|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Мурка!
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Мурка!
|
madik4 убери мат, а то забанят.
Я скачал игру через интернет, потом взял у друга ключик, и уже потом достал НО-ДВД
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Опытный игрок
|
Да сможешь но удаляй внимательно у тя должны спрсиьт хотите ли вы отозвать регу! Отвечай да и всё норм только перед удалением убедись что иннет вкл!
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Новичок
|
Может вопрос уже был...но у меня не активируется игра...я устанавливал игру на другом блоке, а там винду переставили и активацию я там не отогнал....что мне теперь делать?
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Мурка!
|
Звони в тех.поддержку, расскажи о слажившейся ситуации, может помогут.
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Юзер
|
Помогите!Купил сегодня лицку, а она у меня не регистрируется- пишет, что такой код уже был использован, что делать?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Мурка!
|
Вот, пример, что нельзя делать интернет-активацию. Есть большой шанс, что ваш ключик умыкнут.
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Юзер
|
Вроде-бы я его ещё неуспел нигде опубликовать....
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Мурка!
|
Не обязательно его публиковать, просто кей-ген может подобрать ваш ключ.
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Юзер
|
Мало-вероятно, но это случилось =(
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Мурка!
|
Звони в тех.поддержку, объясни им. Или иди в магазин меняй игру.
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Новичок
|
Нашёл на форуме акеллы:
Kariot: Может кому и поможет. Мне помогло. Делаем так, на данный адрес support@securom.com отправляем сообщение примерно такого вида: Игра:Alone in the Dark: у последней черты, s\n: XXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, код заявки на активацию: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXX, При попытке активации через интернет, при помощи данного серийного номера, возникает следующая проблема - появляется сообщение с данным предупреждением: Процесс активации прерван. Убедитесь в том, что вы ввели правильный СЕРИЙНЫЙ НОМЕР. Нажмите НАЗАД, чтобы еще раз попытаться активировать программу, щелкните по кнопке АКТИВИРОВАТЬ ВРУЧНУЮ, чтобы активировать программу вручную или ОТМЕНА, чтобы отменить активацию. Если проблема не будет решена, посетите сайт http://www.aitdunlock.com. Данный серийный номер был использован на слишком большом числе компьютеров. Вы не можете использовать его для активации программы. При попытке активации в ручную на сайте http://www.aitdunlock.com. появляется следующие предупреждение: Вы превысили разрешенное количество активаций на разных компьютерах. Для того, чтобы разрешить новые активации, проведите, пожалуйста, отзыв существующей активации. Для данной версии игры, мной предпринимались попытки установить ее на свой домашний компьютер и не на какой либо еще. С сайта http://www.aitdunlock.com. была загружена программа отзыва активации. Но она не работала, так как для моего компьютера не производилась активация.
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Юзер
|
Я это уже послал, жду ответа....Всё равно спасибо.
Добавлено через 2 часа 45 минут К счастью помогло!
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again Последний раз редактировалось Баал; 22.07.2008 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Новичок
|
я уже писал,но сказали мол читай шапку там всё есть,так вот там моей проблемы нет!Фищка такая,игра сперва полсле устоновки завелась,потом поставил графику полутше и решил перезагрузить и бах игра не заводится(не надо сперать на комп типо слабой там все нормально),а проявляется это в том :что игра вкл без ошибок,далее появляется черный экран перед загрузкой самого 1 заставочного ролика и все ппц игра просто встала.Менять приоритет не помогает,корчое все что в шапке написано не чё не помогает!!!По железу она 100% пойдет на макс,правдо будет тупить).
И еше я подумал может нодвд поможет,как щитаете?Можите дать рабочую сылку на 100% провереный кряк,игра от 1С!!! тк я читал что нород уже знает ,где достать кряк!!!занарее спасибо!! |
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Юзер
|
freestyl3
Снеси игру, поставь заново и больше не ставь граф настройки на макс! Может поможет...
|
|
|
|
|