|
|
#1 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
[Архив]Конец Света
![]() Практически во все времена людей интересовал вопрос, наступит ли Конец Света? Каким он будет? На эти вопросы пытались дать ответы с давних времён, делались различные предсказания и пророчества. Многие из этих предсказаний не сбылись, но действенность также многих из них можно будет проверить только в будущем, к тому же некоторые пророчества не связаны с какими-либо датами. События в них могут охватить как какой-то определённый небольшой промежуток времени перед Концом света, так и тысячелетия без каких-либо точных дат. Одним из таких пророчеств является христианское учение о Страшном суде и Конце света, изложенное в "Апокалипсисе", или "Откровении Иоанна Богослова" - последним из частей, включенным в Новый завет. Апокалипсис. Откровение Иоанна Богослова. Скрытый текст: Ответы на подобные вопросы также пытаются сейчас дать ученые, описывающие возможное развитие событий согласно сценариям ядерного или экологического Конца Света. Он может произойти по нескольким причинам, из которых можно выделить астрономические, экологические, антропогенные. Многие экологические изменения можно считать антропогенными, то есть появившиеся в результате воздействия человека на природу. Антропогенным концом света также можно считать ядерную войну, угроза которой тяготеет над планетой, но даже она кажется не столь неотвратимой, как угроза экологической катастрофы, экологического Конца Света. Конец света в Астрономии. Скрытый текст: Экологический конец света. Скрытый текст: Создана еще одна теория о конце света. Скрытый текст: Популярный список концов света на ближайшие годы. Скрытый текст: Кратко о вероятных концах света с научной точки зрения. Скрытый текст: Автор: Sadicist Рекомендуем ознакомиться с правилами и дополнением к правилам раздела "Философские и научные вопросы"
Последний раз редактировалось OldBoy; 04.06.2008 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#3641 | ||
|
Мурка!
|
а США, не зря ведь они ставят про в Европе,эх янки...
|
|
|
|
#3642 | ||
|
новоформатный киник
|
H1GHLANDER
ставят потому что бояться, со своими стереотипами живут, а революция в России наступит только когда природные ресерсы закончаться, то есть не скоро
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Мурка!
|
Почему же нескоро? При возрастающем в геометрической прогрессии потреблении энергоресурсов, думаю исчерпаются в течении 20 лет.
|
|
|
|
#3644 | ||
|
новоформатный киник
|
H1GHLANDER
ну 20 лет это вряд ли, раза в два больше времени должно пройти точно, но безоблачного будущего у нашей страны точно нет, хотя не могу назвать ни одной страны у которой было бы безоблачное будущее Добавлено через 5 минут с революцией тоже не все понятно, большинство государств строит умеренный режим для последуещей базы строительства полицейского государства, счас благодаря обществу потребления 95% процентов населения политически неактивны, а потом будет поздно, поэтому надо высказываться сейчас пока есть возможность Добавлено через 6 минут китайские наработки уже начинают брать на вооружение в Америке и Англии, потихоньку, но это уже первое предупреждение
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.07.2008 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Мурка!
|
Ну и ничего хорошого в нашей стране не будет, мы как население, не играем ни какой роли в политической жизни страны, как Путин сказал, так всё и будет, и я на 100% уверен, что у 2012 он вернется к власти.Людям тоже это может надоесть.
|
|
|
|
#3646 | ||
|
новоформатный киник
|
знаешь, население давно в массу превратилось, большинство и играть какой-либо роли не хочет
Добавлено через 1 минуту а революции по ленинскому методу уже точно не будет, когда интилигенты поднимают народ, народ теперь не поймет, а интилигентов уберут власти
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.07.2008 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
о колл-ах неразведанных запасах в Сибири остаеться только догадываться. Мир на другой вид энергии перейдет прежде чем нефть с газом кончиться. Революции не будет, время не то - большинство населения власть устраивает. Конец света и гибель человеской цивилзации будеи либо - столкновение с космическим телом, либо WWIII, либо нас уничтожат Иноплонетяне...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#3649 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
далеко от нас
|
|
|
|
#3650 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker
Революции не будет: 1) Нету тех, кто поднимет массы. 2) Власть не даст массам подняться, или устранив тех кто в будущем поднимем массы, либо утихомирив сами массы если они все таки поднимутся. 3) Нету Серьезных причин для революции, большинство помнят - убойные 90-ые, люди хотят спокойствия, сейчас власть идет к этому. Я думаю дастаточно. Третья Мировая - может начаться из локального конфликта, который ничего не предвещял. Сталкновение с космическим телом....минимальный шанс...но шанс как таковой, если учесть что Земле хватит Астероида диаметром 2км в поперечнике. Это очень мало для космоса... Инопланитяне - кто знает где они....кто знает что у них на уме, кто знает есть ли они.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Мурка!
|
1. Земля выдержит астероид и 15 км, ведь динозавры вымерли, когда на них упал такой астероид.
2.Человечество может умереть от эпидемии, все забыли что чуть не начилась пандемия из-за птичьего грипа, несколько тысяч погибли. 3.коллайдер 4. 3-я мировая. 5.глобальное потепление.
|
|
|
|
#3652 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
15 км Земля выдержит, только последствия еще больше усугубяться. Цитата:
Последняя крупная Эпидемия была в 15-16 веках. Цитата:
Цитата:
Шумиха скоро спадет... Есть еще вариант - смена полюсов Земли.
||||
|
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Мурка!
|
О, не придется из родной Сибири ехать в какой-нибудь Египет 8). Посмотри канал Дискавери, там как раз рассказывали про то,как на Юкатан упала 12 км вая комета.Насчет эпидеми-лихорадка Эбола, аля Ресидент Ивил чуть не превратилась в кошмарный сон, милионные погибли в Африке.
|
|
|
|
#3654 | |||||
|
новоформатный киник
|
Wander
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
H1GHLANDER Цитата:
|
|
|
|
#3655 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Но что бы приины превратились в действия - нужно что бы выполнялся первый и второй пункт.... Цитата:
Вероятность WWIII, Огромна, в нынешнем мире, практически любой регион может взорваться а дальше цепная реакция. Если учесть фактор что США все больше и больше лезут во все что только можно и что Китай растет в геометрической прогресии, шанс локальной войны котороя перерастет в Мировую - велик. Цитата:
я же написал -- Цитата:
Цитата:
Этот регион очень опасен. там и от СПИДА умирают миллионы каждй год. Если там что то начнеться, нужно будет просто не допустить распространения.
|||||
|
|
|
|
|
#3656 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3658 | ||
|
новоформатный киник
|
niger92
во-во, все правильно расписал, поставил бы плюс, но уже ставил тебе, счас не могу
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Новичок
|
Кто знает, может наше поколение и будет "последним" ???
И крушение Мира, именно нам и придётся испытать. Экологиии никакой, избыток ядерного оружия, изменение климата, таяние ледников и пр.пр. Всегда думается, что что-то случиться не с тобой...А вот возьмёт и "повезёт"...
|
|
|
|
#3660 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Выйдите из подъезда, посмотрите - деревья есть? У меня есть.
|
|
|
|
|