Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2008, 17:35   #1
Киноман

Mirror's Edge - обсуждение

Mirror's Edge

Жанр: First Person Action Adventure
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 13 января 2009 года
Дата выхода в России: 21 января 2009 года
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com

Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 3.0GHz или идентичный ему на 100%
Оперативная память: 1Гб
Видеокарта: 256 MB, совместимая с Shader Model 3.0
Места на жестком диске: 8 Гб
Привод: 1х скоростной DVD привод
DirectX: DirectX 9.0c
Соединение с Интернет для доступа к Leaderboards.

О чём:
Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.

Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.

За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10%

По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"

Watch yourself

Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34.
Nickolas вне форума  
Старый 17.07.2008, 18:33   #481
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
RаFF
facepalm.
Чего ты ДМ и эту игру сравниваешь то? Я же не про игру говорю, а про физику и анимацию в ДМ.

Цитата:
да и, не до брутальности там, не про это эта игра.
А про что? Про беготню по крышам? Набегались в АК уже, голова болит. Боевка тут также важна, как и паркур. Да и я же не говорю что расчлененка нужна. Нет. Просто нужно нормально проработать удары и соприкосновения. Вон например охранника ударили прикладом по затылку, а он упал так, будто ему фофон дали.
Woozy вне форума  
Старый 17.07.2008, 18:44   #482
Юзер

Цитата:
Сообщение от Huntley Посмотреть сообщение
RаFF

А про что? Про беготню по крышам? Набегались в АК уже, голова болит. ..
В АК от третьего лица, а сдесь от первого, совсем другие ощюшения и к тому же АК надоедал своим однообразие.
Отправить сообщение для Tiberium 86 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 18:51   #483
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В АК от третьего лица, а сдесь от первого, совсем другие ощюшения и к тому же АК надоедал своим однообразие.
Да это ничего не меняет. Крыши они в любом случае крыши, вне зависимости играешь ты от 1го или от 3го лица. Конечно в начале это будет в нову, но это быстро пройдет.
Речь шла о боевке. По видео такое чувство будто там вообще бесконтактный бой, и удары что ногой, что прикладом - одна фигня. Одно дело зрелищность, махать ногами и руками, а другое дело на самом деле наносить эти удары. Чтоб удар прикладом по голове чувствовался через экран, чтобы удар коленом в живот/грудь или удар ногой в голову смотрелся вменяемо.
Woozy вне форума  
Старый 17.07.2008, 20:20   #484
Юзер

Цитата:
Речь шла о боевке. По видео такое чувство будто там вообще бесконтактный бой, и удары что ногой, что прикладом - одна фигня. Одно дело зрелищность, махать ногами и руками, а другое дело на самом деле наносить эти удары. Чтоб удар прикладом по голове чувствовался через экран, чтобы удар коленом в живот/грудь или удар ногой в голову смотрелся вменяемо.
Ну это тоже ролики, там всё для зрельщьности, а в оригинале как будет посмотрим, может что нибудь и изменят.
Отправить сообщение для Tiberium 86 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 01:44   #485
Новичок

А мне кажется (надеюсь тока кажется) что боёвка в игре будет не ахти, а кажется так потому что уш слишком всё гладко получается у Фэит в гемплейных кадрах, как будто всё заскриптовано (вот в ДМ у меня такого небыло) , но надеюсь что я ошибаюсь.
А вот мир в котором происходит действие игры, просто великолепен.
Это я про архитектуру и дизайн.

Морфиус:" Ты веришь в судьбу, Нео?"
Нео:"Нет, неприятно думать, что тобой кто-то управляет"

>: 4 8 15 16 23 42
DriftKingg вне форума  
Отправить сообщение для DriftKingg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 01:51   #486
Заблокирован

Предупреждения: 400
DriftKingg
О да мир велекопен,все сделано на высшем уровне,мопю на свежей видеомании видео смотрел челюсть аж отвисла,на стоко все красиво сделано
b1a demon вне форума  
Отправить сообщение для b1a demon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 10:21   #487
Юзер

[quote=DriftKingg;4399291]А мне кажется (надеюсь тока кажется) что боёвка в игре будет не ахти, а кажется так потому что уш слишком всё гладко получается у Фэит в гемплейных кадрах, как будто всё заскриптовано (вот в ДМ у меня такого небыло) , но надеюсь что я ошибаюсь.
quote]
А мне как-то вообще ненужен боевик, так изредко, и все потому-что он меня задолбал!
The end of everything that stands
The end
No safety or surprise
The end
I'll never look into your eyes again
Баал вне форума  
Старый 18.07.2008, 17:22   #488
Юзер

Видно по роликам что игра будет просто высший класс! Надеюсь она будет посвещена не только паркуру и импровизации, но и крутым приемчикам. Я уже около года не видел игру с реалистичными и крутыми драками! А кто-нибудь знает будут ли в игре какие нибудь боссы или главаки?
Старый 18.07.2008, 18:25   #489
Опытный игрок

Цитата:
будут ли в игре какие нибудь боссы или главаки?
Боссы это прошлый век. Сейчас в играх их все меньше и меньше.
Главарь какой-нибудь обязательно будет, например тот кто похител сестру Faith. Но то, что он будет сильным это врятли.
Mustang GT вне форума  
Старый 18.07.2008, 20:25   #490
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kend Посмотреть сообщение
Надеюсь она будет посвещена не только паркуру и импровизации, но и крутым приемчикам.
Ну да.Ведь Faith владеет в совершенстве (аа!Забыл каким)боевым искусством,и это видно в роликах.
TimeBender вне форума  
Отправить сообщение для TimeBender с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 20:30   #491
Юзер

Цитата:
Что-то подобное безусловно будет, сомнений нет. Но я думаю сложность будет заключаться не в "крутизне босса", а в самой ситуации, в которой окажется игрок (паркур!! помните?).
Driun вне форума  
Старый 18.07.2008, 20:39   #492
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kend Посмотреть сообщение
Полагаю, что будет что-нибудь вроде "дуэли с вертолетом". К примеру есть вертолет, который обстрелвает нас, и нам необходимо использую паркур забраться на его борт, чтобы убить пилота и солдат. В условиях паркура - думаю такой этап был бы логичен.
-BeNitO- вне форума  
Старый 18.07.2008, 21:22   #493
Юзер

Цитата:
Сообщение от MeGameR Посмотреть сообщение
Полагаю, что будет что-нибудь вроде "дуэли с вертолетом". К примеру есть вертолет, который обстрелвает нас, и нам необходимо использую паркур забраться на его борт, чтобы убить пилота и солдат.
Скорее всего просто от него смыться. Зачем Вере вертолёт?
Старый 18.07.2008, 21:27   #494
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ~[Gang$ter
~;4403496]Скорее всего просто от него смыться. Зачем Вере вертолёт?
Как ты смоешься от вертолета по крышам? Я не говорю, что Вере нужен будет вертолет. Я говорю, что нужно будет обезвредить его, а потом слинять с него, чтобы он красиво разбился к чертовой бабушке об какой-нибудь небоскреб.
-BeNitO- вне форума  
Старый 18.07.2008, 21:35   #495
Юзер

Цитата:
Скорее всего просто от него смыться
Смыться!Думаю даже для лучшего курьера города задача проблематичная.
TimeBender вне форума  
Отправить сообщение для TimeBender с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 00:05   #496
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Да это ничего не меняет. Крыши они в любом случае крыши, вне зависимости играешь ты от 1го или от 3го лица. Конечно в начале это будет в нову, но это быстро пройдет.
Меняет. Во первых, первое лицо даст новые ощущение, паркура от первого лица еще не видел свет. Во вторых, крышы они крышы, но от уныния их спасет великолепный аля портал (минимализм) дизайн в кибер панк стиле, и, как не странно, закрытые помещения, которые много раз проскальзывали на скринах и в видео. Во вторых, это тебе не ак, где ты бесцельно, однообразно прыгал по однообразным крышам, игра построена на скорости, ты всегда в движении, всегда надо бежать, находить лучшие пути, от кого то сматываться и на ходу кого то бить, это совершенно точно, заскучать не даст.

В третьих, чтобы удар чувствовался, надо наносить его самому, и желательно в реале. =)

Не знаю что тебе сказать, по видео, мы не сможем в любом случае определить, какое ощущение будет у игрока который наносит удар. Возможно, конечно, чувствоваться они не будут, может, наоборот, это надо подождать выхода игры, по видео можно только сказать что они уже, как минимум, красивы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как ты смоешься от вертолета по крышам? Я не говорю, что Вере нужен будет вертолет. Я говорю, что нужно будет обезвредить его, а потом слинять с него, чтобы он красиво разбился к чертовой бабушке об какой-нибудь небоскреб.
Используй вентиляцию, двери, ведущие на крышу, и.т.д.

Последний раз редактировалось Nortim; 19.07.2008 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 00:32   #497
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Меняет. Во первых, первое лицо даст новые ощущение, паркура от первого лица еще не видел свет. Во вторых, крышы они крышы, но от уныния их спасет великолепный аля портал (минимализм) дизайн в кибер панк стиле, и, как не странно, закрытые помещения, которые много раз проскальзывали на скринах и в видео. Во вторых, это тебе не ак, где ты бесцельно, однообразно прыгал по однообразным крышам, игра построена на скорости, ты всегда в движении, всегда надо бежать, находить лучшие пути, от кого то сматываться и на ходу кого то бить, это совершенно точно, заскучать не даст.
Новые ощущения в режиме от 1го лица она может дать только в случае, о котором я описывал выше. Этого я не вижу, кроме некоторых отдельных моментов.
По поводу крыш я ничего плохого не говорил, ибо картинка в игре и правда радует глаз. Но вот по поводу помещений, это глупость. Даже в тобою указанном Портале они ничего такого не представляли. Глаз не режет - уже хорошо.

Цитата:
игра построена на скорости, ты всегда в движении, всегда надо бежать, находить лучшие пути, от кого то сматываться и на ходу кого то бить, это совершенно точно, заскучать не даст.
Ну это со слов разработчиков, так что пока не ясно. Да и геймплейные ролики пока не дают четкой информации по этому поводу.
Woozy вне форума  
Старый 19.07.2008, 11:55   #498
Игроман

Цитата:
Сообщение от DriftKingg Посмотреть сообщение
А мне кажется (надеюсь тока кажется) что боёвка в игре будет не ахти, а кажется так потому что уш слишком всё гладко получается у Фэит в гемплейных кадрах, как будто всё заскриптовано (вот в ДМ у меня такого небыло) , но надеюсь что я ошибаюсь.
А вот мир в котором происходит действие игры, просто великолепен.
Это я про архитектуру и дизайн.
на RuTube.ru есть видео на этой же локации, тока там явно играют... сначало осматриваются потом бегают прыгают... посмотри ели ссылка напиши я дам
Старый 19.07.2008, 11:58   #499
Юзер

Смотря на эту игру становиться ясно что настоящая игра нового поколения не crysis и farcry 2 а mirror's edge.Игра где не только графика но и игровой процесс возвысился на нереально высокий уровень взаимодействия с окружением,контролем над своим телом и действиями.Возможно,это взгляд на будущее игр,а возможно просто хорошая игра но факт остаёться фактом поиграть надо будет всем,даже тем кто не любит паркур.

Последний раз редактировалось Rocotos; 19.07.2008 в 12:24.
Rocotos вне форума  
Отправить сообщение для Rocotos с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 12:02   #500
потом

Цитата:
Сообщение от Rocotos Посмотреть сообщение
far-cry
Во превых без дефиса, а во вторых там есть много чего прогрессивного и нетересного, по мимо шикарной графики, если что =/
А из прогресивного в мирроср эдж, есть только паркур от первого лица, и большой город.
Ответ