![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 22:54. Причина: Большой апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#2621 | ||
Игроман
|
![]() |
|
![]() |
#2622 | ||
Lethal Weapon
|
Я бы не утверждал, что этого не стоило делать вообще, но совершенно точно не нужно было пытаться за полгода прикрутить сбоку к WW атмосферу SoT. Потому что результат не очень смотрится. Например, когда темный принц при помощи цепи отпиливает монстру голову, а голова остается на месте - это выглядит странно. Если бы с самого начала разработки игры был взят курс на SoT-образную концепцию, то могло бы получится гораздо лучше. В противном случае надо было доделывать второй WW, как сначала и собирались. А что касается выдержки Ubisoft, то наверняка они побоялись низких продаж третьей части.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2623 | ||
Игроман
|
Ну, не настолько же... Там интересно выполнена концепция стел-экшена, динамично так, со вкусом. Да и боссы там лучшие в серии... очень напомнило MGS. Правда, только напомнило, так что я не удивился, когда разарботчики сказали, что в новом PoP боссы будут "... как в MGS".
Я бы назвал TTT худшим завершением триилогии, но как отдельная игра данный проект вполне себе сносный и на уровне.
|
![]() |
#2624 | ||
Mr. Blue
|
1 часть прошел, когда увидал графику во 2 обомлел в предвкушении, но скоро бросил - без геймпада у меня нету столько нервов чтобы по одному и тому же столбу карабкаться 30 раз. Дебильная консольная система сохранений убила эту игру для меня.
![]() |
|
![]() |
#2625 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Кстатии, можете посмотреть новый постер фильма Prince of Persia: The Sands of Time. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2626 | ||
Игроман
|
Странные какие-то проблемы, на клавиатуре игра очень легко проходится. Для меня там вообще усилий никаких прикладывать не надо было, играл, как фильм смотрел.
![]() |
|
![]() |
#2627 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
мне просто нравится это серия,я в "Схватка с судюбой" он всеему научился: бегать по стенам и другое,а зачем в "Два трона" снова писать "Принц может бегать по домам и еще многое" дак это мы знаем еще с 1 части
|
||
![]() |
|
![]() |
#2628 | ||
Повелитель печенюшек
|
Трава
Могли бы хоть шрифт из игры взять, ато эти угловатые надписи стремновато смотрятся. А вообще на геймпаде играть поудобнее.Сначала проходил на клаве, потом на геймпаде. Ощущения совсем другие)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#2629 | ||
Опытный игрок
|
Koshara
Это кому как.Лично мне на геймпаде сложно сориентироваться,а на клавиатуре все кнопки под рукой,да и воспринимаются они при по прошествии лет практически интуитивно. Так что это дело вкуса:что тебе ближе - тем и пользуешься Sерhiroth Ну,не знаю.Для меня WW перестала быть сложной только после 2-ого прохождения.Возможно,сказалась мрачная атмосфера игры и отсутствие опыта в прохождении такого рода игр.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#2631 | ||
Игроман
|
Ты уже задолбал со своими тупыми вопросами. Ну и ответят тебе, и что, тебе легче станет? Ты сам можешь ответить на свои вопросы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2632 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
zest
Хто-нить дайте ему в ГЛАЗ!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#2633 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2634 | ||
Опытный игрок
|
zest
Слушай,тут люди стараются обсуждать то,что их волнует,так что прекращай маяться дурью.А если срочно надо что-то покачать-сходи в тренажёрный зал.И хватит об этом ![]() ![]() ![]() ![]()
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#2635 | ||
Новичок
|
Что за тупой вопрос, ты в принца вообще играл? Посмотри ролики. скрины с обоих игр и сравни...
Я прошёл все части на компе. Больше всех понравилась Sands of Time. Жаль что Ubisoft не поступает как Valve - перенесли бы игру на движок Warriora, который уступает по геймплею "песочному времени". Добавлено через 10 минут Мне тоже удобнее на клавеатуре с мышкой играть, на геймпаде поворачивать игрока не удобно и осматриваться. То ли дело мышь.
Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 2.00GHz 2ГБ ОЗУ PALIT GeForce 8600 256МБ Motherboard ASUS P5KPL-VM Последний раз редактировалось 4uvak; 08.08.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2636 | ||
Игроман
|
нет, она там хуже. Изза урезания штата сотрудников, ЮбиСофт пришлось сменить движок для Принца, т.к. 5 человек не успевали к сроку, не справляясь со старым движком. После замены движка, игры выглядит так
Скрытый текст: PR-отдел ЮбиСофт, успокаивает игровую общественность словами "Новый Принц более продуманный, более глубокий с философским подтекстом, мы делаем упор на геймплей и в первую очередь целимся на хардкорных игроков игроков, а не имбецильных казуалов, испытывающих оргазм при виде ккого-нибудь нового спецэффекта в долгожданной игре."
|
![]() |
#2638 | ||
Опытный игрок
|
Craver
Я извиняюсь за вопрос:кто такая Тамина?"Дублёрша" Фары?Новый персонаж?
||
![]() |
|
![]() |
#2640 | ||
Lethal Weapon
|
Похоже нужно смириться, что фильмы унаследуют от игр лишь название. Ну еще сами пески времени. Так что думаю не стоит искать сходство между игровыми персонажами и героями фильма. И сценарий и герои новые, из игры взяты лишь самые основы.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|