Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2008, 22:01   #1621
Игрок

Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение
Это тот, который на скрине в кепке?
Надо полагать что да .
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ
Старый 22.07.2008, 22:49   #1622
Юзер

Прочитал что здесь писали и решил сказать своё мнение.
По счёт графики всё нормально,а кто говорит что игра 5 летней давности ,то это тот человек который попросту не хочит играть в эту игру,и у других игр графика 5 летней давноти , скоро выйдет Left 4 Die которая использует движок ов второй халф-лайф и 3 эпизод халф-лайв выйдет полюбому на томже движке , и скажите мне какая вам воще там графика нужна ? Может быть на уровни кризиса чтоб играть с тормозами шла или ставить на средние чтоб не тормозила , графика новой части для меня нариканий не вызывает , хоть хоум коминг на движе 2 части выпустили яб играл в неё и наслождался.Атмосферу через ролики не увидеш , надо обязательно поиграть , а потом уж и говорить есть она там или нет , а экшн состовляюшая мне очень понравилась , прицел это наоборот хорошо , а то в старых частях встал подальше когда даже монстра и не видно и стреляй в него , а теперь надо поправде стрелять чтоб и патроны экономить и убить чтоб тебя не убили.А то что игру передали другим разроботчика это не так уж и плохо , помоему конами сделали так чтобы не превращать игру в шлак.Просто у них наверное кончились свои идеии чтобы делать новый СХ , вот и решили передать други разработчикам.Если на ПК выйдет это только радоваться надо,а не повод её ещё сильнее обсирать.
Ganja777 вне форума  
Старый 22.07.2008, 23:06   #1623
Заблокирован

Предупреждения: 400
-=TBDT=-
Ну и зачем ты запостил сюда этот боян? Это впечатление датировано ещё маем.
Darkiti вне форума  
Старый 22.07.2008, 23:18   #1624
Юзер

Цитата:
Сообщение от IGGOR Посмотреть сообщение
DedMoroz
О! Посмотри, неужели новые скриншоты выложенные FaNToM1 вызывают рвотное сосотнояние? Для хоррора в самый раз...
Ну, рвотное состояние может они и не вызывают, но и особой радости не дарят (например, то убожество, которое специально запостил ESPionage – таких скриншотов сейчас масса). Да, я хорошо понимаю, что игра ещё не вышла, что кадры сделана с экрана, но всё же... Даже официальные скриншоты не блещут пока чем-то особым, как, впрочем, и рекламные трейлеры, хотя прошлые части даже на первоначальном этапе всегда радовали. Если называть текущую работу одним словом, то получается "приемлемо", но лично я ни этого жду от новой SH. Здесь должен быть настоящий "разрыв мозга", которого я пока не наблюдаю.

Цитата:
Сообщение от DARK TEMPLAR Посмотреть сообщение
-=TBDT=-
Баян, уже выкладывали тыщу раз.
Цитата:
Это же не скрины даже. + баянные. Вам самим не надоело бояны постить?
Цитата:
-=TBDT=-
Ну и зачем ты запостил сюда этот боян?
А вам не надоело только об этом и говорить? Как я не погляжу, DARK TEMPLAR, у вас везде одни "бояны". Как не выскажет человек другую точку зрения, которая в корне отличается от вашей, так сразу "боян"; как не выложит кто-то скриншоты/ролики, которые показывают визуальное убожество игры, так опять от вас слышим знаменитый "баян".

Последний раз редактировалось DedMoroz; 22.07.2008 в 23:28.
DedMoroz вне форума  
Старый 22.07.2008, 23:33   #1625
Заблокирован

DedMoroz
Причем здесь визуальное убожество игры? Я её не защищаю это во-первых, во-вторых как то глупо постить в теме старьё 3х месячной давности, вам не кажется?
Darkiti вне форума  
Старый 23.07.2008, 10:17   #1626
Юзер

Эх, Салент Хилл... Вспоминаю, как купил 1 часть на мою соньку ещё в 2000 году. Тогда она стала для меня самой любимой игрой . Жесть, но я некогда не видел такой атмосферы. Я бегу по сумеречному городу, фонарик тускло освещает путь, в руках
лишь ржавая труба... вдруг моё радио начинает галдеть, я по привычке беру на готовность трубу - впереди монстр, тут же меня одолевает напряжение и со всего размаху даю ему но башне, он падает, он мертв...
Старый 23.07.2008, 11:17   #1627
Юзер

По части сюжета и атмосферы - SH2.
По части качества самой игры - SH3
Итого: любимая часть SH2 ^_^
d-ray вне форума  
Старый 23.07.2008, 11:24   #1628
Юзер

Скрины действительно для 2008 года выглядят не очень. Но.. ведь не в графике дело, правда?
d-ray вне форума  
Старый 23.07.2008, 12:32   #1629
Игроман

Игра все больше и больше напоминает MGS4 в плане геймплея (и графики на поздних этапа разработки)... Выражется это вот в таких моментах:
Цитата:
Сообщение от -=TBDT=- Посмотреть сообщение
В самом начале демо-версии вы обнаруживаете своего персонажа привязанным к больничной кровати с колёсиками. По грязному заброшенному госпиталю вас везёт неизвестный в маске. Вы имеете возможность смотреть по сторонам и видите все эти грязные больничные стены, мимо которых медленно катится кровать. Так же вы можете видеть своеобразный театр теней, в котором разыгрываются ужасные сцены того, что невидимые злые силы творили с пациентами этого госпиталя. В конце концов вас оставляют одного в комнате привязанным к кровати. Отсюда и начинается ваше приключение.
Те кто в MGS4 гамал, длумаю поймут сразу.
$=P=Y вне форума  
Старый 23.07.2008, 13:12   #1630
Заблокирован

Опять госпиталь! Он что, обязательная часть любого СХ? В каждой части госпиталь, уже надоедает и еще ПирамидХед, откуда он взялся в сознании Алекса?! Или Джеймсов мир пересечется с миром Алекса?
Dead Men вне форума  
Старый 23.07.2008, 13:48   #1631
Новичок

А никто не предполагал, что ПХ не личный глюк Джеймса, а самого города. И тк (возможно) Алекс посознательно испытывает схожее чувство вины, что и гг СХ2 он и появился. Собаки и медсестры, например, регулярно появляются. Эт все имхо разумеется.

Кстати, эта версия оправдала бы присутствие ПХ в СХМ =)
Rexx вне форума  
Старый 23.07.2008, 14:08   #1632
Заблокирован

Rexx
ПХ - глюк Джеймса и только его. Потому, что:
Скрытый текст:

1) В конце он говорил, что мол ему был нужен кто-то, кто покарал бы его за грехи.
2) Нигде в серии его больше не было.
3) Он увидел картинку с ПХ в музее как-то и запомнил грозного мужичка.
Будет интересно если Джеймс появится в той или иной степени в СХ 5.
Dead Men вне форума  
Старый 23.07.2008, 14:10   #1633
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dead Men Посмотреть сообщение
Опять госпиталь! Он что, обязательная часть любого СХ? В каждой части госпиталь, уже надоедает
Ну например в СХ 4 госпиталя вообще небыло а была больница куда увезли Эйлин и откуда нам её приходилось спасать . Хотя с другой стороны госпиталь единственное что может оправдать присутствие медсестёр = ) (откуда они взялись в СХМ остаётся загадкой) .
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ
Старый 23.07.2008, 15:06   #1634
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dead Men
Опять госпиталь!
Учитывая установку Double Helix на воссоздание знакомой атмосферы серии, использование истертых до дыр, но сюжетно необходимых локаций, в первую очередь, коммерчески обосновано. Разве нет?
Цитата:
еще ПирамидХед, откуда он взялся в сознании Алекса?!
Возможно, его присутсвие действительно оправдается сюжетными подробностями - ПХ по сути своей всегда является материальным воплощением чувства вины и подавленности, как уже упоминалось. Однако ключевым аргументом останется, опять же, необходимость удовлетворения фанатов присутствием персонажа, харизматичнее которого никого выдумать уже не удастся - и установка на самостоятельное раскрытие символического наполнения игры.
Angie вне форума  
Старый 23.07.2008, 15:13   #1635
Киноман

Не стоит забывать, что Алекс, судя по всему, - родственник Мэри, так что какое-то упоминание о Джеймсе и мире вполне возможно.
Lumiere вне форума  
Старый 23.07.2008, 15:47   #1636
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dead Men Посмотреть сообщение
Rexx
ПХ - глюк Джеймса и только его. Потому, что:
Скрытый текст:

1) В конце он говорил, что мол ему был нужен кто-то, кто покарал бы его за грехи.
2) Нигде в серии его больше не было.
3) Он увидел картинку с ПХ в музее как-то и запомнил грозного мужичка.
Будет интересно если Джеймс появится в той или иной степени в СХ 5.
Хм, не согласен (не убедил =) ), потому что:
Скрытый текст:
1). (исодя из концепции: ПХ-порождение города, "специализируется" на определенном чувстве.скорей всего вины и самобичевания) ну, просил Джеймс кого-то его покарать - его ПХ и покарал. Почему бы и Алексу не попросить? Откуда мы знаем какие грехи стоят за ним?

2). возможно это объясняется тем что небыло таких ситуаций (и мыслей, чувств) у других ГГ.
А что случилось с семьёй Алекса (поехал на поиски пропавшего Брата в туманный город), были ли они вообще и может он с ними "что-то сделал" или "чего-то не сделал", сам не помнит, но подсознательно винит себя за случившееся (ничего не напоминает? =))

3). Ну дык картина же с кого-то написана (т.е. то что на ней нарисовано соответственно существовало до того как Джеймс увидел и породил его в своем сознании). Или может Алекс тупо тоже видел эту картину.

А с тем что будет интересно появление Джеймса полностью согласен. Может заодно узнаем какая же концовка была правильна и что было потом. Оч любопытно. Да в принципе даже упоминание о нем меня порадовало бы. Как ни как лучшайший ГГ в серии - само собой имхо.

Цитата:
Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
Не стоит забывать, что Алекс, судя по всему, - родственник Мэри, так что какое-то упоминание о Джеймсе и мире вполне возможно.
А вот эт совсем не факт. Исходя из того, что город наз-ся "Шепард*с Глен" скорей всего там половина населения города Шепарды. (ну как у нас: село Иваново - 70% населения Ивановы) не всеж они родственники. Но с другой стороны, если это все окажется связанно и Мэри действительно его родня, то будет оч занимательно посмотреть как разрабы это обыграют в сюжете.

Последний раз редактировалось Rexx; 23.07.2008 в 16:11.
Rexx вне форума  
Старый 23.07.2008, 16:00   #1637
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
Блин, точняк, Mary Shepherd-Sunderland ))
Плюс тебе
Цитата:
Сообщение от Rexx Посмотреть сообщение
А с тем что будет интересно появление Джеймса полностью согласен. Может заодно узнаем какая же концовка была правильна и что было потом. Оч любопытно. Да в принципе даже упоминание о нем меня порадовало бы. Как ни как лучшайший ГГ в серии - само собой имхо.
Думаю это будет тупость. Тупые америкошки во-первых сделают тупого Джеймса, а во-вторых будет то же самое что и в третьей части, тоесть будут тыкать что только такая концовка правильна...

Добавлено через 6 минут
Гы, а может быть ПирамидХэд опять Джеймса ищет ))))

Последний раз редактировалось Big Bоss; 23.07.2008 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Big Bоss вне форума  
Старый 23.07.2008, 16:47   #1638
Новичок

Цитата:
Сообщение от _FiXeR_ Посмотреть сообщение
Гы, а может быть ПирамидХэд опять Джеймса ищет ))))
)) ага, бедному одиноко совсем, уже две части шатается один, все никак Джеимса найти не может. А тот пропал куда-то, ни адреса ни телефона не оставил. Подходит такой к Алксу, достает фотку (Джеймс в обнимку с ПХ на фоне подвешенной убитой Марии, а с низу подпись "from "J" With love")
- Не встречал?
- Н-н-нет...
- Ну ладно, увидишь, скажи что ищу.
Rexx вне форума  
Старый 23.07.2008, 17:48   #1639
Заблокирован

Цитата:
а может быть ПирамидХэд опять Джеймса ищет ))))
Кто знает! Может и так. Как в СХ 3 написано было, что мол призраки людей, погибших насильственной смертью, не знают, что умерли, и продолжают смертельный бесконечный круг, по новой, по новой...
Dead Men вне форума  
Старый 23.07.2008, 19:56   #1640
Новичок

Цитата:
призраки людей, погибших насильственной смертью, не знают, что умерли, и продолжают смертельный бесконечный круг, по новой, по новой...
Уух, аж пробрало малость!
Вот, блин, если сценаристы СХХ мыслят в таком же ключе я буду очень доволен!

А вообще, кому-нибудь что-то новое о сюжете известно. Какие-нибудь догадки на основе тех же роликов, к примеру. Вот мы тут начали ПХ чуток обсуждать, мож у кого какие мысли есть о роли "боевой подруги" Алекса во всей этой истории?
Rexx вне форума  
Закрытая тема