|
|
#1201 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Дружба, это очередное проявление любви, человек эгоистичный и меркантильный не знает любви, у него есть лишь его желания. И это понятие он использует для своей выгоды, используя тех, кто любить способен. Паразит, жалкое существо. Я даже и не знаю чем можно такому человеку помочь, мучается ведь, добить бы, да это не выход. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Новичок
|
Chakan
Ага. Просто стоит помнить, что меньшее количество бедных улучшает ТВОЕ благосостояние. И следует помнить, что отсутствие бомжа в твоем подъезде и наличие его в больнице, а потом в реабилитационном учреждении делает ТВОЙ быт чище и безопаснее. Короче Склифосовкий: Не надо думать о Гондурасе, его политических проблемах и о повальной неграмотности Гондураса. Следи лучше, чтобы твои потолки были побелены, а дома было чисто.
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
Ох... Маска... Мой друг, наверное, снимает её только передо мной. Да, вечно он хочет показать себя более крутым перед другими, более старше, более умнее, более другим. Я ему всегда говорю, что он когда-нибудь разколется, что его маску снимут. И так, между прочим, уже успело произойти несколько раз... Не, я знаю, мы всё любим чуть приврать, но не так же сильно и часто. Вот такие вот дела...
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Родион лихач
Почни идентичная ситуация сложилась и у меня, уменя есть однокласник. Вообщем он считает себя быком и просто крутым перцем. Вот пример : в 10 классе наш скромный классный быт разукрасили 4 парня и одна девчонка, вот этот "бык" старался поднять свою репутацию среди них за счёт более слабых. Вообщем это было жалкое зрелище. А про себя скажу так: немного жадный, излишне весёлый и иногда безответственный)) |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Заблокирован
|
О себе я не могу сказать, под какой маской скрываюсь, тк я могу быть человеком неоднозначным.Могу быть игрозадротом, который постоянно сидит дома и играет, могу быть интересным собеседником, черпающий знания из Сети Могу скучным занудой или слегка неадекватным.
|
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
э
|
Тренируешься перед зеркалом?
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: P.S. ElderIllador сказанное мной не относится к тебе лично и не является оскорблением.
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Ночная вошь
|
Rouk
Красиво написали. Моя маска... Она являет собой, в некоторой степени, противоположность описанной постом выше. В обществе (практически в любом) я веселый, шутливый, бесшабашный и прочее в том же духе. Но, стоит мне остаться лишь с некоторыми из окружающих меня, или же с самим собой - я превращаюсь в хладнокровного циника, поражающего своей жесткостью и равнодушием. Справедливости ради надо отметить, что оба эти состояния являются масками и порою смешиваются меж собой, образуя причудливую конструкцию вроде циничного шутника. Истинный я незнаком даже самому себе. Вернее, отчасти знаком, но писать об этом - не стоит...
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
новоформатный киник
|
ElderIllador
это лишь иллюззия того что ты одеваешь маски, какой актер, разным людям он меняет себя, неа настоящие маски это те, которые ты не осознаешь
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
можешь подробнее написать,плиз?
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а вот маску лицемерия хоть убей, представить себе не могу.....
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Новичок
|
ВОт честно скажу. У меня брат младший, у него 2 друга, один Рэпер Другой Панк. Так он с ними дружит и каждый говорит ему чтоб он не дружил с другим ( Брату 10 лет ). Недавно он захотел Эмо стать так блин, я ему таких пинков под зад надавал, потому что эмо - это глупо, если не любишь жизнь, сиди в уголке и плачь, а не гуляй по улицам и не ори что вся жизнь ГОВНО. Если кто то был в подобной ситуации скажите.
|
|
|
|
#1219 | ||
|
11
|
Deetz
Как ты не понимаешь, речь шла о Театре Трагедии и Комедии, маски, маски, маски, какая трагедия без них? Мы видим действие, разыгранное тремя актерами, тремя масками.. Эмобой, он же Пьеро *Пьеро размазывает длинным розовым рукавом не менее розовые сопли* Панк, он же Арлекин *Арлекин дает подзатыльник Пьеро* Рапер, он же ..Карабас *развалился в тронообразном кресле в окружении 99-%-обнаженных Мальвин, опираясь на тросточку, наблюдает представление* Рассказчик, он же Буратино *сует нос не в свои дела и треды* (% Жизнь театр и.. тэпэ:/
|
|
|
|
|