|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь после выхода на консоли ее портируют на РС, но не так как Resident Evil4!
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
RаFF
Все это конечно замечательно, но это уже Resident Evil. Это совершенно другая игра, не имеющая ничего общего (за исключением персонажей) с предыдущими частями. Мне лично обидно что серия внесшая такой большой вклад в жанр survival horror, превратилась в тупой клон Gears of War. Да это весело, да мы с удовольствием будем в это играть (и я скорее всего), но это уже совсем не то. Другая игра. IlyaEchozZz ilya_vk Каким боком порты на ПК относятся к разделу консолей? |
||
|
|
|
|
|
#507 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
я приятно удивлён,что ты относишься к тем немногим,кому ре5 не очень-то по душе. Я-то думал,что ты,как и многие те,кто не смог проникнуться атмосферой предидущих частей(может,из-за устаревшей графики,а может,из-за неполноценности собственного мозга) ждёшь "новаторских" идей ре5. Но после прочтения твоего поста я понял,что заблуждался. Уважаю. По поводу самой ре5 (а то подумают ещё,что оффтоп)): Моё мнение:по поводу того,что всё это будет красиво спору нет,некст-ген всё таки. Звуковое сопровождение тоже не подкачает,во всяком случае я надеюсь на это Цитата:
Разумеется,геймплей оценивать сейчас,не игравши в игру,несколько глупо,но всё же... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игроман
|
Мне тоже иногда обидно. Но RE5 клоном GoW не быть, так как GoW, сам много позаимствовал у RE4.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
And
Если не клон, то подобие. Кооператив, уход от хоррор составляющей, увеличение количества противников в кадре... На лицо тотальное опопсение френчайза. Странно что еще не ввели регенерацию здоровья. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Жаль,что игра превратилась в "тупое рубилово".
|
|
|
|
#513 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Nortim; 22.07.2008 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новые скриншоты Resident Evil 5 .
Цитата:
|
|
|
|
#516 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Это на каком?
![]() RаFF Назови мне успешный френчайз в котором игровая механика в корне отличается от предыдущих частей? |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
dreaming
Цитата:
Цитата:
Б) У капком тогда хватило ума не брать идеи со стороны, а придумывать что-то свое. |
||
|
|
|
|
|
|