|
|
#962 | ||
|
IT Member
|
darkwingz
Ну, я не так выразил моё мнение, я имел ввиду, что если приставка от Sony может вывести такое разширение за счёт более высокой мощности и при этом не затормаживать. Про тормоза. Они есть, но я же не писал, что они ужастные, они еле заметные (инфа из тестов и видеомании.) например в том же GTA4. |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Игрок
|
Только что наткнулся на статью подтверждающую то что x-box 360
это не что иное как украденный образец power mac образца 2004 года. вот ссылка смотрим внимательно на картинки http://www.anandtech.com/tradeshows/...spx?i=2420&p=5 Что можете сказать. Это правда? Это что получается бокс не имел работающего прототипа за месяц до старта.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я слышал что уже идет разработка PS 4 уже давно.А идет ли разработка нового x яшика????. Последний раз редактировалось kiselapina; 25.07.2008 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Опытный игрок
|
Пиратство зло. И я не желаю, чтобы оно убило консольный рынок, особено Икс-боксовый
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Конечно ДА. Майкрософты явно победили в войне XBox 360 vs PS3, так что теперь они вряд ли отдадут консольный рынок без боя.
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Manaos; 25.07.2008 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игрок
|
[quote=
Конечно ДА. Майкрософты явно победили в войне XBox 360 vs PS3, так что теперь они вряд ли отдадут консольный рынок без боя.[/QUOTE] Еще ни кто не победил. Cейчас ПС 3 набирает обороты и то победит в войне еще не известно. Но я конечно за x-box двумя руками.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игрок
|
Тьфу, тьфу, но консоль он точно переживет. Да и вообще не могу представить что может случиться с джоем. Если только его повредить. А при использовании врядли он у тебя вообще когда-то сломается. Сделан он очень качественно.
|
|
|
|
#979 | ||
|
Плагиатор
|
___III___
Ну почему же? еще провода на высшем уровне ))
|
|
|
|
#980 | ||
|
Юзер
|
сча джои уже нормально делают, не то что раньше(денди, сега МД), со времен PSone они вечны (ну мой держался 6 лет и не поломался ни разу) если конечно их не бросать об пол и стенку...=)
|
||
|
|
|
|
|
|