![]() |
#901 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#902 | ||
Игрок
|
Цитата:
А еще есть девушки, которые видят очевидную причину, но все равно обижаются на недостаток внимания. Я думаю, когда люди любят друг друга, то вопроса даже не возникает о том, о чем мы здесь с Вами говорим. Oggy Какой это еще "специально обученный и прошедший подготовку персонал"? Последний раз редактировалось Aллигатор; 22.07.2008 в 23:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#903 | ||
Новичок
|
SOD
Видимо Вас не пытался "зачморить" коллектив. Процесс в принципе не из приятных. И что самое печальное, к этому процессу присоединяются некоторые представительницы "прекрасного" пола. Когда извините "нежные и хрупкие создания" размахивают ногами и кулаками (ни намека на самбо, только слетевшее с катушек восприятие), то тут уже думаешь не как убиться об стену, даже не думаешь о том что ты сейчас ударишь кого-то, просто бьеш. С фингалом то ходить я думаю мало кто хочет. Angie Вывод из сказанного Вами я сделал давно насмотревшись на семейные скандалы - брак ЗЛО. В этом постыдном мероприятии венчающем излишнюю эмоциональность человека и тупое желание нажиться я вижу самое унизительное и страшное, что есть в людях. Я за свободные отношения, я за то, чтобы с детьми после их рождения занимался специально обученный и прошедший подготовку персонал, я за удовлетворенного человека, а не скотину в пене, которой уже сама жизнь не мила.
"Spread your wings and fly!" MGS3 -Major Zero Последний раз редактировалось 'Oggy; 22.07.2008 в 23:25. Причина: офрография |
||
![]() |
|
![]() |
#905 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#906 | ||
Новичок
|
Insomnie
Чморил весь коллектив, потому как переезжать из тихого и спокойного района в школе которого проучился всю жизнь в район крайне неспокойный да еще учась в 8 классе лучше не. Разумеется каждое чмо, норовит показать, что есть кто-то еще чморее. Разумеется когда показываешь норов вроде все от тебя отлипают, но я увы вовремя не смог этого сделать. Норов пришлось показывать пол года спустя, когда накал страстей дошел до болевого предела. Вообще люди в возрасте от14 до 23 лет создания довольно опасные. Убеждался в этом в школе, в технаре и в армии не раз. Особенно в армии, где вроде все повязаны на молчании, и никто никого просто так не выдаст, а если и выдаст, то начинается сплошное непотребство.
|
![]() |
#907 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
![]() |
#909 | ||
Игрок
|
Тиджик
ну а всё-такие встречаются такие индивидумы, и с этим ничего не поделаешь. Многие женщины терпят и ждут, что их любимый изменится. Дуры...Все мы дуры. Надеемся на что-то...
|
![]() |
#910 | ||
Игрок
|
Цитата:
Но только не надо гнать, на желание людей быть вместе. Ты думаешь что брак это навязанная обязанность? Нет, это взаимное желание. И если, например, у тебя этого желание нет, то твой любимый человек не станет особо настаивать на этом. Опять же если для неё это будет значить что то важное, так же как ты считаешь что это что то отвратительное. Оба будете заблуждаться и мучаться, если смотреть объективно, то брак это ни хорошо ни плохо. Это неизбежность которую не имеет смысла оценивать. Неизбежность это потому что два любящих человека желают быть вместе, и реализуют своё желание, и именно это называется браком, даже если они не ходили в загс и не устраивали свадьбы. Если ты наблюдал лично все эти "ужасы порожденные браком" то я могу тебе посочувствовать. В моей жизни было штуки 4 разводов, я даже считать не стану. И ничего не сломался. Дело в том что "ужасы" эти, они порождены не браком, а отсутствием любви, при том что люди связаны браком. Тоесть брак им не нужен, так как любви нет, а брак есть, и он связывает, когда делать этого не надо, никто этого не хочет. Вот и получается что люди силком друг другу привязаны, какое, к черту, счастье может быть в таком случае? Только боль и мучения, все эти скандалы, побои и прочая гадость. И теперь я понимаю почему ты высказываешься о том что ребенком должен заниматься "специально обученный персонал", потому что эти скандалы задевают хрупкую детскую психику, ага, я проверил. И, мол, так ребенок будет огражден от губительного влияния родителей. Для начал вопрос, кто будет давать родительскую любовь детям? "Специально обученный персонал"? Может и зачатием тоже будет заниматься "специально обученный персонал"? А ты не думал что бывает так что скандалов нет, что есть они лишь как исключения? В семье с любящими родителями? Там нет такой проблемы, не нужно никакого "специально обученного персонала", и люди не хотят "свободных отношений", просто не хотят, понимаешь? Это *мат* никому не надо, они хотят быть вместе. Добавлено через 3 минуты Им нехватает смелости понять что это не любимый.=( Последний раз редактировалось Chakan; 25.07.2008 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#911 | ||
Игрок
|
в том то и дело, что любимый. Но сволочь. Это просто бабы дуры. Может быть природа нас такими сделала
|
![]() |
#912 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#914 | ||
Темный дворецкий
|
JennyEmka , не соглашусь с Вашим утвержденитем что "бабы-дуры"-имхо это определение всё-же придумали сами женщины; нет ну конечно мне в моей жизни встречались и откровенные дурёхи, но всё-таки по большей части попадались достаточно умные, хитрые и продуманные женщины. Люди не меняются - либо ты принимаешь человека таким какой он есть , либо если возьмёшься переделать его под себя (если он конечно не прирождённый слабак и подкаблучник) -ничего хорошего из этого не выйдет, поскольку человека ,после достижения им 8 лет , потом вообще нельзя воспитать и переделать - всё воспитание закладывается с детства родителями ну и конечно во многом определяется генами самого человека-тут уж действительно так природа распорядилась. А вся беда как женщин так и многих мужчин состоит в том что они частенько пытаются навязать своей второй половинке своё собственное мнение , совершенно не считаясь с мнением своего любимого человечка. Но это осознание конечно приходит с годами. Моя будущая жена , будучи достаточно мудрой девушкой , уже давно смирилась с моими недостатками, которых у меня немало поверьте, хотя поначалу тоже пыталась меня как-то воспитывать и подмять под "каблучок" - но я на все эти её робкие попытки произносил достаточно банальную , но довольно отрезвляющую девушек фразу "Не нравлюсь-ищи другого" . Хотя конечно я против применения физического насилия в отношении женщин , но в моей повседневной практике общения с некоторыми категорями женщин (я работаю в ресторанном бизнесе и имею ввиду официанток , уборщиц и т.п. - т.е рабочий персонал нашего семейного рестрана) зачастую возникает необходимость частенько осаждать их словесно повышая на них голос - мне это очень не нравится -но по другому до их сознания мои слова просто не доходят -говоришь спокойно -тебя вообще не замечают словно ты для них пустое место , а как только крикнешь -сразу начинают работать или создавать видимость работы -но уже после этого тебя сразу называют только по имени и отчеству и хоть немножко начинают уважать.
|
![]() |
#915 | ||
Ночная вошь
|
Валет
Ай, нехорошо... Что касается поднятой проблемы - а чем женщина не человек? Вот за свободы и права они борются, почитай, уже век с мелочью. А как признать за собой и соответствующие обязанности - так нет, "я маленькая и хрупкая, и вообще - я женщина!" Прекрасный подход! Типичный для прекраснослабой половины... Впрочем, прошу не воспринимать в штыки. Этот полушутливый взгляд на отношения полов я подсмотрел в одной...специфической книге. Художественной. Так что если женщину и бить - то только за что-то ужасное. А в обычное время - холить и лелеять. Ведь куда мы без них?..
![]() |
|
![]() |
#918 | ||
Игрок
|
Я все тыкаюсь мышкой в подчеркнутые слова, думая что это ссылка.^^
Цитата:
Добавлено через 6 минут Вообще никого бить нельзя.=) Только сложно это. Последний раз редактировалось Chakan; 03.08.2008 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#919 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
|
|