|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 13:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игроман
|
Была презентация игры в Москве. Там демонстрировали геймплей, показывали некоторые тонкости и рассказывали детали игры. Читайте тему внимательнее.
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
голый король
|
|||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
Все хотят.
Отличается новым управлением, у которого нет аналогов) Кстати, где то прочитал что в Fifa 09 будут 2 Российских стадиона, Лужники и Локомотив. Пытаюсь вспомнить источник, где именно я это прочитал. Если это не фейк, то получается что и РПЛ обязана быть. P.S Найду источник, напишу |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
голый король
|
никто никому ничего не обязан
даже если это не фейк,то может быть,что это всё - для 1/2 русских команд из лиги Остального мира и сборной З.Ы:Лужники должны быть,на них проводился финал ЛЧ,а незадолго до этого был присвоен элитный статус
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот графика не очень впечатлила...
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
We аre the champions
|
Я вот очень жду, чтобы в игре не просто были сборные, но чтобы сразу были встроены международные турниры, в которые легко было бы поиграть с друзьями - ЧМ, ЧЕ, Кубок Африки и другие с отборочными циклами и т.п.... жаль, но скорее всего опять ничего этого не будет
|
|
|
|
#371 | ||
|
Опытный игрок
|
Hool
Старый он.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игрок
|
ANRI
что-то незаметно преображений в графике, старые анимации выхода на поле и празднования гола.
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
никакого открытия эта FIFA09 не сделает... Думаю, что добавят пару новых лиг, чуть изменившую графику - даже на скринах видно что стадионы 2D и болельщики тоже.
Голкипер выпинывает мяч с такого же ракурса как и в остальных частях... На предпоследнем скриншоте никаких отличий от FIFA08...
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
хм, скрины вроде неплохие, но по поводу фотографической точности они вроде погорячились. А движения у них так и останутся однообразными и нереалистичными? (опять же, судя по скринам). Нам обещают полностью новую фифу, мне очень хочется верить, но из уст ЕА это звучит как-то неубедительно... Но новая система управления - это, конечно, хорошо, думаю, будет более удобно играть. Меня одно радует, что электроники вроде бы делают новую фифу (в кои-то веки!), а не в очередной раз попытаются продать старье с незначительными нововведениями и допотопной графикой, на которую просто страшно смотреть.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Да, если судить по видео, то толком ничего не изменилось... Ну, графика, подкаты... А игроки все так же глупо бегают, не знаю, но пока не обнадеживают их обещания... Плюс если посмотреть на судью, то они остались такими же тупыми, бегают просто так...
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игроман
|
Я так не думаю. Сейчас многие говорят: "Next Gen, Next Gen". Конечно добавит радости в графике, но такого уж "2D" мы точно не увидим.
Это то ладно. Мы уже к такому привыкли. Главное, что теперь появилась физика в игре, вратари будут ронять мяч из рук, в зависимости от силы удара и полета мяча. Так же хочу сообщить, что появилось новое геймплейное видео FIFA 09. Посмотрите здесь. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
По моему мнению, измененная FIFA08, а не полноценно новая FIFA09...
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игрок
|
DelaNo
это видео уже выкладывал ANRI чуть выше )) Gladio ты хоть понимаешь, что такое геймдев и сколько на это уходит времени? Чтобы посадить фифу на новую иг.. на новый двиг, потребуется максимум месяца 4, при этом она уже будет вполне играбельна. shevа чел, это чуть ли не альфа версия )). У них ещё есть время
|
|
|
|
|