![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самая играбельная раса? | |||
| Данмеры (темные эльфы) |
|
259 | 21.67% |
| Босмеры (лесные эльфы) |
|
54 | 4.52% |
| Альтмеры (высокие эльфы) |
|
55 | 4.60% |
| Редгарды |
|
112 | 9.37% |
| Орки |
|
45 | 3.77% |
| Норды |
|
210 | 17.57% |
| Бретоны |
|
139 | 11.63% |
| Хаджиты |
|
87 | 7.28% |
| Имперцы |
|
181 | 15.15% |
| Аргониане |
|
53 | 4.44% |
| Голосовавшие: 1195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Герои The Elder Scrolls.
![]() Одно из отличий игр этой серии в том, что персонаж, которым мы путешествуем по этому замечательному миру, олицетворяет не что-то абстрактное и удалённое, а является прямым нашим продолжением и лицом в мире The Elder Scrolls. Возможно Вам захочется поделиться Вашей историей приключений. И благодаря этой теме у Вас есть такая возможность - себя показать, о себе рассказать и на других посмотреть, о них послушать. Рекомендации. Скрытый текст: Правила поведения в теме:
Скрытый текст: Список изменений: Скрытый текст: Послесловие: Скрытый текст: Герои: картинки "кликабельны". О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС.
Последний раз редактировалось Inchagasius; 24.11.2011 в 07:39. Причина: 2 этап модернизации. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Юзер
|
данмерку мб, не спорю, а нордку? можно и бретонку норм сделать, просто не получается у меня с нордами никак, а бонусы у этой расы немалые.
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Chaotic Mad
|
Чисто из спортивного интереса попробую вечером сделать приемлемую нордку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Опытный игрок
|
Самое интересное, что одно лицо в обзоре в инвентаре и при обороте камеры в игре выглядит немного подругому =/. Заметил баг, при просмотре лица Хаджита в окне инвентаря у него под челюстью вырисовываются большие квадратные кубики, но при просмотре в игре все гладенько и хорошо, и пушисто).
Примечание: Если смотреть только по лицам, то пол Альтмера определить весьма проблематично бывает) Так же попробуй сделать Орчиху, для спортивного интереса |
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Chaotic Mad
|
Хорошо. Ради чистоты эксперимента торжественно обещаю выложить скрины, что бы там ни вышло в итоге
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 13.07.2008 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Chaotic Mad
|
Так, с нордом сути проблемы не поняла %) Это у меня получилось минут за шесть, при отсутствии вдохновения, ибо мысли были заняты оркессой)
Скрытый текст: Собсно нордку мона сделать какой угодно, хоть нежной и трепетной, как босмер. Вот с оркессой меня подставили ![]() Я в Облу лет триста уже не играла, и забыла, какие там орки. Скрытый текст:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 13.07.2008 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Игрок
|
Irina
Нордка норм получилась, только прическу бы надо поменять, а то не понять, какой пол. А орчиха... ну-у, нормальную орчиху нарисовать сложно, так что эта ещё ничего. |
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Можно конечно, но тут по прическа подчеркивает расу, всетаки Норды военный народец)Я бы еще добавил - нереально) |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Mr. Blue
|
наверняка с модами для красоты, всегда где есть возможность играю женскими персонажами - приятно таки смотреть на аккуратную попу в долгих странствиях, но оригинальный обливионский редактор выдает таких крокодилиц что пришлость играть мужиком. Особенно цвет кожи нравиться, от синего чахоточного до красного "хочу-в-туалетошного"
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ermolai, если я правильно поняла твои слова, то далее будет опровержение: у меня нет на Облу ни единого мода и никогда не было. Я ее один раз прошла в чистом виде 2 года назад и забросила. Перс совершенно чистенький, оригинальная Обла и ничего более.
Ну как сказал Chakred, это все-таки норд) Он должен быть бледен и брутален, да. На волне безделья вчера еще данмерку сляпала, про них тут тоже был разговор. Скрытый текст:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Опытный игрок
|
Мордашка гуд получилась, а причесон - типичная домохозяйка %)
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Chaotic Mad
|
А там с прическами вообще плохо. Я не виновата.
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Юзер
|
У меня Бретонки нет, зато есть второй персонаж.(показал одного надо показать и другого
)Он послабее первого,но я ему за деньги ничего не качал.(Всё сам) Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Новичок
|
Sotonhorian Armors это клас сам когда-то в ней бегал, а вот моя бретонка одежда и коса из Линии Судьбы
Скрытый текст:
нельзя убить человека, не убив человека в себе! Naruto and Kakashi fan Последний раз редактировалось Telepat; 20.07.2008 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
[spoiler]сцыль[ /SPOILER] (без пробела)
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Юзер
|
всегда играл за имперцев...когда понял их бесполезность решил сделать вора-хаджита.В итоге получилась смесь убийцы-вора-лучника...мне понравилось)
|
|
|
|
|