|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
#302 | |||
|
Предвестник
|
8800 gts 640 mb, а толку столько же
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ищи строку "DephtOfField=TRUE" и вместо TRUE ставь FALSE ___________________________ Вообще самый полный фак по решению проблем на форуме "сноубол", там рекмендуется делать откат драйверов и версий директа на предыдущие и иже с ними, правда непонятно чем это может помочь, это рекомендуется с "Чёрным экраном" и постоянными "зависами и фризами", но подтверждений на 100% пока не дано...
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 18.07.2008 в 03:59. |
|||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Первый раз играл за солдата не висло.потом играл за разведчика,теперь за стража и оба раза виснет.Попробую поставить солдата и узнать что получится.Наверно придется ждать патч!Или подождать русскую версию,может она будет исправлена.Но поиграть то охото сейча!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
McDragon
Ага фиг помогает)Ну откат где то на 5 мин-10 продлевает)И все равно завис.Толку ноль.придется ждать патча.А вабще это просто нечестно по отношению к потребителю - все равно что в макдональдце тебе дали бы бигмак без булки
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Мда....
Заплати лишние 400 рублей за "Золотое издание", чтобы получить патч, 1 дополнение, а ещё озвучку сомнительного качества. Почему сомнительного? Да потому что оригинал голливудские актёры озвучивали, а у нас ещё неизвестно кто. Хоть бы ситуация с Oblivion не повторилась...
Добавлено через 3 минуты А зачем те на геймпаде играть? Наш (то бишь писишный) Масс Эффект для компа оптимизировали (а оптимизировали ли вообще ), поэтому интерфейс для связки мышь+клава приспособлен.
Моё мнение о Чистом небе находится здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73751&page=6 GSC если продолжите в том же духе то горите в аду!!! Если отдаёте репутацию, то пишите без мата и пошлостей. Последний раз редактировалось HotHEad; 18.07.2008 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
leoneo
Играй на XP
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
во время некоторых диалогов выдает ошибку.general protection fault!Ну и там дальше.
Драва на видяху последние.директикс с диска. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Поддерживает ли игра DirectX 10? Если да, то в чем это проявляется.
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Заблокирован
Я проблему с зависанием решил по совету McDragon:установил более ранний директ,перезагрузил комп.,затем переустановил драйвер на видео карту,установил директ с диска с игрой,перезагрузил комп. и игра полетела!!!!!!!!!Не знаю с чем это связано,но игра пашет,а это самое главное!!!
Добавлено через 31 минуту Извиняюсь за прошлое сообщение.поиграл чуть дольше и опять слайды..... Последний раз редактировалось МУТАГЕН; 18.07.2008 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Поставь старые дрова, можно ещё директ откатить на августовский прошлогодний, правда сам не пробовал пока, говорят помогает, с дровами точно...
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот я запускаю игру, выскакивает окошко, там всякие настрой, жму играть, появилась картинка и минут пять запускается(только когда повышаю приоритет, тогда запускается), вроде пошли всякие видео и виснет. Но бывает проходит, вот такой коэфицент висяков, 3 зависа к 1 нормальному запуску. И когда играю, захожу в меню персов и завис. Как вообще это исправить?
PS файл подкачки 3286.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Просто скопируйте игру с жёстго диска у друга, у которого игра запускается нормально (таких счастливчиков мало), у мя были многие из этих проблем, я их пытался решить способами описанными выше, но надолго это не поможет.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Заблокирован
В июльском номере Игромании статья про Mass Effect так и называется:Mass Effect против Windows XP.Разработчики обещали патч в середине июня(что-то пока не видно)!!! В случае низкой частоты кадров советуют выгрузить все фоновые приложения,кроме жизненно необходимых системе. Абсолютно точно есть проблема с Power DVD,которая вызывает падение fps практически до нуля.Я игру удалил!Буду ждать русскую версию,заодно посмотрю,что за перевод.Ведь игра выйдет через пол-года,а многие уже предвзято относятся к переводу.
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Народ у мну проблема: после того как я получил статус спектра я пошел на корабль там со всеми полялякал и решил улететь на другую планету.НО! когда я включаю карту галактики она и меня виснет т.е. ченый экран, название системы, музыка затыкается( как ето исправить напишите плиз или дайте ссылку где ето написано!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|