|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тема с обсуждением работ здесь ![]() Garry's mod - обсуждение, проблемы Жанр: "Физическая песочница" Разработчик: TEAM GARRY Издатель: Valve Software Цена в Steam (последняя версия): $9.95 Garry's Mod - мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Полезные ссылки:Фан-сайты: FAQ (дополняется) Made by Winter Chaos Скрытый текст: Последний раз редактировалось B@ltimoR; 04.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Юзер
|
Народ хотел давно спросить.
1) Какой должен быть версии ваир если v606 весит 21.61 mb а v633 11mb Скрытый текст: 2) Скачал руссофикатор для GM 10 но он не работает. Может кто знает как включать русский язык или как правильно его устонавливать
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: И вот такая грусная... Скрытый текст:
А у меня вчера друг за пять минут сервер сломал. - Он что, хакер??! - Он мудак!! Последний раз редактировалось Vint64rus; 29.07.2008 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Новичок
|
Daff
Ты наверна либа поц либа дальтоник, на моих скринах полностью другая графа, Vint64rus Скрины молодца однако позинг кривоват
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Новичок
|
Вот решил сделать комикс. Это первая часть вступительная(всего их будет 3 ).Скрытый текст: Ну как начало?Плохо Хорошо или норм?Скрытый текст:
А у меня вчера друг за пять минут сервер сломал. - Он что, хакер??! - Он мудак!! Последний раз редактировалось Vint64rus; 30.07.2008 в 02:31. |
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Новичок
|
Продолжение трэш-хорора(или как его там?) "
ПРОСТОМЯСИВО часть 2 "Как говорится =МОТОР!Скрытый текст: 3 парт(часть)ждите этим летом 2008 года....3 августа! Я уезжаю на дачу до воскресенья ....всем пока!Надеюсь вам понравилось!
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Новичок
|
Люди если не трудно киньте плиз сылку на скачку редактора Халфы 2 =) ( ПС хачу собственого Комбайна сотворить )
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Dis is one half
|
Какого редактора? SourceSDK есть в стиме. Там целый набор утилит. Если тебе нужен редактор моделей, то вроде модельки надо в XSI лепить (возможно плагины и для 3DMax есть), а потом компилить утилитами из SDK.
|
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Новичок
|
А вот у меня нету Half-life 2 , зато есть HL2: DM(лиц.) могу ли я,установит в этом случаи Гари мод?
З.Ы Так же имеется TF2(лиц),могу ли я брать модели для гарика от туда? З.Ы.Ы Я установил Гарика , как теперь его запустить? Последний раз редактировалось prb; 31.07.2008 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Новичок
|
prb
По порядку. Для девяточки нужен лиц. HL2DM, HL2, CSS. Без этого набора ничего работать не будет. Про 10 ничего сказать не могу. Запускать гаррика через steam. Из твоей игры, тим фортрис, выдрать модельки не получится. Можно найти и скачать обработанные (garrysmod.org) Однако, если у тебя 10, то можно. Vint64rus Эмм... Если честно, то то, что ты дал, какой-то бред...
Компютер неподвластен законам физики-только в нём файлы исчезают вникуда,баги появляются из неоткуда,а объём измеряется в метрах и называется весом. Последний раз редактировалось SlyFox; 01.08.2008 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Опытный игрок
|
1. Поздравьте обладателя лицензионного Гарриса, т.е. меня !!
2. Есть ли какой нить рекламный ролик гариса? 3. Есль в игре некоторые кхм объекты, ен подчиняющиеся законам физики, в центре которых зелёный кружок. Как ими пользоваться? 4. Подскажите моды, которые любой уважающий себя Гаррисист must have 5. Что такое lua файлы, которые качаются в огромных количествах?
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Юзер
|
DIRTMan
Если Я точно понял,то это сами SWEPы, т.е информация которая хранит данные об абъекте. (повреждения,скорострельность,модель оружия и т.п.) ps может я не прав. |
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
|
Цитата:
Ну если у тебя 10 гаррис, то конечно-же Wire Mod Это и есть моды. Спасибо. Дело в том, что арт инженер+много пушек уже заезженная тема, я просто сам решил создать что-то подобное не расчитывая на оригинальность. |
||
|
|
|
|
|
|