|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#10181 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
вы это о чём? О_о
|
|
|
|
#10182 | ||
|
Юзер
|
Наверное о том, что дополнение пока не ставится на лицензию от 1С.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#10183 | ||
|
Юзер
|
У меня не то что не вылетало, а вообще даже не разу не тормозила и не глючила. Решил щас второй раз проходить. Небольшой вопрос: Я могу продолжить играть тем же героем, что и проходил первый раз и у меня будет сохранен уровень и умения ?
|
||
|
|
|
|
|
#10184 | ||
|
Юзер
|
Да, только шкала "Отсупник/Герой" обнулится.
|
|
|
|
#10185 | ||
|
Игрок
|
Поставь видяху послабее, запусти игру на максе, ппц как тормозить будет...*вспомнил Крайзис*
Поставь ХР Не ври.
|
|
|
|
#10186 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если тебе неповезло ,это не значит, что у всех проблемы. З.Ы:Ладно, хорош уже эту муть про "Забагованность" и "отличную оптимизацию" обсуждать. Скрытый текст:
|
|
|
|
#10187 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#10188 | ||
|
LOST
|
Цитата:
|
|
|
|
#10189 | ||
|
Опытный игрок
|
Понты
Зашёл на форум Снежков...Так ппц...Бринг даун зе скай переводит сама Bioware и что со всеми вопросами по поводу даты выхода и т.п. на официальный форум...Вообщем что то мне подсказывает что придёться ждать ещё недели 2 пока они закончут да + и патч ещё к тому же под версию от 1С надо оптимизировать... |
||
|
|
|
|
|
#10190 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
D@nte$ то есть на простой версии от 1с дополнение не идет?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#10191 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ну вот теперь игру я прошел в первый раз, ну не знаю, как-то ожидал и надеялся на большее, правда большинство побочных квестов я не проходил, вот думаю заново потом в сентябре начать проходить... А вот какие побочные задания интересные очень в игре?
|
||
|
|
|
|
|
#10192 | ||
|
Юзер
|
Пьер Баярд
Сразу тебе что у них есть очень большой недостаток ,они однообразны.Но не все.Есть очень интересные квесты.Мне например очень понравилась побочка связанная с женщиной которая хочет себя застрелить так как у нее срыв нервный и я её переубедил. |
||
|
|
|
|
|
#10193 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
А можешь список хороших квестов и где их взять, если тебя не затруднит?
|
||
|
|
|
|
|
#10194 | ||
|
Юзер
|
Пьер Баярд
К сожалению не помню где их взять да и другие квесты не вспоминаются.Давно проходил.Да и сам не напрягался на сторонние квесты.Но вот этот квест который я описал,будет прямо после высадки на цитадель.Там тебя встретит Охранник ССЦ и попросит поговорить с девушкой за ящиками. |
||
|
|
|
|
|
#10195 | ||
|
Новичок
|
Вот тоже прошел игру! Честно говоря ожидал большего...первую половину квестов выполнял, потом как - то надоело! Вот запомнился один (конкретно!) не удачный случай...взял квест и начал выполнять. Во время этого выполнения у меня погибло 2-е напарников, а точнее Рекс и Эшли! Как это произошло: летели на планету, выясняется, что Серон разрабатывает противоядие от вируса стимулирующее размножение кроганов. было решено взорвать лабораторию атомной бомбой. Рекс был против. Во время диалога мы наставили друг на друга пушки. Я решил все уладить мирным путем и опустил пистолет. Неожиданно Эшли убивает Рекса в спину. Вторая смерть: мы заложили бомбу и на нас напали Гёты. Был вариант спасти Эшли или Кейдэна, я выбрал Кейдэна, отомстив Эшли за смерть Рекса.
|
|
|
|
#10196 | ||
|
Опытный игрок
|
Кое-что о русской версии Bring Down the Sky! клик Добавлено через 2 минуты Awolf Как я понял, вместе со скачиваемым контентом должен идти патч который добавляет поддержку дополнительного контента...версия 1С не поддерживает англ. и другие версии Бринг Даун зе Скай Последний раз редактировалось D@nte$; 02.08.2008 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10197 | ||
|
Юзер
|
lesha92
Да но только это сюжетный квест, а мы говорим о побочных.Впрочем ладно. |
||
|
|
|
|
|
#10198 | ||
|
Танковый House M.D
|
lesha92
Я этот квест прошел мирным путем все остались живы ,всмысле эшли никого не убила (но там где бомба я оставил кайдена и он погиб) и после этого на "нормандии" у них коече было
RJ_Drago[WTMOD] на World of Tanks [WG] - Администрация [WTMOD] - Модераторы Последний раз редактировалось $pector; 02.08.2008 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#10199 | ||
|
Юзер
|
Очень кстати классная музыка играет когда,умирает кто-то из напарников.Даже жалко становится!
|
||
|
|
|
|
|
#10200 | ||
|
Юзер
|
А смысл?