|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Shredder
|
Games Convention 2008 Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1) В Г3 аж 3 концовки(да да, поверь). 2) Игру делают не Пираньи, а Спеллбаунд, как ты уже догадался. Так что поноса может и не быть. 3) Ну и верь, верь братуха и все будет афигенна!
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я лично очень удивлён, что конкурс на "Gothic 4: Arcania" выиграла именно "Spellbound Entertainment". Сложно понять, о чём думали "JoWooD Productions", когда предложили им контракт. Я бы с удовольствием ждал 4-ую часть от старичков – "Piranha Bytes" (да, они в своё время поругались с издателем, но позже же помирились). Я даже и не знаю, чего и ждать от сиквела: провала или свершений. Прошлые проекты "Spellbound Entertainment" (кроме "Desperados") меня смущают, а то, что студия ранее никогда не занималась жанром Action/RPG – большой и жирный минус для них. |
||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Shredder
|
DedMoroz
"Ещё один..." - подумал Alex+ и пошёл разбираться. Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Опытный игрок
|
Именно Готики. Атмосфера Г3 неповторима и ничуть не хуже.
Цитата:
А чего ты хотел? Другая графика - другой движок. Еще в Готике 1 говорилось что орки это развитая раса возрастом старше людей (диалог Ксардаса). Кстати, Крушак это Спящий .Только в плюс игры и что? Без нее ГГ лучше. раньше торчала палка из головы... В каком месте? Слухов о том, что король погиб в игре не было. Все Готики это один большой баг. Вспомни пиратки Г2 где Педро стоял в монастыре в 5 главе. Каких? Патч будет огромным. Исправят даже баланс и АИ. Вот не надо этого. Готика 3 лично у меня стоит на 3 месте среди ВСЕХ существующих РПГ, уступая только первым частям. Цитата:
. Уже прорыв.
|
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Shredder
|
Левор
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||||||
|
Заблокирован
|
Это, уважаемый Alex+, называется эволюцией.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
Цитата:
).
|
||||||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Shredder
|
Nomad
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1052 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И чем вам не угодил главный герой? Я лично считаю, что ГГ в каждой из частей был чем-то другим, иным, к нему нужно было опять привыкать, но через пару часов изменений никто и не замечал. Что-то в 3-ей части я не заметил уж таких явных изменений в ГГ, которые бы оттолкнули, или которые затормозили моё прохождение. Установил игру – и сразу в бой, а то, что стало новым, превратилось в родное через пару минут. Также не понимаю, чем вам щиты не угодили. Как я говорил выше, "Готика" от серии к серии расширяется и изменяется. И это хорошо, т.к. прогресс нужен всегда. Если изменений нет, если они минимальны, то любой франчайз затухает. Вспомните, как в своё время умер "Tomb Raider", а всё из-за того, что разработчики не хотели, либо боялись нововведений, занимаясь от серии к серии только самоплагиатом. Потом, правда, сериал опять возродился, но былого величия уже, к сожалению, нет. Не знаю, как вы, но лично я щиты ждал ещё со 2-ой части. Они для меня без проблем вписались в игровой мир, в его механику. Иронию про лошадей так и не понял. Лично я всё жду, когда их включат в "Готику". Только буду рад этому. А про короля ещё проще. Вы правильно заметили, что во 2-ой части прошёл именно слух. Что ж нужно верить недостоверной информации? Всё логично: "Готика 3" этот слух опровергает. Я лично противоречий здесь не вижу. Цитата:
В чём именно я наивный, Alex+? Информацию о том, что они помирились, подтвердил в своё время и издатель и разработчик. Если уж никому не верить, то зачем тогда мы здесь вообще собрались, пишем, высказываемся, спорим и дискутируем, и т.д.? Последний раз редактировалось DedMoroz; 25.07.2008 в 06:33. |
|||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Shredder
|
DedMoroz
Скрытый текст: Ну я бы не сказал, что культуру они свою потеряли, т.к. много чего нам повествует тот же Ур-Шак в первой части. То, что они долгое время поклонялись Крушаку, то, что Ур-Шака изгнали и т.п. Да и вообще в их городе мы видим явную постановку общественности, прослешивается иерархия орков, так что, думаю, не стоит говорить, что орки не могли на тот момент разговаривать между собой. Их язык не был потерян, но и его мы полноценно не услышали! Друг Ур-Шака из шахты говорил, что научился нашему языку в самой шахте (Ур-Шак скорее всего тоже), так что насчёт "отрезанного клана, который потерял свою культуру", я считаю говорить не приходится.
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А со всем остальным я согласен. У "Piranha Bytes" есть свой новый проект ("RPB"), нет никакого смысла сейчас заниматься "Готикой". Проблема заключается только в том, что нет никакой гарантии, что их новая RPG выстрелит так же, как и "Готика". Им тогда придётся опять возвращаться к истокам, если всё закончиться для них печально (хотя в это пока мало вериться). И в игровой индустрии уже были прецеденты, когда компании ругались, расходились, а потом опять занимались общим делом. Знаем, видели... Также согласен, что эти игры ещё не вышли, есть масса нюансов, и мы немного забегаем вперёд. Поживём, увидим... P.S.: Меня ещё беспокоит также add-on для 3-ей части – "Gothic 3: Forsaken Gods". Спекуляций здесь много: некоторые называют "Spellbound Studios", говоря о том, что именно она является разработчиком, другие же голосят о "Piranha Bytes". Странно, что "JoWooD Productions" пока так и не назвал студию, которая занимается этим проектом, хотя релиз дополнения анонсирован на 4-й квартал 2008 года. Не удивлюсь, если это будет кто-то из них, или, что более вероятно, какая-то малоизвестная или не совсем успешная команда. Тогда многого от этого дополнения я не жду. Цитата:
Последний раз редактировалось DedMoroz; 25.07.2008 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Shredder
|
Я по этому поводу могу лишь сказать, что оф. обложка к игре вышла, но на ней почему-то компания разработчиков не указана! Не странно ли?
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Shredder
|
Левор
Да, но Джоувуд сами делать то не могут! Они издатели, а не компания разработчиков. Да и к чему тогда было скрывать то, что аддон делают "они"? Неужели стало стыдно, что они так нагло хотят побольше денег, что аж сами стали аддон делать? Не, навряд ли это они... Хотя на обложке написано "JoWooD Productions presents", неужели?)
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Опытный игрок
|
Одно другому не мешает. Вон Ибисофт это тоже издатель, а такого понятия как другие разробы у них нет, все под званием Ибисофт.
Вопрос, а они хоть раз говорили о том, что не хотят объявить разработчика? Вроде нет. Они с самого начала писали только себя. Скорее всего они. |
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Shredder
|
Но и обратного они не говорили! Да и в отличии от Ибисофта у них же вроде даже команды специализированной нету! Вобщем всё может быть, в том числе и то, что ДжоуВы сами и делают...
||
|
|
|
|
|
|