Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 17.07.2008, 20:49   #8581
Игрок

Не стоит так же считать секс (всего лишь) половым инстинктом как таковым. Как раз высший половой инстинкт (слава ему) это всё что может быть между М и Ж. А секас это всего лишь - самоудовлетворение... вернее даже - удовлетворение банальной потребности и приобретение наслаждения как вознаграждения за удовлетворение, тоесть, избавления - выплеска накопившегося тестостерона (и чего то там ещё)... так вот - секс может быть как сушеством противоположного пола, своего (всех возростов - не важно), так же секс с собой, с другим биологическим видом, органикой и вообше неорганикой! Это не важно - потому как происходит всегда одно и то же! Удовлетворение потребности - избавление от необходимости... и это приносит удовлетворение (наслаждение) - понимание этого простого факта и сделало меня асэксом кстати. Так как какая разница во что пихать если эффект один и тот же?! А вот удовлетворение высшего полового инстинкта - это уже другая песня. Это как раз и любовь и семья и... и всё причетаюшееся к этому.
///
Цитата:
Да ? А как же мировые литературные хиты ? Музыкальные хиты ?
Да и в жизни часто встречаются сюжеты, которые не подходят ни под какие определительные рамки.
Сирано ?
Исключение из правила... подтверждаюшее правило.
Старый 17.07.2008, 21:47   #8582
Юзер

Цитата:
Сообщение от Chakan Посмотреть сообщение
А тебе они зачем?
Вот как раз мне они не зачем просто надоедает изо дня в день довольно часто видеть контингент подобной направленности. А они везде есть....
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 17.07.2008, 22:10   #8583
Игрок

Цитата:
Сообщение от Мариночка Посмотреть сообщение
Уверена, что значение взаимоотношений мужчины и женщины, слишком преувеличивают.
Убей не пойму что значит эта фраза. Какое значение, где?
Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
Кстати, дорогие друзья, мне кажется или вы посчитали что я осуждаю позицию женшин, многих женшин, хотеть себе в мужья - умных, сильных, красивых, богатых, успешных... Эти женшины следуют инстинкту! Верному инстинкту при котором только - хорошие (качественные) мужчины будут продолжать род. Лично я шетаю, что неудачники и слабаки не достойны ни любви, ни жен, ни детей. Поэтому я одобряю желание меркантильное женского пола и просто не понимаю тяги ихней к лузерам, которая порой встречается.
Я тоже одобряю, вот только нет меркантильности в этом. Они ищут силу, это естественно, вот только не все её находят, не всегда ищут где надо и понимают её по разному, не всегда верно. Ведь людям, опять же, свойственно ошибаться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да ? А как же мировые литературные хиты ? Музыкальные хиты ?
Да и в жизни часто встречаются сюжеты, которые не подходят ни под какие определительные рамки.
Сирано ?
Ну, там зачастую присутствуют полярные персонажи и якобы один псевдосильен другой истинно силен. Собсно, вот и весь сюжет.

Последний раз редактировалось Chakan; 17.07.2008 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Chakan вне форума  
Отправить сообщение для Chakan с помощью ICQ
Старый 18.07.2008, 00:39   #8584
Юзер

Мариночка
Цитата:
Уверена, что значение взаимоотношений мужчины и женщины, слишком преувеличивают.
Что-то феминизмом веет -)

Валет
Цитата:
Лично я шетаю, что неудачники и слабаки не достойны ни любви, ни жен, ни детей.
Понятие "неудачник" каждым человеком понимается по-своему. По мне как неудачник - это тот, кто в жизни не достиг своей цели, к которой стремился. Человек же без цели в жизни - растение.
Старый 18.07.2008, 00:59   #8585
╮(︶︿︶)╭

Eugen_ofp
сдохни..фейк^_^
Цитата:
Сообщение от nick24z Посмотреть сообщение
Кто-то пойдёт париться в баньку
у вас, друг, дар ясновиденья!
Цитата:
Сообщение от Eugen_ofp Посмотреть сообщение
какие цели в жизнях у наших дорогих игроманьячин?
тебе не интересно, поверь.а так, можно и темку создать соответствующию(С)nick24z

Валет ну почему же, да и как сказано выше у каждого к вышеперечисленным терминам - разное понятие, с неудачником - у меня такоеже воспринятие термина как и у nick24z, слабак в моем понимание - человек, не способный вынести испытания выпавшие ему в жизни, достойны они или нет чего либо, решать не нам, и тему это я щитаю обсуждать больше нет причины.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 18.07.2008, 01:04   #8586
Игрок

Да, кстати, вот давно наблюдаю такой феномен - а найти обьяснение не могу до сих пор. Начинаешь встречаться с девушкой, ну даже общаться просто и с течением времени - видишь что она меняется - становится симпотишнее - и чем больше обшего с девушкой и лучше телесный контакт тем и девушка кажется привлекательнее. Я вот думаю - это от того что улучшается моё восприятие человека или подобные добронравные отношения красят девушку сами по себе, тоесть - она чуствует свою привлекательность и нужность мне и соответсвенно старается выглядеть лучше и привлекательнее для меня. Тоесть лубоф её облагораживает. Но является ли это моей оптичской илюзией или же реально-физиологический процесс при котором сама девушка по себе телесно становится привлекательнее. А ещё интересно почему осознавая беременость девушки чуствуешь к ней такую симпатию сексуального плана которую не чуствовал прежде. Вот была моих знакомых девушек пара беременных - и именно беременность невероятно красила их в глазах моих. С чего бы?
Цитата:
и тему это я щитаю обсуждать больше нет причины.
э.. ну это ты шетаеш, а другие шетаю иначе. до. ^_^
Цитата:
достойны они или нет чего либо, решать не нам
Согласен - не ВАМ решать такие вопросы. Их решать МНЕ. Кто дал мне такое право? Я сам его взял! Попробуй отними. ХА!
Кто не решает сам, за того решают другие. Я решаю САМ. Мне решать.
Аминь.

Последний раз редактировалось Валет; 18.07.2008 в 01:10.
Валет вне форума  
Отправить сообщение для Валет с помощью ICQ
Старый 18.07.2008, 03:58   #8587
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Поэтому я одобряю желание меркантильное женского пола и просто не понимаю тяги ихней к лузерам, которая порой встречается.
А ты просто не накалывался еще на том, что бы дЭвушка тебя видела как кошелек на ножках. А я накалывался. И не раз.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Да, кстати, вот давно наблюдаю такой феномен - а найти обьяснение не могу до сих пор.
А тут ничего необычного нету - привыкаешь

Последний раз редактировалось P1ece; 18.07.2008 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ
Старый 18.07.2008, 08:46   #8588
Игрок

Цитата:
А ты просто не накалывался еще на том, что бы дЭвушка тебя видела как кошелек на ножках. А я накалывался. И не раз.
Ну как обьяснить... я встречался с парой таких, от которых избавлялся после первого же свидания. Потому что понимал что попросту не смогу их содержать. Впрочем с меркантильными я встречался уже после как избавился от тяги к просто поипаться или тяги к любви. Встречаюсь с девушками исключительно из научно-академического интереса. Одобряю лишь по тому что это следование инстинкту. - дЭвушка тебя видела как кошелек на ножках. - от таких избавлялся я неприятны они в общении, очень, согласен. А ту тягу я не порицаю а просто НЕПОНИМАЮ! Понимаешь - если бы я смирился что меня можно любить таким каков я есть - я бы отверг путь самопреодоления. А поскольку я уверен в том что нужно самочкам - того я достигаю, для себя, мне просто нужен стимул и самочки - прекрасно для этого мне служат. Вот и всё.
Цитата:
А тут ничего необычного нету - привыкаешь
Да я привык, мне даже это нравится, наблюдать как человек РАСПУСКАЕТСЯ, РАСЦВЕТАЕТ. Преображается - пусть и не самая симпотяжка вначале - но... как она становится всё краше и краше, просто я хочу именно ПОНЯТЬ почему так происходит - вивисектор во мне требует этого.
Старый 18.07.2008, 11:00   #8589
Deus ex Talpa

Друзья мои, я неприятно поражён сложившейся ситуацией. Наличие быдлотролля в теме - это не повод загаживать её до состояния удобренной грядочки. Видите ли, посты, вроде "ЧОРТ, ГДЕ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ МОДЕРЫ?!", - тоже, как минимум, флуд. Хотите, чтобы модератор обратил внимание на какой-то пост? Воспользуйтесь вот этой кнопчкой -
Конечно, тролль обезврежен. И особо ретивым правозащитникам чистоты темы выданы предупреждения.
И, разумеется, прошу прощения за заторможенность реакции. -_-'
Опустился в тот прах,
Откуда он востал
Без скорби. Почестей. И славы. (с) В. Скотт

Тру рбатцы набигают в наше гб (с) SunRize
Habit вне форума  
Старый 18.07.2008, 11:19   #8590
Игрок

Цитата:
Да, кстати, вот давно наблюдаю такой феномен - а найти обьяснение не могу до сих пор. Начинаешь встречаться с девушкой, ну даже общаться просто и с течением времени - видишь что она меняется - становится симпотишнее - и чем больше обшего с девушкой и лучше телесный контакт тем и девушка кажется привлекательнее. Я вот думаю - это от того что улучшается моё восприятие человека или подобные добронравные отношения красят девушку сами по себе, тоесть - она чуствует свою привлекательность и нужность мне и соответсвенно старается выглядеть лучше и привлекательнее для меня. Тоесть лубоф её облагораживает. Но является ли это моей оптичской илюзией или же реально-физиологический процесс при котором сама девушка по себе телесно становится привлекательнее. А ещё интересно почему осознавая беременость девушки чуствуешь к ней такую симпатию сексуального плана которую не чуствовал прежде. Вот была моих знакомых девушек пара беременных - и именно беременность невероятно красила их в глазах моих. С чего бы?
Это всё естественно, и было подмечено уже очень давно. Как там это все объясняли я не помню, а сам додуматься сейчас не могу, ибо нужно больше спать... А ты ведь высыпаешься, я надеюсь, вот и думай сам.
Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Что из этого следует? Теперь их нужно ненавидеть? Проще забыть и забить, и более не связываться. Хотя, ты вроде делаешь благое дело, предупреждаешь юнэх воеанав об опасности.=) Усердно, правда, очень.
Chakan вне форума  
Старый 18.07.2008, 11:34   #8591
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Chakan Посмотреть сообщение
Что из этого следует?
Что все они - гламурные меркантильные дуры, которым только этого и надо...
Старый 18.07.2008, 11:37   #8592
Игрок

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Все?
Chakan вне форума  
Старый 18.07.2008, 11:41   #8593
Новичок

Smile

Не видела ни одной счастливой семьи пока, ни одного счастливого брака.
В связи со своими представлениями о браке.
Старый 18.07.2008, 11:43   #8594
Игрок

Цитата:
Какие же это представления?
Помоему счастливая семья это та семья где счастливы.
Цитата:
Не видела ни одной счастливой семьи пока, ни одного счастливого брака.
И кстати, если ты чего то не видишь, это не значит что этого не существует.
Chakan вне форума  
Старый 18.07.2008, 13:24   #8595
Юзер

P1ece
Цитата:
Нутк, ты же с самого начала видел что они гламурные, это[гламурность] уже не есть хорошо и должно было вызвать у тебя подозрения..Ты бы не разбазаривался о том что у тебя имеются крупные суммы, иначе таких мошенниц не избежать -)

Мариночка
Цитата:
И в чем они заключаются?
Старый 18.07.2008, 18:15   #8596
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от nick24z Посмотреть сообщение
Мариночка
Цитата:
И в чем они заключаются?
Ну во многом...
Например, в том, что нельзя лгать друг другу.
Вообще не лгать.
Ни разу.
Старый 18.07.2008, 18:30   #8597
Юзер

Мариночка
Цитата:
Ну во многом...
Например, в том, что нельзя лгать друг другу.
Вообще не лгать.
Ни разу.
В некоторых случаях чтобы сохранить брак приходится лгать, причём это относится не только к семейным отношениям, ведь есть такое понятие как ложь во благо..В идеале, если люди счастливы вместе и с пониманием относятся друг к другу, то и причин для лжи не будет. Да и чтобы солгать любимому человеку нужно иметь не хилую силу воли, совесть замучает -)
Старый 18.07.2008, 19:25   #8598
Опытный игрок

Цитата:
есть такое понятие как ложь во благо.
А я считаю, что нет такого понятия :)
Старый 18.07.2008, 19:34   #8599
Юзер

Кет
Цитата:
А я считаю, что нет такого понятия
Ну это уже наверное отдельная тема -)..Но если уж на то пошло, то иногда лучше не знать всей правды, жить спокойней будет.
Старый 18.07.2008, 20:16   #8600
Игрок

Цитата:
иногда лучше не знать всей правды, жить спокойней будет.
Да...тут ты попал в точку.. у некоторых людей, просто напросто сердце может не выдержать от правды иль ещё что. У Многих от нервов крыша съехать может... и т.п...поэтому не стоит говорить всю правду если она на столько страшна.
Kato вне форума