Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2007, 15:17   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
Thumbs up

Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.

Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию.

Пример:
Цитата:
Игромания самый лучший журнал о PC в России. В журнале каждый месяц публикуется куча полезной и интересной информации, к тому же есть два DVD, которые ещё больше увеличиваю кругозор обычного геймера. В Игромании работают абсолютные профессионалы и люди любящие свою работу, они могут служить примером для подражания. У Игромании есть такой замечательный форум, на котором можно обсудить многие вопосы и решить многие проблемы. Наверное, потому и покупаю.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 08:42   #281
Новичок

Почтовую подписку никто не отменял.
Оффтоп.

Последний раз редактировалось _Revan_; 26.07.2008 в 16:10.
realminer вне форума  
Старый 25.07.2008, 15:44   #282
Ночная вошь

realminer
Вы много знаете тех, кто пользуется подпиской, особенно на Манию?
Оффтоп.

L!Nk вне форума  
Старый 25.07.2008, 15:54   #283
Юзер

L!Nk Я пользуюсь подпиской, мой друг пользуется ей, половина нашего города пользуется ей. Так что это уже приличное колличество.
Оффтоп.

Родион лихач вне форума  
Отправить сообщение для Родион лихач с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 16:05   #284
Ночная вошь

Родион лихач
У вас, что, тоже спекулянты? Неужели купить журнал так сложно?..
Оффтоп.

L!Nk вне форума  
Старый 26.07.2008, 10:00   #285
Юзер

Игромания не только крупнейший, но и самый лучший журнал. Интересные и увлекательные статьи которые пишут профессионалы, знающие свое дело. Первый мой номер был апрельский 2004 года. Полюбил я этот журнал и с этого времени не пропустил не одного журнала.
Lampa вне форума  
Отправить сообщение для Lampa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 15:51   #286
Новичок

L!Nk
Стремный ты какой-то.чего зазорного в том,чтобы дать почитать другу?;-)но не пол-города конечно-он преувеличивает.знаю я его
Оффтоп.

Evil Zorg вне форума  
Старый 26.07.2008, 17:16   #287
Юзер

Круче Игромании конечно же никого нет. ЭТО ПРАВДА И ЭТО ИСТИНА, ДРУГОГО НЕ ДАНО.
Старый 27.07.2008, 02:59   #288
Опытный игрок

Раньше покупал потому, что он мне нравился и среди других журналов наиболее мне подходил.
По поводу "абсолютных профессионалов" и прочего: мне кажется, любой читает журнал в первую очередь потому, что ему интересно и приятно это делать, и не думает о том, что это лучший журнал, что там работают "абсолютные профессионалы" и т.п.
Старый 30.07.2008, 02:20   #289
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
Раньше покупал потому, что он мне нравился и среди других журналов наиболее мне подходил.
По поводу "абсолютных профессионалов" и прочего: мне кажется, любой читает журнал в первую очередь потому, что ему интересно и приятно это делать, и не думает о том, что это лучший журнал, что там работают "абсолютные профессионалы" и т.п.
Никакой журнал не берет на работу дядь Вась и дядь Петь из Забухыринска,вырывая их из тяжёлого запоя.Понятно,что люди занимаются этим делом профессионально.А вот талант-это уже другой разговор,не у каждого работника есть талант,и в Игромании тоже.
Старый 11.08.2008, 15:12   #290
Игрок

Цитата:
Сообщение от Evil Zorg Посмотреть сообщение
Никакой журнал не берет на работу дядь Вась и дядь Петь из Забухыринска,вырывая их из тяжёлого запоя
Ты почитай другие журналы о играх(ТехноМировские не в счёт). Именно такое впечатление и складывается. Другое дело Игромания. В Игромании действительно работают люди, разбирающиеся в играх на проф.уровне.
В последнее время всё чаще стали говорить о неадекватности авторов статей Игромании. Но это ложь, хоть оценки иногда на полбалла-балл завышают.
В общем, как ни крути, Игромания - лучший журнал о комп.играх в России(если не в СНГ, или вообще Евразии)
ICEhackOFF вне форума  
Старый 12.08.2008, 13:27   #291
Новичок

В Игромании раньше всех появляются известия о новых играх, пресс релизы и т.д.. Самый лучшие видео диски (Видеомания Рулит!!!)
HellBus вне форума  
Отправить сообщение для HellBus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 17:26   #292
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от HellBus Посмотреть сообщение
В Игромании раньше всех появляются известия о новых играх, пресс релизы и т.д.. Самый лучшие видео диски (Видеомания Рулит!!!)
ну ну. Страна Игр,PC Gamer,у них все появляется гораздо позже.ага,угу.и то что мания публикует в "Меридиане" новости двухмесячной давности тоже ничего?
Miraje вне форума  
Старый 18.08.2008, 17:37   #293
Sugar

Miraje
Вот давайте только без конкурирующих зданий как-нибудь обойдёмся.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 20.08.2008, 12:28   #294
Новичок

Крутой журнал! Самое главное что все там есть и ничто не превышает мерок. ПРо железо игры онлайн вообще круто!
КириллириК вне форума  
Старый 20.08.2008, 23:46   #295
Юзер

Да, журнал отличный! Мне в нем нравится то, что делают его профессионалы в своем деле - раз, и люди, увлеченные своим делом. Поэтому у них получается создать действительно интересный журнал, выхода которого я всегда с нетерпением жду. Мне в нем нравится самобытность статей каждого автора, юмор, присутствующий во многих статьях, эрудиция, которой блещут авторы, приятно читать статьи умных и продвинутых людей. Также очень радует обилие не только интересного, но и познавательного (регулярно читая журнал будешь в курсе всех событий игровой индустрии, онлайнового и сетевого пространства, а также софта и последних новинок компьютерного железа, и много чего еще) и полезного материала для начинающего программиста, 3d-моделлера, аниматора, художника и модостроителя. Все это действительно очень пригождается, огромное спасибо редакции за то, что не жалеют времени и сил на наполнение журнала и дисков. Разного рода уроки (видео и на бумаге) - так это вообще классно!
Некоторые (я на многих форумах бываю) жалуются на излишний субьективизм рецензий авторов статей (вот закрутила-то связь сущ + сущ Род.п. + сущ Род.п. + сущ Род.п.), но лично я считаю, что это нормально и так проявляется индивидуализм автора и журнала в целом. Читать сухую статью, типа, "графика реализована на уровне 50 %, оценка геймплея по шкале от 1 до 5 тянет на 3" и т.п. ну явно будет не интересно. Тем более что лично мое мнение в большинстве случаев совпадает с мнением редакции, и это не в кой мере не конформизм. Нормально и обратное, ведь авторы выкладывают содержание, например, той или иной игры, и наше право согласиться или не согласиться с их оценкой, ведь право высказывать свое мнение не запрещено законом.
Плюс еще надо заметить, что и читателям скучать не дают, постоянно подбрасывая разного рода конкурсы, викторины, тесты. Чувствуется связь редакторов и читателей, ведь задавая вопросы и получая ответы на страницах журнала мы становимся ближе друг к другу.
В общем, журнал покупала, покупаю и буду покупать!
Dr_B.I.O.S вне форума  
Отправить сообщение для Dr_B.I.O.S с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 15:58   #296
Игрок

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
Страна Игр,PC Gamer,у них все появляется гораздо позже
Примерно так же, но подача информации в Игромании лучше. Плюс, на страницах Игромании гораздо чаще попадается эксклюзив.
Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
мания публикует в "Меридиане" новости двухмесячной давности
Двухмесячной? Ну да, журнал создаётся не за один день, и когда Игромания появляется на прилавках, новости немного устаревают. Но чтоб двухмесячной давности, это ты загнул.
Цитата:
Сообщение от КириллириК Посмотреть сообщение
Самое главное что все там есть и ничто не превышает мерок
Ага, очень понятно, что ты имел в виду. Нужно уметь пояснять своё мнение.
Цитата:
Сообщение от Dr_BIOS Посмотреть сообщение
В общем, журнал покупала, покупаю и буду покупать!
Это правильно!
ICEhackOFF вне форума  
Старый 22.08.2008, 18:47   #297
Игроман

Журнал становится все хуже и хуже(ИМХО). Появляется еще больше рекламы(хотя, казалось бы, куда уже больше?), убирают интересные, в принципе, рубрики(Юмор), а вместо них нам показывают крутые компьютеры разработчиков(у Кена Левайна такая же клавиатура, как и у меня=), и всякую другую чушь.А в июльском номере , что называется, отожгли: сначала реклама пены для бритья, потом постер с "Секретными материалами". Готовьтесь, скоро появится реклама "Тайда", "Фэри" и прокладок.
_Tallas_ вне форума  
Отправить сообщение для _Tallas_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 19:28   #298
Новичок

Мне другие журналы кроме Игромании не нравятся!!! Вот из-за чего я её покупаю!
我到人 вне форума  
Старый 22.08.2008, 19:34   #299
Юзер

Цитата:
Появляется еще больше рекламы(хотя, казалось бы, куда уже больше?)
Редакторам тоже кушать хочется, а реклама - это денюжки. Уж сколько в ящике рекламы - вообще деться некуда. Журнал же не из чистого интузиазма создается, это коммерческий проект, на нем деньги зарабатывают. Лучше уж пусть рекламу печатают, чем цены на журнал поднимают. Я считаю, что он довольно дешево стоит, т.к. порой там очень много полезного софта. В сети тоже можно халяву найти, но я не любитель по сети серфить на всяких подозрительных сайтах. Так что, с рекламой придется смириться. А про столы разработчиков, помнится, какой-то читатель даже сам спрашивал. Лично мне интересно, как работают именитые волки игровой индустрии. Но у каждого свое мнение, и это нормально. Главное, что среди рекламы пены для бритья и мобильных операторов в журнале всегда есть что интересненького почитать. Мне нравится, что он не концентрируется на одних только играх, а дает комплексное представление об индустрии. + еще начинающим игростройщикам помощь дельная. За это отдельное спасибо.
Dr_B.I.O.S вне форума  
Отправить сообщение для Dr_B.I.O.S с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 00:26   #300
Игроман

Так пусть хотя бы реклама будет игровой. Но кремы для бритья и лосьоны от прыщей- это явный перебор. Реклама "Сектретных материалов" лучше была бы в самом журнале, а не на постере. Хорошо хоть, что на обложку не вынесли.
_Tallas_ вне форума  
Отправить сообщение для _Tallas_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ