|
|
#1622 | ||
|
Юзер
|
Прочитал что здесь писали и решил сказать своё мнение.
По счёт графики всё нормально,а кто говорит что игра 5 летней давности ,то это тот человек который попросту не хочит играть в эту игру,и у других игр графика 5 летней давноти , скоро выйдет Left 4 Die которая использует движок ов второй халф-лайф и 3 эпизод халф-лайв выйдет полюбому на томже движке , и скажите мне какая вам воще там графика нужна ? Может быть на уровни кризиса чтоб играть с тормозами шла или ставить на средние чтоб не тормозила , графика новой части для меня нариканий не вызывает , хоть хоум коминг на движе 2 части выпустили яб играл в неё и наслождался.Атмосферу через ролики не увидеш , надо обязательно поиграть , а потом уж и говорить есть она там или нет , а экшн состовляюшая мне очень понравилась , прицел это наоборот хорошо , а то в старых частях встал подальше когда даже монстра и не видно и стреляй в него , а теперь надо поправде стрелять чтоб и патроны экономить и убить чтоб тебя не убили.А то что игру передали другим разроботчика это не так уж и плохо , помоему конами сделали так чтобы не превращать игру в шлак.Просто у них наверное кончились свои идеии чтобы делать новый СХ , вот и решили передать други разработчикам.Если на ПК выйдет это только радоваться надо,а не повод её ещё сильнее обсирать. |
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось DedMoroz; 22.07.2008 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
DedMoroz
Причем здесь визуальное убожество игры? Я её не защищаю это во-первых, во-вторых как то глупо постить в теме старьё 3х месячной давности, вам не кажется? |
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Юзер
|
Эх, Салент Хилл... Вспоминаю, как купил 1 часть на мою соньку ещё в 2000 году. Тогда она стала для меня самой любимой игрой . Жесть, но я некогда не видел такой атмосферы. Я бегу по сумеречному городу, фонарик тускло освещает путь, в руках
лишь ржавая труба... вдруг моё радио начинает галдеть, я по привычке беру на готовность трубу - впереди монстр, тут же меня одолевает напряжение и со всего размаху даю ему но башне, он падает, он мертв...
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Игроман
|
Игра все больше и больше напоминает MGS4 в плане геймплея (и графики на поздних этапа разработки)... Выражется это вот в таких моментах:
Цитата:
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Заблокирован
Опять госпиталь! Он что, обязательная часть любого СХ? В каждой части госпиталь, уже надоедает и еще ПирамидХед, откуда он взялся в сознании Алекса?! Или Джеймсов мир пересечется с миром Алекса?
|
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Новичок
|
А никто не предполагал, что ПХ не личный глюк Джеймса, а самого города. И тк (возможно) Алекс посознательно испытывает схожее чувство вины, что и гг СХ2 он и появился. Собаки и медсестры, например, регулярно появляются. Эт все имхо разумеется.
Кстати, эта версия оправдала бы присутствие ПХ в СХМ =) |
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Игрок
|
Ну например в СХ 4 госпиталя вообще небыло а была больница куда увезли Эйлин и откуда нам её приходилось спасать . Хотя с другой стороны госпиталь единственное что может оправдать присутствие медсестёр = ) (откуда они взялись в СХМ остаётся загадкой) .
|
||
|
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: А с тем что будет интересно появление Джеймса полностью согласен. Может заодно узнаем какая же концовка была правильна и что было потом. Оч любопытно. Да в принципе даже упоминание о нем меня порадовало бы. Как ни как лучшайший ГГ в серии - само собой имхо. А вот эт совсем не факт. Исходя из того, что город наз-ся "Шепард*с Глен" скорей всего там половина населения города Шепарды. (ну как у нас: село Иваново - 70% населения Ивановы) не всеж они родственники. Но с другой стороны, если это все окажется связанно и Мэри действительно его родня, то будет оч занимательно посмотреть как разрабы это обыграют в сюжете. Последний раз редактировалось Rexx; 23.07.2008 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Плюс тебе ![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Гы, а может быть ПирамидХэд опять Джеймса ищет ))))
Бака гайдзино боксу аццтой _______________________________ From now on, call me Big Boss Последний раз редактировалось Big Bоss; 23.07.2008 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Новичок
|
)) ага, бедному одиноко совсем, уже две части шатается один, все никак Джеимса найти не может. А тот пропал куда-то, ни адреса ни телефона не оставил. Подходит такой к Алксу, достает фотку (Джеймс в обнимку с ПХ на фоне подвешенной убитой Марии, а с низу подпись "from "J" With love")
- Не встречал? - Н-н-нет... - Ну ладно, увидишь, скажи что ищу.
|
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот, блин, если сценаристы СХХ мыслят в таком же ключе я буду очень доволен! А вообще, кому-нибудь что-то новое о сюжете известно. Какие-нибудь догадки на основе тех же роликов, к примеру. Вот мы тут начали ПХ чуток обсуждать, мож у кого какие мысли есть о роли "боевой подруги" Алекса во всей этой истории? |
||
|
|
|
|
|
|