|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Ходили слухи что снимали третий сезон сериала МК Konquest но съёмки заморозили. Но это неподтверждёная информация .
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
22 серии были разделены по 11, вот и подумалось . Не суть важно, смысл не меняется - возможно продолжение только съёмки были прекращены и ХЗ будут ли вообще продолжать такую сюжетную линию .
|
|
|
|
#166 | ||
|
Редактор и админ МФ
|
Первый фильм смотрел в детстве, был под впечатлением от атмосферы. Особенно после многочасовых баталий в игру-первоисточник. Блин, как мне не хватало там Страйкера!
![]() Второй фильм посмотрел уже более-менее взрослым. Оценил как трэшак ниже колена, увы. После пересмотра первого и он упал в моих глазах изрядно. Но один человек первую "Смертельную Битву" вытянул. Это не Робин Шу, нет. Это художник картины, который нарисовал эти замечательные декорации. Благодаря ему у фильма есть собственное лицо, собственная атмосфера, атмосфера Востока. В остальном - обычная экранизация игрушки, боевик про большое кун-фу, шаблонно-пафосные диалоги ("ты убил моего учителя!" - "я сотру тебя в порошок!" - "не подходите, это Моя Битва!") и глупые шутки с ударами по яйцам. Сериал смотрел поначалу, потом практически бросил. Очень раздражало отсутствие большинства привычных персонажей и введение посторонних, совершенно невнятных. Да и идея поединков на арене сменилась драками в подворотне много-на-троих. Правда финал несколько поправил мое отношение. Скрытый текст:
Любите форумные ролевые? http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20 Последний раз редактировалось Robin Pack; 07.08.2008 в 02:27. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Первую часть смотрел в 7 лет (1996) на VHS. Тогда я думал, что круче только Терминатор 2. Вторая часть сразу показалась мне, мягко говоря не очень. Сейчас, несмотря на то, что мои вкусы изменились, я до сих пор уважаю первую часть, и далеко не я один такой, а что может быть лучшей оценкой фильму, чем то, что его помнят, а многие и любят спустя столько лет.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Да, в первой части бои поставлены профессионально и живо)))
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
не знаю кому там ненравится мк 2, сказатьмогу одно: не спорю что очень неожиданно и резко убивают персонажей ,некоторых даже не показав (Кабал, Страйкер)но на щёт самой игры актёров ничего плохово сказать не могу!Пусть доже рейдена играл не Ламберт но зато как сыграл!!!чётко и не чуть рейдена не обидел!а что на щёт других персонажей? например синдел или мотаро?актёры сыграли досойно например этих персов я не представляю без этих актёров!
А так первый мк рулит конечно лучше!но соня во второй части мне больше по душе! Всем спасибо жду вместе с вами мк3 надеюсь неподведут!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Фильм класс.Что первая что вторая.А вот сериал целиком не видел.Так серий 6 максимум.На бозарах у нас его ни когда не видел, а качать, больно много весит.Но по тем сериям что смотрел.Вроде пойдёт.
Вот только.Кто нить знает были ли в игре персонажи Таша и Зеро.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не было.
Добавлено через 10 минут Ну это как посмотреть. Драки в МК конечно красиво смотрятся, но они очень далеки от реалистичности ! Герои фильмов МК легко выдерживают прямые удары до физиономии, используют приемы, которые в жизни почти применяются (удары с прыжка, длинные махи ногами, кувырки), накачанные здоровяки от ударов Сони Блэйд и Китаны разлетаются в стороны, враги валятся с одного удара, герои не получают даже царапины и т.д. Конечно, это просто кино. Но, называть драки в МК профессиональными я бы не стал. Профессиональные драки - не зрелищные и очень короткие, поэтому в кино их редко можно увидеть. Последний раз редактировалось Alex (22); 10.06.2009 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
а мне оба фильма проперли 1 фильм крутой не сомненно но зато во 2 была Отличная драка саб-зиро с скорпионом в детстве я так фанател даже с братом пытались трюк зделать как они( опираешся об каленку вродка 1 ногой на плечо а 2 по затылку) да и во второй части Smoke / sektor круто!
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
Первая часть для меня шедевр. Очень-очень много раз смотрели с сестрой в детстве ее. Джонни Кейдж мой любимый герой был.) Каждая дарка - это было нечто для меня. может за исключением драки Лю Кэна против негра и Сони против Кано. Остальны все захватывающие, быстрые, динамичные (ну Горо против Кейджа, может и не особо динамичный. но мне нравился).
Когда в начале второй части МК, Джонни Кейджа убили (хоть его уже и не Линдон Эшби играл), то я уже возненавидел 2-ю часть. На мой взгляд лучше б ее вообще не снимали. Какие-то левые актеры, весьма среднии бои, никакущий сюжет. Это был полный провал для меня.
|
|
|
|
|