|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит! Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп??? Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Опытный игрок
|
как раз наоборот, если игра - шедевр, то она никак не может быть просто развлечением.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Опытный игрок
|
будут, но не все. Если игра вызывает яркие эмоции, заставляет сопереживать героям, имеет очень хороший и правильный сторителлинг и оставляет след в душе, то это не просто развлечение. Это - искусство.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игрок
|
Личной жизни у меня нет 20 лет и не факт,что появится. Сейчас на первом месте учеба, в игры играю по выходным. Я понимаю,что игры никогда не заменят настоящего человеческого общения, но если некоторым людям его не хватает, то частично игра похволяет "заменить общение".
|
|
|
|
#347 | ||
|
Заблокирован
|
2VVRME
Цитата:
и всё будет супер гут.
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
Я никогда не променяла бы встречу с хорошими друзьями или любимым на несколько лишних часов игры. Хотя у меня есть небольшое преимущество - я ни в одну онлайновую игру не играю )) Но я уверена, что даже если бы играла, не променяла бы.
В учебное время вообще не до игр - учёба и гулянки )) Летом отыгрываюсь отчасти. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Имея кучу свободного времени - у нас не будет средств для покупки игр, а работая мы не будем иметь время на игры. пожалуй это самое страшное с чем может столкнуться геймер начавший самостоятельную жизнь. у меня небогатая семья и в детстве меня не баловали особо. да было на чём поиграть - но как и всем мальчишкам хотелось всегда большего. сейчас подрос, окреп моя вторая половинка... моя половинка сейчас дома режеться в Mortal Combat на PSP |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Ну никто же не просит отрекаться от игр ))) Просто, на мой взгляд, всё должно быть как-то сбалансированно, естественно, с учётами простого смертного "пользователя" )) вот вам, Le Taon, повезло с половинкой, а кому-то и правда ведь задаются вопросы типа "я или компьютер" (нафиг надо такие отношения, имхо)...
И вообще, у мя в детстве только пк был. И я для себя открыла пс вот прошлым летом. Столько восторга! Соулкалибур, теккен, можно с любимым рядом сидеть и резаццо )) да только первый курс, мать моя в кедах - до 4 утра клеить макеты зданий и выкрашивать симультанные контрасты, как-то не до того... и вот дорвалааась ) |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
ну как сказать... я бы предпочел с тёлкой нарезаться вусмерть со всем вытекающим, но никак не в приставку гонять...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
|
У меня собственно не было ни чего. Ни комп, ни денди. У меня есть сестра старшая, она умница училась хорошо(хотя было хулиганка и не слышалась родителей), но комп и денди покупались именно ей. А я так, в тихаря принаравливался. Потом сестра работала,училась ей было не до игр, а я гамал, все свободное время. Потом и мне купили комп, чисто мой, вот это был праздник, мне было лет 14. Сони еще была вторая, и опять еж сестры, гамал мало, ибо она сама в нее грала очень много. Так прошел я MGS, ночью
. И так жил жил, вытягивал деньги на апгрейд потихоньку. Вот теперь, окончил школу, получил новый комп, поступил в инст, получил соньку.Консоль, я и не мечтал о ней ни когда, пока вдруг не решил немного денег подзаработать, и только потом у родоков половину попросить, и на вам. Мечты сбываются это вопрос лишь времени. Но иногда это время уничтожает и морально и физически.Помниться хотел что б интернет был дома. Он у меня появился только два года назад, когда мои друзья юзали его уже 10 лет. Наверстывать упущенное всегда можно, но вот время, вот проблема и видимо не решаемая. Либо много времени, но нету денег на игры, либо есть игры, но нету времени, это истинна.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 29.07.2008 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#357 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
With, оо, у нас проходили весьма бурные ночи за virtual fighter 5 )))
а ещё были хитрецкие планы, как победить его в соулкалибур - надо играть на раздевание! сначала пару раз проиграю я, а там посмотрим XD кто сказал, что что-то с чем-то не совмещается? это первый пентиум и крайзис не совмещаются )) Последний раз редактировалось Orangee; 29.07.2008 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
|