|
|
#3621 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3624 | ||
|
Новичок
|
Как же я по анрилу тоскую...
Добавлено через 1 минуту No comments...
Анрылер анрылеру друг, товарищ и фраг. Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.© Alfred Muller Последний раз редактировалось XAOS.FPS; 02.08.2008 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3626 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Тупой вопрос. Но все же, что происходит? Это только у меня такая хрень или у всех? Пы.сы. На пользовательском серваке обновляется, на стандартном нет. Стата нет, а рейтинг падает неуклонно. |
||
|
|
|
|
|
#3629 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3630 | ||
|
Заблокирован
Draconoid
ДА! |
||
|
|
|
|
|
#3631 | ||
|
Заблокирован
Duelka
Может быть и плюну. Cluster19 Я не до конца понял тебя. Поясни пожалуйста. Draconoid Это ты достал со мной спорить. И про Карго, хотя Карго отстой. И про линк, хотя линк сакс. Никакие умелые руки и игроки не сделают линк опасным для меня оружием, это тебе не ШОК. Шок в хороших руках, это грозно, ракетница грозно, зенитка грозно, но линк нет - полный сакс. И почему это вдруг решили что я линком стрелять не умею. Я умею стрелять из него и даже убиваю многих из него. Но только в крайнем случае использую линк. Добавлено через 44 секунды xxBRODILAxx Флудиишь АТЕЦ. Последний раз редактировалось XArthurX; 02.08.2008 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3633 | ||
|
Заблокирован
Поясняю
Сегодня XArthurX со товарищи уже делали эту фигню. Хватаем флаги и забираемся на башню (на самый верх) или пытаемся закинуть в дырку))). Там же можно жоско покемперить . ЗЫ: ногами не бить |
||
|
|
|
|
|
#3634 | ||
|
Заблокирован
Cluster19
Короче на синей базе у маленького здания где флаг синий, есть два угла, в один из углов можно упасть. Подходим к углу и притворяемся мертвыми и так до того, пока не упали в дырку. У меня с 6-7 попытки получается попасть в дырку. И к нам с со товарищами пришла мысль, что можно когда твоя команда выигрывает стырить вражий флаг и кинуть его туда, а потом чтобы не вернулся флаг автоматически упасть туда самому. И так гарантировано они не смогут найти флаг свой. Вторая идея пришла не всем нам, а одному чуваку, моему другу. То что, можно стырить флаг и на рапторе отвезти ихний флаг на башню, на самый верх. Таким образом они тоже не вернут свой флаг. Да, так можно покемперить. Но я скорее всего не буду так делать. Это просто баг в трассе, прикольно, но не более того. Тем более мы еще так не кемперили, пока не получается. Надо научиться флаг туда кидать. |
||
|
|
|
|
|
#3636 | ||
|
Заблокирован
pr45
Надо бы сыграть и попробовать. Особенно если там будут всякие нубы и спавн киллеры, то точно так буду делать. Пр, если вдруг у тебя стоит галочка, что я играю, значит с 99% вероятностью я играю ВЦТФ и именно суспенс. Добавлено через 4 минуты Сегодня еще буду играть, точно. С 22:30. Последний раз редактировалось XArthurX; 02.08.2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|