|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#1661 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
Это что визитная карточка Сталкера, и есть только в нем? Oo
Я раньше считал, и после увиденного еще больше продолжая считать, что между играми сходство - постядерный сеттинг с рядом его неизменных атрибутов, как полная разруха и упадок цивилизации, мутанты, радиация и т.д. Все, и больше ничего. А уж разлетающиеся на куски супермутанты, хорошо показывают, какая пропасть лежит между играми в плане стилистики, визуализации. С миром Сталкера они у меня в голове не вяжутся по определению. |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Новичок
|
лично у меня как-то связалось. фиг его знает, поживём, увидим что за игра. что уж судить по кусочкам)
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Юзер
|
Mastr
Ну может неправильно выразился. Правильнее Сталкер с активной паузой :-) Но это не суть. Сталкер просто уж сильно повлиял на мозги игроков, поэтому сравнения всех постядерных игр со Сталкером неизбежны :-) А так призываю отностися к игре как нечто отличному от Сталкеру. Это совершенно разные по стилю и по геймплею игры. Их роднит только постядернизм и катаклизм. В общем игра смотрится борячком. Эдакий шутер с ролевыми элементами (уже повторяюсь). Еще одна ассоциация которая всплыла у меня это Биошок. Особенно напомнило когда читал и увидел взлом роботов и их деактивация + перки разнообразные.
Переустановите вселенную и перезагрузитесь Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 17.07.2008 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Опытный игрок
|
Имхо, но сталкером тут не особо и пахнет. Здесь что то ближе к ... к......к......блин, да я даже похожих игр назвать не могу, потому что таковых не имеется вроде как, ну может Койоты разве что.
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
Это одно и тоже.
море криков что сталкер это шутер с невероятной долей rpg + море криков что с видом от первого лица фол 3 - это экшен с элементами rpg + относительно схожий сеттинг = многие ассоциируют их не задумываясь.( |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Опытный игрок
|
Что вы все сравниваете Сталкер с Фоллом 3? Не вижу практически ничего общего. В фолле все города разрушены и т.п., а в Сталкере только один регион. В Фолле есть прокачка, а Сталкеру до такой прокачки оч далеко, можно много перечислять, но факт, игры не похожи
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Spirit of Fire
|
Посмотрел трейлер. Честно говоря пока-что разочарован. По крайней мере разочарован той частью которую показали. С одной стороны вполне устраивает графика, хорошо сделано окружение, интересное и разнообразное оружие, хорошая музыка.... Но вот сам экшен... Незнаю, порой даже в виде от первого лица напомнило мясо из пейнкилера. Ну так мне показалось. В виде от третьего лица смотриться ещё куда не шло. Но всё-равно совершенно не впечатлило. Слишком это блокбастрерски чтоли, как какой-то боевичёк с большим бюджетом для разового просмотра в кинотеатре. В моём понимании фолл не такой. Так-что экшен смотриться довольно посредственно и нелепо на мой взгляд. И это плохо, учитывая что собственно основную для меня часть игры ещё не показывали. Насколько это будет атмосферно, будешь ли в это верить (а в старом фоле верилось). Насколько будет влиять рпг-система на сам процесс игры, будет ли большое количество маленьких но очень верных деталей. Да и квесты наконец... Всё это ещё неизвестно. Беседка сделала на мой взгляд довольно бездушный Обливион, и поэтому в особый успех нынешнего проекта пока вериться с трудом. Но надежда умирает последней...
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... Последний раз редактировалось stiks77; 17.07.2008 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Chaotic Mad
|
Просто в трейлере ничего кроме боев не показали, поэтому и впечатления так себе. Я его восприняла где-то на уровне "никак"
Убедила себя, что я вообще ничего еще не видела -.-
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Spirit of Fire
|
Чую придёться так себя убеждать до самого выхода игры. Ну а потом либо плеваться либо радоваться. Пока хочеться плеваться...
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Юзер
|
Мне не пэйнкиллера напомнил, а недавний трэш Солдат Удачи : Payback. Так же ручки, ножки головы отлетают.
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Spirit of Fire
|
Не играл, по понятным причинам, посему сравнить немогу.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Уже объясняла, почему
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Игрок
|
Интересное сравнение фолуат похож на сталкера....учитывая что сталкера еще небыло когда резались в 1 и 2 фолы...
Сходство лишь в том что мир мёртв, и мне игра больше напоминает film Mad Max чем Сталкера |
||
|
|
|
|
|
#1679 | |||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вы меня определенно понимаете )) ))Цитата:
Добро пожаловать в ряды "олдскульных нытиков" ) ))
|
|
|
|
|