|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[center]Halo 3
![]() Разработчик: Bungie Software Издатель: Microsoft Платформа: Xbox 360 Жанр: shooter -> first-person -> sci-fi Дата выхода: 26 сентября 2007 г. Мультиплеер: Есть. Официальный сайт Описание: Скрытый текст: Сюжет: Осторожно спойлеры Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 14.02.2012 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
John-117
Бред бредятина, получаеться что игромания ничего не знает что там сидят одни дураки которые нихрена в игры не играли, а John-117 знает всё про игры и про ХАЛО и пытаеться утвердить что там великий сюжет а все кто так не считает дураки и дебилы. Чего там разбираться ятебе сейчас все детали расскажу. Скрытый текст:
|
|
|
|
#209 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чего вы так взъелись, не знаете сюжета, молчите в тряпочку, я не говорю о сюжете МГС, которого вообще не знаю. Мне понравился сюжет half Life 2 и Mass Effect, но предпочтение я отдаю Хэйло. Лорд Сарен, ты можно считать просто описал катсцены, а смысла в них вообще не видишь, а не говорю о куче ошибок (не орфографических), которые ты сделал в нескольких первых предложениях. Я не говорю, что в Хэйло самый лучший сюжет, но для меня он лучший. Скажите, что лучший сюжет в МГС, Масс Эффект я не буду спорить, это ваше мнение. И что, думаете у игромании нет своих предпочтений?! Lord Saren, о сюжете разговор окончен, теперь я знаю на каком уровне у тебя знания, и спорить с тобой не буду, потому что это бессмысленно. И не понимаю, если у Хэйло миллионы фанатов и вам игра не нравится, значит игра отстой, а все этих фанантов просто МС подкупила, чтобы они на форумах писали, что Хэйло - это круто. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Ты совершенно окончательено помешался на своём Хейло, я ничего против,(кроме сюжета) к этой игре не имею, да я описал катсцены ,потому что это единственное что делает сюжет в игре и вообще во всех играх, если ты вдруг не знал, а всё остальное: геймплей то есть экшн, там сюжете нет никакого смысла, и где же ты его там увидил, что там такого что я не знаю, дело даже не в сюжете, а в том как его приподносят.
И если ты считаешь что сюжет в этой игре лучший ,то ты ошибаешься, лубоко, и дадже права такого не имеешь считатать его лучшим . он может тебе нравиться, но ты ведь как сказал не пытался увидить в них смысл, знаешь где есть смысл, в истории про Солида снейка, из всей серии МГС, причём, здесь попсовый сюжет для галочки, ни о чём не призывающий задуматься, даже реализован никудышно, и не говори столь уверенно, что я не знаю сюжет игры, или что ты там подразумеваешь. А книги к твоему сведению возможно лучше игры, но почему же их не внесли в игру, да потому что что вем по большому счёту наплевать на сюжет ибо он мог заинтерсовать лишь самых заинтересованных, а разглядев получше ничего там не нашёл. потому что там сюжет сделан для тупых американских подростков, которых сюжет в игре волнует, как слона вопрос о смысле жизни. Если ты такой знаток Хейло расскажи о чём же поветвует история. Я то думал что всё знаю но раз ты говоришь, что я нихрена о нём не знаю то обьясни, мне не путёвому. И кстати если ты не стал вдумываться в сюжет Халф-лайф, и МГС то это говорит о твоём уровне интелекта, раз ты не способен считать, что есть что-то круче хейло, открой глаза, мир гораздо шире, чем ты думаешь, я тоже когда то боготворил звёздные войны, и считал любой фильм, сюжет всё что не относиться к звёздным войнам: отстойным, хотя это я преувеличил, просто для меня лучше звёздных войн, не было ничего круче. Но потом я понял чо на светие есть вещи которые намного лучше звёздных войн, или просто хороши по своёму. Так что подумай есть ли смысл, защищать то что, не достойно никакого внимания.
|
|
|
|
#211 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во вторых, от Америки самый большой доход от игровой индустрии, значит, многие разработчики делают игры и знают, что большая часть аудитории - Америка, так вот Mass Effect и Half-Life для них. И что же получается??? Думаю дальше не надо объяснять к чему приводят твои доводы. P.S. в МГС я вообще никогда не играл. в Mass effect & Half-Life интересные сюжеты и я их не сравниваю с хэйло, и никогда этого не делал. теперь я сомневаюсь в твоей адекватности и возможности здраво рассуждать. пожалуйста продолжай, но доказать, то что в хэйло плохой сюжет ты не сможешь. |
||||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кто уже опробывал новую карту??? Я скачать, скачал, а щас сижу без инета..... как карта? Как там играется???
|
|
|
|
#213 | ||||
|
Юзер
|
John-117
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случаке я докажу что сюжет там никакой, и ты утрёшься своими нелепыми утверждениями, раз уж смеешь защищать игру но не преводить не единого довода в её защиту, назови десять причин по которым сюжет Хало хорош, или не так уж плох, не назовёшь, то ты извини: Скрытый текст: Кроме того что бы говорить что я неадекватный, лучше бы ответил на вопрос, ведь если ты не хочешь отвечать значит ты не знаешь не одной причины утверждать что сюжет может там хоть чем то зацепить, назови если хочешь в привате, но назови то что ты считаешь хорошим в этом сюжете, назови мне, потому что нужно здраво понимать что в этой игре совершенно отсутствует нормальный сюжет, мне интересно что ты там такоо нашёл, скажи пожалуйста.
|
|
|
|
#214 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
я вообще никому ничего не хочу доказывать не нравится, ну и пусть, я знаю десятка два людей с которыми я могу обсудить сюжет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Lord Saren,пойми любой сюжет, игра, фильм, книга не может понравится всем, это просто невозможно, пусть это будет для остальных шедевром, пусть они будут биться об стену ради этого, но обязательно найдется на хоть один из 7 млрд чел, который скажет, что это дерьмо, а вы все идиоты. может ахинея, может нет. хз ))) Цитата:
спроси у какого-нибудь другого фана хэйло, почему его так припирает, большая часть скажет - интересно и все тут. надеюсь ты придешь к правильному выводу или опять скажешь, что я дурак и просто притворяюсь, что мне нравится Хэйло или что-нибудь в этом духе. |
||||||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Ладно так и быть, я согласен нет смысла доказывать что там мне сюжет кажеться плохим, как говориться на вкус и цвет товарища нет, так что разойдёмся по мирному.
Каждому своё.
No one is right. Everyone is wrong. Последний раз редактировалось lord saren; 21.07.2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По-поводу книг, если кому-то интересно, вот, можно купить:
http://www.gamepost.ru/actions/item_...e_cat=COF12734 |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
Даются ли ачивменты за прохождение на самом легком уровне сложности?
|
|
|
|
|