|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#2421 | ||
|
Moon on the Earth
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, я думаю, что фанатично настроенные хардкорщики завалили офис Бетхезды гневными письмами по этому поводу. Надеюсь разрабы будут разумными и прислушаются к мнению играющей аудитории.
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Moon on the Earth
|
Если разрабам так хочется получить много денег с игры, пусть эти казуальные бяки делают отключаемыми в опциях игры - и хардкорщики довольны, и казуалы не обделены.
|
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Опытный игрок
|
Я уже где то на форуме выдвигал такую идею. Это было бы оч. удобно как для начинающих игроков так и для опытных ветеранов. Надо сделать что-нибудь на манер ИЛ-2 Штурмовик, кто играл, тот поймёт.
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Юзер
|
Действительно отличная идея. Но регулировать такую глобальную вещь, как рост уровня врагов вметсе с героем, и ее отключение, довольно сложно будет реализовать.
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Юзер
|
Хорошо было бы добавить в будущий TES-V верховой бой или сделать навык верховой езды и паралельно, в зависимости от перса, можно было бы стать конным стрелком или ... кстати как называют конных ближнего боя?
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Vipanzer
Перк конечно можно сделать, но сомневаюсь что его будут использовать много народу. Да и как-то не вписывается в эстетику мира... во всем тамриэле эти техники не знают, а в каком-нибуть Скайриме или Чернолесье обана, научились вдруг. Неплохо было бы добавить разве-что бой двумя клинками, агрониане вроде бы раньше использовали эту технику, остальное лучше оставить без изменений, как мне кажется.
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Киноман
|
надеюсь появятся еще какие нибудь расы
|
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Этого я думаю не появится точно... если только гномы... или Айлеиды, если это будет приквел, рассказывающий о временах их изгнания и становления Империи... это будет действительно эпично.
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно ещё и Акавирцев до кучи добавить.
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
лично мне кажеться что TES-V должна быть просто доведённая до ума TES-IV(там различные концовки,мир побольше,графа полутше и т.д.)а всё остальное типо механики боя и движка можно и оставить
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Опытный игрок
|
В топку такую TES V. Если клепать новую часть с предшественников, то либо с Морровинда либо с Даггерфолла. Мне особенно второй вариант нравится, т.к. в силу некоторых факторов не смог поиграть в Даггер в своё время, а сейчас из-за общей забагованности, корявой боевой системы и неисправной карты это становится просто пыткой. Пытался играть, выдержал первые 3 часа.
Небо над портом было цвета экрана телевизора, включенного на мертвый канал. Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению. Последний раз редактировалось MajestiC; 17.07.2008 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Юзер
Цитата:
к сожаления я играл ток в Мороувинд но если выбирать то уж лутше Обливион P.S.что ж такого в Обливионе то жуткого такого??
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) Последний раз редактировалось tENk; 17.07.2008 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Опытный игрок
|
Морровинд на 3 головы превосходит Обливион, и это неоспаримая истина.
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Юзер
Нуууу знаешь
Сугубо моё мнение так ето Обливион на 3 головы выши Мороувинда
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ага-ага, там же ГРАФИКА лучше!!!
Ересь
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Irina.
![]() Аргументы молодой человек.
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Смысл тогда ее делать? В таком случае можно обойтись плагами, добавляющими новые сюжетные ветки, быстрее и дешевле выйдет. В TES V однозначно должно быть что-нибуть иначе. Желательно, чтобы этого "что-нибуть" было побольше. В противном случае делать новую часть я не вижу смысла. Нужно разнообразие, свежие идеи, свежая кровь.
|
|
|
|
|