|
|
#3601 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я и не говорил что они разные. Но в УТ2004 были характеристики и это факт. Но я не говорю, что это на что-то влияло. Но характеристики были. А в новом УТ3 разрабы даже не делают никаких характеристик показушных. Но просто такое ощущение. Вот седня я играл в инстагибе ТДМ. И игроков с женскими персами было мочить труднее, чем игроков с мужскими персами. Прям сяс играл. А мой перс негр Отелло как-то не особо прытко прыгал. Хотя это просто мне показалось, такое ощущение. Нет, так нет. Пы.сы. Спасибо за ответы. Добавлено через 3 минуты Duelka Цитата:
Да, я тоже так думаю. Из-за того, что я вступил в клан. Рейтинг и стата все равно должны обновляться. Пы.сы. Тебе тоже спасибо. Последний раз редактировалось XArthurX; 01.08.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и я ещё раз говорю не было различий между персами в плане прыжков и брони , это ж тебе не рпг какой нить ! ) Добавлено через 2 минуты а , ты имеешь виду просто описание перса ? тагда да Добавлено через 3 минуты кстати в колекционке идёт книжечка где описывается несколько персов , но это всё лишнее ! Последний раз редактировалось NEBIROS; 01.08.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Заблокирован
NEBIROS
Небирос. А говорю про их маневренность. Седня и у моей команды и у противоположной первые места занимали игроки с женскими персами. Как раз из железной стражи. Я вот приведу пример. Я на карте дефианс возле снайперки столкнулся с 5 врагами. 1 жен.перс и 4.муж.перс. 4 чуваков с.муж.персами замочил. 1 и 2 чуваков сразу, одними вытсрелами. С двумя другими прыгали секунд по 5 с каждым и завалил я их. А вот с жен.персом я прыгал наверно больше 10 сек и никак не мог попасть в нее. В итоге она меня прибила. Хотя чуваки с муж.персами тоже были не нубами, они тоже имели очки и неплохие. А мой Отелло такой медленный похоже. И прыгает как-то медленно. |
||
|
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Новичок
|
Да не, в бабу определенна немного сложнее попасть =/
Добавлено через 1 минуту Но я так же заметил, что за баб играют тру задроты, так что мб все дело в опыте.
Анрылер анрылеру друг, товарищ и фраг. Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.© Alfred Muller Последний раз редактировалось XAOS.FPS; 01.08.2008 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Конечно, они эти два чувака с жен персами скорее всего могут просто лучше играть с инстагибом. Но и факт перса сбрасывать я думаю нельзя. Труднее. Добавлено через 40 секунд Duelka А ты уже приехал или нет? Последний раз редактировалось XArthurX; 01.08.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Заблокирован
в играх серии УТ всё чётко , различия только в эймах у игроков
Добавлено через 48 секунд как было сказанно визуально они меньше (но на самом деле точна такие же) и типа попасть из-за этого сложнее Последний раз редактировалось NEBIROS; 01.08.2008 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
. Наверное, если тебе надрали задницу - обидно. А если "девченка" - в двойне типа. (тут уже обсуждалась мания на ники с Girl).Нашел забавную багу: берем раптор, начинаем лечить, не отупская линка выполняем двойной прыжок впритык у раптора, высоко летаем))) |
||
|
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Заблокирован
Лолисимус. Я обсуждаю персов, а не то, что девченки круто играют и меня сделали. Тем более женский перс еще не означает, то что игрок девушка.
Да. обсуждалась. Но вообще мы про другое говорим, не про ники и манию. |
||
|
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Заблокирован
1.задротам насрать обидно вам или нет
2.если чувак ставит ник Girl у него явно ни всё в поряде с головой 3. хит бокс у баб реально меньше чем у мужиков по 2м разве не очевидно...?и увидеть сложней т.к они худинькие... |
||
|
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Новичок
|
нет
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Анрылер анрылеру друг, товарищ и фраг. Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.© Alfred Muller Последний раз редактировалось XAOS.FPS; 02.08.2008 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
.Имлось ввиду: задрот выбирает женских персонажей для того, чтобы унизить соперника ))). |
||
|
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Заблокирован
Duelka
А ты чо думал. Если у игрока женский перс это еще не означает, что игрок девушка, и даже если женский перс + женский ник, это тоже не означает, что игрок девушка. Мне так это сразу понятно. Я даже встречал чувака, у которого оба этих параметра были, но он был пацаном. Но все думали кроме меня, что это она. Только я знал, что это может быть и пацан. В итоге так и вышло. А ладно. Прошу прощения. Да ты и прав. Скорее всего так. |
||
|
|
|
|
|
#3617 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|