Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2008, 22:50   #41
Guest

Цитата:
Сообщение от Gimli Посмотреть сообщение
Игру очень быстро модифицируют и сделают и средневековье,и античность.
Т. е. мод на ETW со средневековьем, если такой будет, порвет аддон на 13-й век? Хых! Посмотрим. Но мне не нужен ETW для того, что бы ставить на него мод со средневековьем.

Однако тема не о Total War, так что тафай по теме. Например, ответь мне на вопрос, где именно в моем посте ты увидел бред полнейший, дабы я тебе доходчиво объяснил, что это вовсе не бред.

Старый 27.03.2008, 21:20   #42
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ты ругал игру по полной программе,всех этих глюков у меня нет,если поставить патч.Типа коница сносит пикинёров и т.д
Gimli вне форума  
Отправить сообщение для Gimli с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 00:05   #43
Guest

Gimli
Я играю с патчем.
Конница не сносит пикенеров, она проходит на сквозь плотный строй. Внутри строя оседает совсем немного юнитов.

В том же ледовом побоище изначально пикинеров я поставил в два ряда. И что? Лучников все равно отдубасили пробившиеся через строй коняги.

Старый 28.03.2008, 11:25   #44
Игроман

Leo
Конница вообще меня поразила - даже в Меде такого не было.
Adan вне форума  
Отправить сообщение для Adan с помощью ICQ Отправить сообщение для Adan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 00:48   #45
Новичок

Привет всем, я общался с разработчиками варгейма 13 век Слава или Смерть и хочу дать кое-какую информацию.
Сначала по первому релизу: критика ИИ обоснована, но хочу уточнить, впечатление будто ИИ тупой, ошибочно! Просто была совершена маркетинговая ошибка,- ИИ дали так называемые "исторические ошибки", это видно по всем битвам, На самом деле ИИ просто рвёт игрока в "свободном режиме", мы попросили и вроде ИИ в аддоне сделают полностью свободным, потом хочу услышать ваши отзывы.

Теперь самое вкусное, в аддоне 13 век Русич, будет: бои в лесах( лес и кустарник), новая анимация с использованием библиотек Motion Capture, отрубание головы!!!( головы будут катиться по законам физики, например катится под горку), раздельная смерть коня и всадника, т.е. жизнь коня после смерти всадника, ещё научили коней перепрыгивать препятствия, но коняшка может и не перепрыгнуть и рухнуть пузом на колья;Щит смогут у юнита выбивать, это из таких новых фич. Да, кровищи будет много, то-есть даже в сражении можно будет увидеть как разлетаются брызги крови. Все ранения на юнитах можно рассматривать, чем сильнее ранен юнит, тем больше на нем крови.
Был переделан бой отрядов, линия фронта теперь меняет свою глубину и шириину в драке.

Переработка игровой механики, да суть осталась та же, это средневековые бои; однако они станут другими, формации станут действовать по-другому, уйдет пересечение юнитов( класс, у юнитов появилась масса и объём), станет возможно то что врага юниты своей массой смогут смещать с места, расталкивать. Формации станут более рационально действовать, скажем дав клик в атаку своему отряду вы сможеет увидеть такую картину, что если на его пути к врагу стоят дружественные войска, то этот отряд не упрется в них и не будет стоять в очереде, а обогнет по кратчайшей и ударит на врага.

ИГРОВАЯ площадь карт увеличена на 30 процентов плюс сделаны красивые бакгроунды; скорость игры замедлена на 20 процентов по просьбам игроков; значительно улучшена графика и очень сильно оптимизирована скорость игры! Улучшается звуковая схема! Руссам рисуют копейщика с щитом( как и должно быть по истории), вроде добавляют ещё новых юнитов. Аддон будет включать все 35 старых сражений, которые есть сейчас, но уже со всеми новыми ВКУСНОСТЯМИ и изменениями плюсь стори лайн про князя Довмонта! Все битвы связаны одно стори-лайн о князе Довмонте, каждый бой будет логическим продолжением предыдущего,войска переходят из боя в боя, накапливая опыт, пеерд боем игрок сможет переформировать свои полки, кого-то уволить, кого-то набрать, потом усовершенствоать за деньги некоторые навыки отряда и тд.

Плюс интернет шелл с интересной системой рейтинга, и своими фишками!
Вообще те, кто был в офисе разрабов говорят, что если бы первый релиз игры был такой как есть сейчас, то было бы просто КРУТО! Но выход аддона не за горами, во 2 квартале этого года! Скоро будут новые скрины, а потом ролик!
После выхода аддона будет делаться версия игры уже со СТРАТЕГИЧЕСКОЙ и ОПЕРАТИВНОЙ картами!!!
УРаааа!! Ждём!!! Задавайте вопросы, всё что знаю расскажу!!!

Последний раз редактировалось sasa3; 31.03.2008 в 00:56.
sasa3 вне форума  
Старый 31.03.2008, 00:56   #46
целуюсь в щечку

Интересная игра .Играл пару часиков - ничё так.Графика и анимация средненькая , зато геймплей неплохой.
П.С.
Дополнение будет крутым!Очень его жду.Столько всего добавят ...
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 02:22   #47
Guest

sasa3
Блин, сперва даже подумал, что это Maryan решил и тут попиарить игру.

К слову о красиво нарисованных задниках, вот так вот оно будет.

Цитата:
Сообщение от sasa3 Посмотреть сообщение
но хочу уточнить, впечатление будто ИИ тупой, ошибочно! Просто была совершена маркетинговая ошибка,- ИИ дали так называемые "исторические ошибки"
Трудно назвать "исторической ошибкой" спокойное наблюдение вражеского отряда пехоты за собственным расстрелом почти в упор!
Цитата:
Сообщение от sasa3 Посмотреть сообщение
На самом деле ИИ просто рвёт игрока в "свободном режиме"
Потому что войск у него очень много и одновременно быстро ими орудует на всех фронтах. Игрок просто не может во всей этой куче сориентироваться. Паузы спасают, кстати.

Старый 31.03.2008, 22:44   #48
Новичок

Понимать надо, что ИИ это вам не живой человек! Но ИИ значительно улучшат! Насчёт задников так много скринов на форуме твов.ру, заходите и смотрите! Там самая свежая информация!
И на том скрине не задник а карта ИГРОВАЯ! Там красивая панорама, и освещённость поля боя разная, в общем графика стала лучше.
Так что надеемся и ждём аддона!
sasa3 вне форума  
Старый 03.05.2008, 13:03   #49
Новичок

Открылся официальный сайт add-on'a "ХІІІ Век: Русич", http://13century.com/ там вы сможете прочесть особенности грядущего адд-она, посмотреть одни из первых скриншотов, оставить свои комментарии. По мере приближения релиза адд-она сайт будет обновлятся всё новой информацией и файлами, не пропустите
sasa3 вне форума  
Старый 18.05.2008, 17:03   #50
Новичок

http://13century.com/forum/
Заходим ВСЕ на новый и полноценный форум игры "Русич"
sasa3 вне форума  
Старый 21.05.2008, 01:52   #51
Новичок

Цитата:
Блин, сперва даже подумал, что это Maryan решил и тут попиарить игру.
Ад переполнен, я вернулся (с)

BattleField, что за зверь такой ?

Читаем об этом на блог-сайте "Русича"

Последний раз редактировалось MARIAN; 23.05.2008 в 18:32.
MARIAN вне форума  
Старый 06.06.2008, 20:55   #52
Новичок

Конные лучники не раз доказывали, что в руках умелого полководца они могут стать той силой, с которой должны будут считаться все! Однако, как и в любом деле тут важно знать нюансы, именно об таких нюансах командования конными стрелками идет речь на блог-сайте "Русича". И что немаловажно иллюстрациями к тексту служат не только скрины из игры, но и первые видеоролики!
MARIAN вне форума  
Старый 06.06.2008, 22:10   #53
Игрок

Ничего так игра. Довольно фееричная и увлекательная, хоть и заштампованная. Изюминка есть, но какая-то слишком уж гнилая
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 00:51   #54
целуюсь в щечку

Скрины из дополнения понравились.Видно что над графикой серёзно поработали.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 17:36   #55
Новичок

Кадры из интро-ролика.

Снять серьезную драматическую сцену боя тяжело даже хорошим режиссерам Голливуда. Можно на пальцах пересчитать действительно достойные сцены.
Unicorn Games конечно на Голливуд. пока не претендуют ), но кое-чем тоже смогут удивить. По крайней мере процесс съемки в редакторе очень похож на настоящую съемочную площадку. Выстраиваем массовку, определяем что в кадре, куда движется камера – и снимаем. Чтобы получить действительно хорошие кадры, иногда приходится делать несколько дублей – все как в жизни . Выстроенную сцену можно записать и сохранить, открыть заново, поправить что нужно и опять снимать – а вот в жизни такое не возможно, пришлось бы заново расставлять актеров. А еще можно поменять свет, тень, время суток, напустить пыли, добавить декоративных деталей (например, церковь на задний план), передвинуть юнита или целый отряд, замедлить время или наконец попросить отыграть любую из прописанных анимаций. Даже в хорошем 3D пакете очень тяжело стандартными средствами снять тысячи юнитов во время боя…При этом, снять любые батальные сцены в редакторе "XIII века", очень просто – играючи, сможет каждый. По крайней мере, получится не хуже, чем многие телевизионные документальные программы.

Вот какие ролики можно снять таким образом:
YouTube
High quality (4Мb avi 800×600)

YouTube
High quality (5Мb avi 800×600)

YouTube
High quality (5Мb avi 800×600)

Продолжения о том как снимать такие кадры читаем тут.
MARIAN вне форума  
Старый 16.06.2008, 20:17   #56
Новичок

Появился официальный FAQ по адд-ону "ХІІІ Век: Русич", подробности читаем тут.
MARIAN вне форума  
Старый 01.07.2008, 19:37   #57
Новичок

Большие батальоны всегда правы.

Есть такое высказывание: «пехота – царица полей», в нашей игре это не совсем так. Царицей полей является конница, но надо добавить что царит она только на открытых просторах, на широких полях. Во всех других случаях балом правит пехота.
Какие же это другие случаи и как стоит воевать пехотой, читаем вот на этой странице.
MARIAN вне форума  
Старый 10.07.2008, 22:32   #58
Новичок

«XIII Век: Русич» передан на бета-тестирование

Unicorn Games, разработчик компьютерных игр и компания 1С Publishing, крупнейший издатель на территории СНГ, объявляют о передаче проекта «XIII Век:Русич» на бета тестирование, которое будет проводить тестерское подразделение принадлежащей 1С польской компании Cenega. Работы над проектом практически завершены, и в ближайшее время будет объявлена дата выхода «Русича» на прилавки магазинов.
Детальнее об этом читаем тут.
MARIAN вне форума  
Старый 19.07.2008, 00:13   #59
Новичок

Тактический FAQ

Искусство воевать и побеждать это целая наука. И как у каждого искусства у этой науки есть свои принципы, которые следует знать, тому, кто хочет стать великим полководцем. Узнать об этих принципах вы сможете из тактического FAQ размещенного вот на этой странице.
MARIAN вне форума  
Старый 19.07.2008, 15:29   #60
Игроман

Во время разработки, я вместе с фан клубом Тотал Вор искрене считали эту игру его убийцей. Однако не сложилось. Но в дополнение поиграю обязательно....

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ