|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
Falcon или может какой-нить Джаспер(хотя это мало вероятно,насколько я знаю он выходит только где-то в сентябре).И как вы думаете сколько будут стоит боксы на Джаспере?И если кто знает:как можно отличить Джаспер от всех остальных мат.плат? |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А не прошываемый привод скорее всего вопрос времени.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Гейммастер
|
Чем больше консолей они продадут сейчас, чем больший процент рынка захватят, тем больше поддержки от разработчиков и эксклюзивных проэктов они получат в будущем. Так что политика снижения цен вполне понятна.
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
Detektor
Я вот думаю,стоит ли мне подождать того как выйдет Джаспер или брать на фалконе сейчас?как вы думаете?И ещё чем отличаются эти Lite-on приводы от остольных?Я имею ввиду что там нового?какой производитель этих приводов? |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я где то слышал что майки с продаж консолей не имеют не копейки, только с дисков и лайфа. Это правда? Добавлено через 3 минуты Цитата:
не прошываемость вопрос времени.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! Последний раз редактировалось Detektor; 17.07.2008 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Moon on the Earth
|
Detektor
У майков консоль в производстве дешевле, чем сонька, поэтому они могут снизить ее стоимость. Сони же так не делает, потому что и так по самой низкой цене продает приставки. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
Detektor
Да потаму что, у сони не так много мощных проектов, да и сама консоль, в производстве стоит дороже чем хбокс, но они всеравно пытаются не отстовать от мс, недавно снизели цену. А насчет мс, был у них один момент, когда их консоль прибыль приносила, но это не так долго продолжалось. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игрок
|
Мне интересно сколько стоит консоль (производство) для самого майкрософта наверное долларов 100 не больше .
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
сони думает только о себе и хотят иметь деньги еще и с железа, и диски у них дорогие... Вот поэтому в зы3 играют дядьки в дорогих костюмах и дети таких дядек. А в бокс рубятся дети, подростки, у родителей которых не так много денег, и студенты, которые и так не богатые, отсюда и снижение цен.
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Гейммастер
|
Плойка дороже обходится в производстве чем бокс.
Цитата:
Тем, что они не прошиваются, лол. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
И вообще, хватит флуд разводить, тема обсуждения цен на приставки и производство глупа и неинтересна, всё-равно это ничего не изменит..... |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игрок
|
Так ведь майки сами себе создают проблемы дешовым производством (красные огни) если бы они не экономили на качестве то все было бы хорошо.
Сони не экономит на качестве и никаких проблем, уже не говоря о каких то перегревах.
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
COOL HELL
это неправда. У сони даже классик линейки нет!!!
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игрок
|
щас уже проблема решена с перегревом =)
|
|
|
|
#540 | ||
|
Игрок
|
||
|
|
|
|
|
|