|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
facepalm. Чего ты ДМ и эту игру сравниваешь то? Я же не про игру говорю, а про физику и анимацию в ДМ. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
В АК от третьего лица, а сдесь от первого, совсем другие ощюшения и к тому же АК надоедал своим однообразие.
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Речь шла о боевке. По видео такое чувство будто там вообще бесконтактный бой, и удары что ногой, что прикладом - одна фигня. Одно дело зрелищность, махать ногами и руками, а другое дело на самом деле наносить эти удары. Чтоб удар прикладом по голове чувствовался через экран, чтобы удар коленом в живот/грудь или удар ногой в голову смотрелся вменяемо. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
А мне кажется (надеюсь тока кажется) что боёвка в игре будет не ахти, а кажется так потому что уш слишком всё гладко получается у Фэит в гемплейных кадрах, как будто всё заскриптовано (вот в ДМ у меня такого небыло) , но надеюсь что я ошибаюсь.
А вот мир в котором происходит действие игры, просто великолепен. Это я про архитектуру и дизайн.
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
[quote=DriftKingg;4399291]А мне кажется (надеюсь тока кажется) что боёвка в игре будет не ахти, а кажется так потому что уш слишком всё гладко получается у Фэит в гемплейных кадрах, как будто всё заскриптовано (вот в ДМ у меня такого небыло) , но надеюсь что я ошибаюсь.
quote] А мне как-то вообще ненужен боевик, так изредко, и все потому-что он меня задолбал!
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
Видно по роликам что игра будет просто высший класс! Надеюсь она будет посвещена не только паркуру и импровизации, но и крутым приемчикам. Я уже около года не видел игру с реалистичными и крутыми драками! А кто-нибудь знает будут ли в игре какие нибудь боссы или главаки?
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Главарь какой-нибудь обязательно будет, например тот кто похител сестру Faith. Но то, что он будет сильным это врятли. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Опытный игрок
|
Полагаю, что будет что-нибудь вроде "дуэли с вертолетом". К примеру есть вертолет, который обстрелвает нас, и нам необходимо использую паркур забраться на его борт, чтобы убить пилота и солдат. В условиях паркура - думаю такой этап был бы логичен.
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего просто от него смыться. Зачем Вере вертолёт?
|
|
|
|
#494 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
В третьих, чтобы удар чувствовался, надо наносить его самому, и желательно в реале. =) Не знаю что тебе сказать, по видео, мы не сможем в любом случае определить, какое ощущение будет у игрока который наносит удар. Возможно, конечно, чувствоваться они не будут, может, наоборот, это надо подождать выхода игры, по видео можно только сказать что они уже, как минимум, красивы. Добавлено через 2 минуты Используй вентиляцию, двери, ведущие на крышу, и.т.д. Последний раз редактировалось Nortim; 19.07.2008 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
По поводу крыш я ничего плохого не говорил, ибо картинка в игре и правда радует глаз. Но вот по поводу помещений, это глупость. Даже в тобою указанном Портале они ничего такого не представляли. Глаз не режет - уже хорошо. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
Смотря на эту игру становиться ясно что настоящая игра нового поколения не crysis и farcry 2 а mirror's edge.Игра где не только графика но и игровой процесс возвысился на нереально высокий уровень взаимодействия с окружением,контролем над своим телом и действиями.Возможно,это взгляд на будущее игр,а возможно просто хорошая игра но факт остаёться фактом поиграть надо будет всем,даже тем кто не любит паркур.
Последний раз редактировалось Rocotos; 19.07.2008 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
потом
|
Во превых без дефиса, а во вторых там есть много чего прогрессивного и нетересного, по мимо шикарной графики, если что =/
А из прогресивного в мирроср эдж, есть только паркур от первого лица, и большой город. |
||
|
|
|
|
|
|