|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Soldier
|
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вообще я согласен с оружием в руках не поподтягиваешся. Жалко кстати в роликах не показывали акробатику с оружием. В последнем ролике я заметил, что при падении с большой высоты тратятся жизни, если не сгрупироваться. А как эти жизни потом востановить? Или они будут как в Call of Duty 4 сами воставливаться? |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят, а никто не знает что может значить название игры? О_о Протсо в дословном переводе это "край зеркала".. И это как-то не вяжется (по крайней мере у меня) с паркуром и прочей клюквой в сюжете...
Я все к тому, что название какая-то игра слов... А может быть и словесный оборот, но вот что он значит на английском... Может ктонть знает?
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Чубакка
|
Brainiac
На какой-то обоине, есть изображение главной героини с зеркалом, мб как-то связано, мне тоже бы хотелось услышать адекватный перевод
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну если посмотреть на название оф. сайта(on mirror's edge), то это "на краю зеркала", может что-то вроде "на лезвии бритвы" или что нибудь в этом духе) Это мои догадки, может у кого-то будет информация.
Ну и плюс все происходит в городе, везде небоскребы, стекло/высота. Может тоже как-то связанно. А может вообще все просто простого) |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Кстати, вроде как вышел 5 минутный геймплейный ролик. Я правда не помню выкладывали ли его уже или нет, так что извиняюсь если было.
Скрытый текст: UPD: Да, и правда было) извиняюсь. ..На удаление.. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Правда я точно не помню может чего не то сказал. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Опытный игрок
|
Походу ещё сильно не доделана, заметили что демо было в режиме бога? В левом нижнем углу, надпись "God mode" иногда проскакивала. Вере раза два приходилось бежать прямо на в упор стреляющего врага. По идеи, её должны были пару раз грохнуть, думаю в такие моменты, сло-мо какое-нибудь надо добавить. Ещё она руками двери выбивает, логичнее было бы ногой...
|
|
|
|
#454 | ||
|
Чубакка
|
Боевки толком показано и не было, двери она действительно смешно вышибает. мне кажется в реальности так не реально сделать.Интерессно бы узнать встреча в рукапашке с тремя противнвиками будет приводить сразу к летальному исходу или нет...а то из видео не очень понятно...
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сло-мо есть, называется только по-другому. Ты не заметил? В ролике его показывали в начале. Сказали, сможете его ипользовать, когда надо будет сделать особо сложный трюк и т.д. Последний раз редактировалось -BeNitO-; 16.07.2008 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Опытный игрок
|
Заметил.
Цитата:
Утром вызывают в райполитотдел: - Что же ты, зараза, вместе с танком не сгорел? - Вы меня простите, - я им говорю, - В следующей атаке обязательно сгорю! Последний раз редактировалось AbuAziz; 16.07.2008 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
потом
|
Кстати вот, как раз она меня не впечталила в ролике D:
Сейчас смотрю показ игры не Е3, идёт здесь. Игра уже не впечатляет так, как это делал первый трейлер, но выглядит всё равно шикарно. Показали как ГГ будет умирать :D , побег от полиции, пробежки по крышам. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Геймплейный ролик как-то не зацепил. Анимация/движение и все что с этим связано - как-то халтурно смотрится имхо. Ну не создаст это эффекта присутствия 8( В том же Dark Messiah of M&M мне больше анимация нравилась, можно чувствовать каждое движение и удары. А тут как фонарный столб какой-то.. вроде и бежит, прыгает, цепляется за все подряд. Но как-то фальшиво смотрится.
Могли бы тряску сильнее сделать, дабы не было все так плавно. Еще мне кажется что идея с подсветкой "хороших путей" не очень удачна. По мне так лучше самому искать наиболее эффективный путь, чем тупо посмотреть на красную трубу(будто на ней написано "Эй! Я тут! По мне можно забраться!) и забраться по ней, не думая. Боевка вообще убила. Больше было похоже на скрипт, чем на "выключение" охранника. Промелькала какая-то левая анимация, и враг уже на земле -_- В общем это все имхо. Я просто надеялся что игра будет достаточно реалистична в плане движений и паркура, а тут больше аркада какая-то получилась. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
FreeRun
Цитата: