|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Devil May Cry 4
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы с "Devil May Cry 4" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь Devil May Cry 4 - проблемы ![]() Жанр: Action (Shooter)/ 3rd Person/ Slasher Разработчик/издатель: Capcom Дата релиза: 8 июля 2008 года Дата релиза в России: 5 сентября Похожесть: Devil May Cry 3: Dante's Awakening Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html Фан-сайт: http://devils-lair.org Движок игры: MT Framework (Lost Planet, Dead Rising) Системные требования: Минимальные (разрешение 640 x 480): Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Видеокарта: VRAM 256Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 6600) Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c HDD: 8 GB ОС: Windows XP Контроллеры: клавиатура, мышь Оптический привод: поддерживающий DVD9 Рекомендуемые (разрешение 1280 х 720): Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista) Видеокарта: VRAM 512Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 8600) Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c HDD: 8 GB ОС: Windows Vista Контроллеры: геймпад Xbox360 Оптический привод: поддерживающий DVD9 F.A.Q. Технические проблемы:Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Прохождение Видео-прохождение for "Action squaD" Русификатор тут! Посты с вопросом: "Где найти?" - удаляются, автору ставиться предупреждение.
Последний раз редактировалось Nickolas; 26.08.2008 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
Люди подскажите...я прошёл игру сделал все как нада посотрел финальный ролик а потом стоит екран написано приквел не значит что вы новичок..сидят данте и неро на диване и все.....комп виснет(я тыкал все кнопки шо есть на клаве..контрл альт делет пробывал и нифига)..мож так и надо??подскажите плс...
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Rusikrul
Скажи на будушее как у Данте стили менять?
КРОВЬ... Последний раз редактировалось Blood Rayne; 22.07.2008 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Еси с джойстиком играеш то левый аналог...а еси на клаве то я не знаю(сам на джойстике)..зайди в опции потом управление клавой и там ниже нажми на Данте и посотри и ли поставь на своё усмотрение
|
|
|
|
#425 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
Я слоу...
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
Товарищи, подскажите в чём же дело? У меня почему то после меню 2 ролика, а после них выброс в виндовс без предупреждения и сообщения об ошибке. Просто рабочий стол и всё. Купил 2 диска в 2ух разных местах (содержимое дисков одинаковое), + скачал в сетке. Всё перепробывал. переставлял раз 200 наверное, из под разных (специально созданных юзеров), SLI=OFF- делал, дрова с июльского ДВД Игромании, DirectX тож свежайший. ПОМОГИТЕ плизззззз.... мож кто сталкивался.
Конфиг следующий: Процессор: Intel Core 2 Duo E 6550 2/3 GHz Оперативная память: 2048 Mb Видеокарта: Nvidia Geforce 8600 GT Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c HDD: 750 GB ОС: Windows XP Контроллеры: клавиатура, мышь, чилстрим тож есть, с 3 части остался Оптический привод: поддерживающий DVD9
|
|
|
|
#431 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Вот такая вот у меня проблемма. Ошибка, и даже не поймёшь, какая именно и почему. Комп у меня не очень сильный, но требования на коробке с игрой (проц 2.4 и видяха со 126мб) как раз подходят, да и графика в игре хоть и очень красивая - но не вижу ничего такого чего могла бы не поддерживать моя видяха... Athlon 2.6 Radeon 9600 1 гиг оперативки. Да и ещё... проходили у другого человека, уровень где Неро открывает первращение в демона, дальше я так понял надо возвращатся в церковь - но в городе есть место, где спрыгиваешь с большой высоты - как туда залезть назад я так и не понял... В замке не могу забратся на второй этаж - с прыжковой платформы недопрыгиваю, а старый проход прекрылся... не понимаю что делать, ещё и эта тупость с невозможностью сохранится по ходу миссии....
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игрок
|
ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЬ!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
|
Минимальные (разрешение 640 x 480):
Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Видеокарта: VRAM 256Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 6600) Ещё вопросы?
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
народ,вот работающий русификатор,переведено по части текста все!
http://depositfiles.com/en/files/6704657 проверил сам! |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
shafl у меня та же проблема
посмотрел 2 первых ролика и игра вылетает в винду , тоже самое с тестом... Демо версия отлично шла ... тест показал S тип , игралось все отлично...полная версия не хочет работать (( Думал может проблема с игрой , или крякнута не правельно, но на ноуте работают обе версии (но там играть не реал) . Конфиг : Core 2 duo E8400 motherboard gigabyte p35-s3g , видео His Ice Q 3 Turbo (Radeon 3870) 4 гига оперативы , Винда хр сп2 (дрова все самые свежие , пробывал и более старые версии ставить ... не помогло ) |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Nickolas Добавь в шапку, лучше вот отсюда.
|
|
|
|
#440 | ||
|
Гейммастер
|
Да и ещё... проходили у другого человека, уровень где Неро открывает первращение в демона, дальше я так понял надо возвращатся в церковь - но в городе есть место, где спрыгиваешь с большой высоты - как туда залезть назад я так и не понял... В замке не могу забратся на второй этаж - с прыжковой платформы недопрыгиваю, а старый проход прекрылся... не понимаю что делать, ещё и эта тупость с невозможностью сохранится по ходу миссии....
А насчёт этого никто ничего не скажет?
|
|
|
|
|