|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Опытный игрок
|
Что за бред...
Почему всё время пытаетесь сравнить с ВоВой и ещё чем-то? У вас поголовный шаблонизм Что за недалёкий народец тут сидит однако |
||
|
|
|
|
|
#2523 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сабж за сабжем, вы постоянно пытаетесь вот таким примитивным языком, оскорбить остальных форумчан. Мда... Цитата:
Bethesda уже четвертую серию подряд не может оттолкнуться от своих старых идей, не развивает, не меняет. Основные плюсы морровинда, имхо, - заслуга дизайнеров. Что от разработчиков на online поприще можно ожидать, как не очередной Цитата:
P.S. Народ, что-то вы на онлайне зациклились. Пора менять направление. Последний раз редактировалось Tuor; 21.07.2008 в 00:41. |
|||||
|
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Moon on the Earth
|
Вот вы говорите, что онлайн нужен. А вы не подумали, что ТЕС Онлайн не сможет конкурировать с ВОВ, ЛА, ГВ и прочими хитами? Отбить аудиторию у этих игр он не сможет, а своя мала, чтобы рубить хорошие деньги (это если у этого ТЕС будет оплата месячная). Если он будет бесплатен, то прибыли еще меньше станет, а это, думаю, не выгодно разрабам.
|
||
|
|
|
|
|
#2525 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Читай внимательнее!!!!!
Я за сингл! Добавлено через 2 минуты Цитата:
P.S.Народ а не легче будет разбрам сделать TES V одновременно с хорошей одиночной игрой и мультиплеером?!
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) Последний раз редактировалось tENk; 21.07.2008 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#2526 | ||
|
Moon on the Earth
|
tENk
Цитата:
Пусть лучше сосредоточатся на сингле - он важнее. |
||
|
|
|
|
|
#2528 | ||
|
Опытный игрок
|
Mastr
Согласен, крой тему. Всё уже по n-дцать раз обговорено, сплошной флуд и флейм пошёл. Будет достоверная информация по игре - будет разговор по теме.
|
|
|
|
#2529 | ||
|
Юзер
|
перед тем как закроют тему,хочу добавить что онлайн в Обле не нужен,имхо.
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Опытный игрок
|
Читай внимательнее. Закрыть на время, а не навсегда, до момента когда появится достоверная информация об игре, какие то подробности о проекте, а не мифические придумки фанатично настроенных геймеров и прочий бред, не имеющий под собой никакой основы. Причина: обсудили уже всё, что только можно. Зачем по двадцатому разу одно и то же перетирать??? Смысл??? Будет день, будет пища.
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
P.S.А тема то называеться ОЖИДАНИЕ ОТ СЕРИИ а не ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О НОВОЙ The elder shrolls V
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#2532 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Новичок
|
весь тамриэль делать не целесообразно, во-первых, это не выгодно с экономической точки зрения(а что тогда делать дальше), во-вторых, на это уйдёт очень много времени, как в ситуации с халфой которую лучше выпускать эпизодами, ну а в третьих, я за качество, а не за количество, по мне и мира четвертого ТЕСа хватает, но вот сюжета...
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Юзер
|
хотелось чтобы в 5й части не был такой лагнутый движок.....и побольше баланса.....
|
|
|
|
#2536 | ||
|
Заблокирован
|
1)Хочу ТЕS - онлайн.
2)Весь мир Свитков с Киродиилом с Морроувиндом. 3)насчёт конкуренции - если качественно сделают, то конкуренции не стоит боятся, да и фаны не оставят в покое игру. 4)Хочу не такой навороченнный двиг как у Облы. Вот и всё.Вот так вот я ожидаю будущее TES, но разумеется появятся ещё несколько синглов и аддонов...
|
||
|
|
|
|
|
#2537 | ||
|
Юзер
|
ага блин в обле сделали побольше баланса)) хотели как лучше, получилось как всегда
================================================= я за онлайновою арену, а все остальное только сингл!!! просто самые тупые боты ведут более интелектуальные беседы, чем люди в Вове и Линейке. Еще для онлайна надоть будет новый движок с худшей графой (самые красивые MMORPG пожалуй не могут тягаться хотя бы с Облом)
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Юзер
|
Их нельзя сравнивать! В техническом плане - да, они похожи. Но в TES IV видна работа дизайнеров, художников, бюджет в конце концов. А эти новые поделки создаются только для тока что бы привлечь n-ное количество игроков, "срубить бабла" и тихо умереть.
|
|
|
|
#2540 | ||
|
D'hoine
|
Уж чего а онлайна делать из Tes ИМХО не надо (сгодится и мультиплеер если что). А хочется мне от Древних Свитков в первую очередь хороший сюжет и детально проработанный фэнтезийный мир (можно с примесью стимпанка как в морровинде). Плюс к этому множество качественных побочных квестов, разнообразие локаций (тут все на совести художников), мир поживее и по динамичней. Графика необязательно должна быть супернавороченной, но качественной (я лично уже через пол часа игры особо на нее не смотрю). Ну и конечно же тяга Bethesda к фирменному гигантизму, который так полюбился мне в Морровинде (один Вивек чего стоит).
|
||
|
|
|
|
|
|