|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#3981 | ||
|
Опытный игрок
|
Что значит по твоему уметь фармиться? Качаться в лесу?) Ясное дело, что если стоишь на линии против какого-нибудь блудсикера, то нафармишь норм. Но попробуй таким друидом постоять против Вайпера или Лины. Тебя вообще к криптам не подпустят. Это не герой у тебя..абсолютно бесполезный балласт получается. Не одного скилла, который может помочь команде (мишка танк+ может обездвижеть). З.Ы: Го как-нибудь сыграем на Ггц в общем.
|
|
|
|
#3982 | ||
|
Новичок
|
по твоему значит троля нужно качать в блинд(шанс промахнутся) чтобы была польза команде! нужно блодсикера качать в первую очередь в 1 скил, все для команды! скелета лучника вообще не представляю во что качать для команды ... разор тоже имеет множество командных абилок, соул кипер тоже исключительно командный.......... вообще со стороны можно уходить между прочим, еще можно ганкать и тд и тп .....
|
|
|
|
#3984 | ||
|
Опытный игрок
|
cfifirator
А ну ясно какой твой уровень игры, если ты рассказуешь мне о героях типа тролля и блада. Ок слушай: 1)тролль- любимец нубов, ибо с двумя башерами валит 1 на 1 очень многих. В команде бесполезен почти + на линии так себе стоит как для ренджа. Блайнд не самый плохой скилл кстати и против физ дамаггеров качать можно. 2)Бон- почти тоже самое, ибо убить довольно сложно + на линии норм стоит. Опасен до появления Вардов или гема. Потом польза заканчивается от него. 3)Бладсикер- только для фана герой. На линии очень тяжело стоит, даже со своим пассивом. Качать первый скилл имеет смысл лишь раз- как сайленс. З.Ы: все вышеперечисленные герои не катят в норм команду. 4) разор и террор- это сарказм типа у тебя такой острый?)) з.Ы 2: кого вообще твой друид может ганкануть?? Не дезейбла, не замедления, не нюка. Скорее враг развернёца и положит тебя.
|
|
|
|
#3985 | ||
|
Новичок
|
может хватит срач разводить? я высказал свою точку зрения, ты свою, на этом и остановимся.
уровень игры?? ты о чом? я привел примеры героев противоречащих твоей позиции "для команды" , сам очень часто просто пишу -random и не парюсь с выбором, + голды в начале не лишни а герои все хороши, по крайней мере в моем управлении(никто еще не жаловался). p.s. кто сказал что друид на линии соло? с тайдом отлично ходит... да и мало ли стунеров замедлялок и дизеблеров.
|
|
|
|
#3986 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
|
|
|
#3987 | ||
|
Опытный игрок
|
угу, слишком сингловые чары, луче командного лейтера типо войда или невермора
cfifirator повторюсь, твоя стата аццкое извращение, медвед это центр всего у силабера он офигенно может ганкать с грамотным шейкером
|
|
|
|
#3988 | ||
|
Новичок
|
это саарказм
Drekorig возможно, но даже неординарные билды бывают полезны, еще раз повторюсь, пока ты медведу собереш радианс,сапоги и еще какойнить чуши, проще собрать главному дезолятор, который принесет не меньше килов(хотя если есть стилеры то отнимет не мало нервов), или как вариант бабочку, я не хочу спорить по этому, пишу пост спустя 3 минуты от конца игры. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3989 | ||
|
Опытный игрок
|
cfifirator
Не находишь команду противников гимпанутой?) Все мили. Drekorig не думаешь, что с шейкером не только тролль ганкает классно? Много ДД могут с ним ганкать...
Your ego My lego. Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience. Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed Последний раз редактировалось Eagle4; 27.07.2008 в 03:00. |
||
|
|
|
|
|
#3990 | ||
|
Новичок
|
да, команда онли мили, но кстати иногда это очень сильно помогает, связка ульта магнуса и дерева я бы сказал нехило дамажит, учитывая что у ренжей хп поменьше то выводы ясны, сам часто играл в команде одних милишников, получалось очень даже неплохо, главное слаженая игра и хладнокровике(читай отстутствие психозов и тд, или просто отношение с юмором к ошибкам) и шансы на победу возрастают во много раз.
p.s. на моей практике онли ренж дамаг команды никогда не рулили, бывало что команды из онли магов притесняли первое время до 13 лвл примерно но потом итог один, главное против магов продержатся. а вот с мили совсем иное, тяжко только до 6-7 лвл потом все спокойно и слажено.
|
|
|
|
#3991 | ||
|
Юзер
|
Ага, вывод - хреново ренжи играют =\ Это надо додуматься подпустить к себе магнуса и еще и дать ему ульту кинуть.К этому времени, если ренжи вменяемы, то у мили буит ни денег ни опыта. И будут они сспокойно и слаженно идти на мясо.
|
|
|
|
#3992 | ||
|
Опытный игрок
|
cfifirator
как уже и сказал arthur_KING, мили не смогут рулить, ибо денег не будет. Очень мало мили героев могут стоять норм на корридоре против ренджа. Если равный скилл игроков, то ренджы рулят.
|
|
|
|
#3993 | ||
|
Опытный игрок
|
имхо для этого чара чушь именно дезолятор
хозяина всег7да фокусят первым, учитывая то что у тя ни ульта ни медведа(особенно медведа) ты будешь падать очень часто Цитата:
есть такая такктика, мана раш, если маги грамотные то НИКТО непродержиться
|
|
|
|
#3994 | ||
|
Юзер
|
Есть у кого-нибудь реплеи с clockwerk'ом? Хочу посмотреть, кто как играет.
Чё-т мне не понравился этот герой.. Он скучный. Но, мля, жосский +)
|
|
|
|
#3995 | ||
|
Опытный игрок
Вот один реплей, просто реплеи пабов кидать не хочу, а турнирных в природе нет).
Тут можно скачать: Скрытый текст: В новой версии карты его порежут 100%, слишком он уж читерский, я когда им в первый раз играл, сразу набил Godlike. |
||
|
|
|
|
|
#3996 | ||
|
Мёртвый гость
не люблю против него играть, слишком легко он выносит(
PS Давайте лучше обсудим трупа
|
|
|
|
#3997 | ||
|
Новичок
|
труп это который зомби? по моему очень даже нехилый персонаж, учитвыая что от зомби он себя лечит (в итоге на 4 лвл удвоеные зомби лечат 400 хп) так еще соул рип после ульта творит чудеса, вообще соул рип по моему один из самых полезных скилов(если игра командная то конечно ульт рулит) . а у клокверка неплохой кач в лесу и ганк из лесу благодаря 1 скилу, ракеты неплохо добивают,а у ульта радиус бешеный вместе со скоростью.
|
|
|
|
#3998 | ||
|
Опытный игрок
У клокверка убойное компо-Ульт, второй скил (название не помню), потом первый...почти всегда килом заканчивается, так же неплохо можно догонять убегающего героя с помощью первого скила, ну и ракеты конечно. Правдо не знаю что он сможет сделать против грамотного пика и командной игры.
Зомби нормальный герой, но опять же при грамотной игре врагов он мало чем сможет помоч. |
||
|
|
|
|
|
#3999 | ||
|
Опытный игрок
|
зомбик аццкий сотона, толстый оч и дамажит нехило, собираю костыль, пару брасеров, радик
|
|
|
|
#4000 | ||
|
Юзер
|
Drekorig
Начерта ему кастыль? Ему лучше собрать суперсапог и при надобности при попытке побега догонять и добивать противника аурой + радик. Еще тараська и вангард нужны. Хотя неплохо играется через несколько бладстоунов. Они быстрее собираются, только я обычно при игре за него меньше 3х не собирал) тогда адскй реген и дикое кол-во хп. Идеальный пушер со своими зомбаками получается.
|
|
|
|
|