|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Заблокирован
кстати я тут между делом попробовал сделать в редакторе игры мини-мини компанию. вроде получилось но 1 большой минус отсутствие чекпоинтов. чё-то они криво пашут у меня но со временем постараюсь разбраться. если кому-то интересно то милости прошу в раздел "игрострой" там тема гирза есть. всю необходимую инфу вы найдёте в моём посте.
|
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Игроман
|
Ребят,пойдёт ли у меня эта игра? Если да,то как пойдёт,и стоит ли в неё играть на низких настройках? А то мне в сети одни говорят,что пойдёт,другие - что нет.Просто,чтобы её установить,мне придётся удалить пару игр.
А зря сносить их не хочется,поэтому и спрашиваю.Информация о компьютере в профиле.
|
||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Юзер
|
NFS RACER
На низких настройках играть не очень приятно, атмосфера становится другой из-за отсутствия теней и всего такого.Но на средних играть можно,я ведь на средних проходил,а что насчёт пойдет или нет,тоу меня комп практически такой же,только 1,5 Гб оперативки и видюха другая(стремная). |
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
NFS RACER
не советую тебе играть на низких настройках графы но к сожалению именно на таких тебе тогда придется играть(судя по твоей системе)но так как у игры отличная оптимизация(смотри мою систему в профиле и в подписи)то возможно и на средних пойдет вот еще 1 совет-меняй видюху и(желательно)процессор |
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
.Через месяц куплю новый комп и сыграю.
|
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Новичок
|
Да) Первый раз проходил игру когда она только вышла, перестал играть на половине. Недавно купили другу новый комп, а с ним и две лицухи от 1С, правда с лайвом поиграть не получилось, пришлось скачать пиратку, и играть по хамаши, но удовольствия от игры мы меньше не получили, один бы я эту игру проходить не стал, но в кооперативе совсем другие ощущения =)
Сюжет немного скомкан, Брумак разочаровал, но это всё мелочи. Теперь жду GoW 2 =) надеюсь портируют побыстрее чем первый. P.S. Т.к. поиграть в лайве не получилось, то я выложил оба ключика для тех, кому нужно в теме про проблемы с GoW. P.P.S. Какие ещё есть игры, где можно поиграть в кооперативе? Я знаю, что несколько очень интересных проектов только готовятся выйти в свет, а из существующего что посоветуете?
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра с неплохим сюжетом и что ещё лучше в неё не скучно играть по несколько раз, чего я например о Crysis сказать не могу. Очень порадовали эксперементы Epic Games с движком - использование окружения в качестве укрытия, и это очень удобно. Возможность проходить игру в двоём (чего как мне кажется не хватает многим офлайн проэктам), хоть какой нибудь траспорт, и Unreal моторчик оставляют очень приятное впечатление от игры и подталкивают на прохождение ещё не один раз. Впрочем минусы тоже есть: скромный арсенал, очень окровенные недоработки (прорывные дыры - загляни внутрь!), не очень правдаподобная кровь (наверное разработчики её никогда не видели, от этого она у них фиолетовая) не очень удобный зум у снайперки из-за его практически полного отсутствия, скриптовая разрушаемость, и наредкость глуповатый ИИ.
Но всё же игра отличная - драйв закрывает все минусы. Для этой игры просто нет иной оценки как Unreal!
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Заблокирован
ну это знаешь уже специально сделали. а то знаешь есть же люди которые могут свалиться в дыру. вот они их и попроще сделали.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|