|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Опытный игрок
|
Donor
Калеш должен был дать тебе задание убить опасных хищников (львов) у раскопок. Вот на пару с Оркнароком и надо было этих львов покоцать. а потом , когда Калеш говорит, что этот Оркнарок ему не нужен, ты говоришь Оркнароку, что он свободен и может идти куда хочет. Он уйдёт обратно в Мора-Сул. А ты, поговорив с "узбеком" про Оркнарока, получишь опыт и зачтённый квест. Потом можешь брать Оркнарока в напарники , когда захочешь (хотя в этом я не уверен на 100%).
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Не уйдет, у раскопок и останется. |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Опытный игрок
|
Левор, про мракорисов-это ты верно меня поправил. Сказать Орку сразу "свободен !"-тоже вариант, но я его не использовал. А вот то, что он обратно убрёл в Мора-Сул-это факт ! Может глюк какой случился, но после завершения этого квеста, я вновь увидел Оркнарока в Мора-Сул (играл в версию 1.6 с Квест-паком ).
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Юзер
|
ага, все нашел, просто так запарился с этим недоноском бегать)
там орк белый внизу у храма стоял, посылает убить мракорисов, а потом когда отпускаешь этого орканрока, он у меня ушел к оазису торговца девицами, к которому еще кулон квестовый надо отнести взамен на танцовщицу Добавлено через 44 минуты набрал уже 70% в моро сул, остались только задания с ключами к храму и подарки для ганзалеса. как я понял последний ключ у самого главного к которому не пускают, поэтому остается только подарки. девушку и золото я ему уже принес, что еще можно сделать чтоб эти 5% добить? Последний раз редактировалось Donor; 24.07.2008 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
We аre the champions
|
Ещё лунный клинок ему можно подарить. Его тебе дадут, когда станешь чемпионом на арене.
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Юзер
|
Тик-Так
вот именно что не берет, у меня их аж 2 клинка этих из-за глюка, ибо хозяин арены тот меня поймал когда я своровал и еще "неотболтался" и так получилось рэндомно, что не поверил он моему вранью, ну и приложил я его забрав все добро внутри тела (включая лунную саблю). а потом еще и когда победил на арене самой дали вторую, так я кузнецу сразу одну пихнул, наверно поэтому и не берет зараза( тут прочитал еще что ему можно травы подарить (+5 репы в городе), сейчас уже с укурками там тусуюсь в лаго) Добавлено через 1 минуту Левор ого, не знал) ну это я уже все сделал, и девушек раздал кому надо и закладные отнес тому противному который меня так напрягал с оркнароком) Последний раз редактировалось Donor; 24.07.2008 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Новичок
|
а у кого можно прокачать свойства огненного мага?
Экшены и Ролевые - мощь! ! ! Последний раз редактировалось Night Ghost; 24.07.2008 в 21:44. Причина: неверно написал |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
We аre the champions
|
Можно смело валить всех магов воды. За это репы у ассасинов много даётся, а то потом в Иштар не попадёшь, если меньше 75%.
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Опытный игрок
|
Не стОит быть таким опрометчивым ! После выполнения всех квестов в Варанте "набегает" 65% (если не ошибаюсь) репутации у ассасинов. Поэтому достаточно завалить 2-3 магов Воды и доступ в Иштар открыт. Рекомендую оставить в живых Ватраса и Сатураса. Ватрасу можно будет сдать квест "Освободи пустыню от владычества ассасинов"... если вдруг надумаешь её освободить. А при игре "за Ксардаса" они обучают тебя "сокровенному знанию магов Воды" (самым мощным заклинаниям Круга Воды).
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Заблокирован
|
Дайка вспомнить, о каком Басире идет речь... Ах, да, вспомнил. Этот негодяй скрывается в Монтере в трактире, его легче всего завалить под шумок освобождения Монтеры, ибо если убьешь его - все равно все на тебя кинутся.
|
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Новичок
|
Nomad
При освобождении можно не успеть его завалить. Проще кинуть на него страшилку и за городом убить без свидетелей.
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Игроман
|
С фаерболами играть намного веселее,чем кромсить врагов мечом! Я сам недавно это понял. И огненый дождь классный, особенно если раза 4 подряд применить, всех завалит нафиг! Главное ману прокачать, древнее знание, и чтоб мана сама востанавливалась, и копья льда прикольная штука! Особенно мне нравится, если зажать ЛКМ то фаербол,и лед и молния сами летят за врагом, как ракеты самонаводящиеся прям
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|