|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#3461 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3464 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Геймер, So1idus
ОРАКУЛ - вовсе не сильнейший маг: чем он отличается от того же Хозяина Стихий? Трезубец? На кой он нужен, если маг просто добивает посохом врагов, когда как убивает наповал всех заклами.. Подойдя в упор, So1idus, Оракул может без особых проблем лишится главного - жизни ,так что тройной выстрел из посоха не считаю спер-пупер скилом... Самый могущестенный маг ИМХО - это Воздух +, из-зи Молнии и Шквала, а Оракул лишь один из многих, не более... |
||
|
|
|
|
|
#3466 | ||
|
Мёртвый гость
|
Zetrium
Аль Ну тогда лучшее сочетание будет Воздух+Дух или Природа
|
|
|
|
#3467 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
В любом случае Оракул - это не какой-то там мегаацкий монополист в области нанесения огромного дамага, а первый среди равных...
Zetrium, Иной и Лич - это петы, а они не сильно влияют на дамагу (если влияют), но нельзя забыть что многие и я в том числе, считают Лича, лучшим петом...но Дух всё равно мне как-то не очень...Говорят что самый дамажный - это Дивайнер: под аукрой холода, бьющий дистортом... |
||
|
|
|
|
|
#3468 | ||
|
Юзер
|
жалко иного можно только на время вызывать
знакомая фраза, "Князя" А. Мазина читал?
|
|
|
|
#3469 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Ну если тебе наплевать на утроенный дамаг... Лич нужен только чтоб танковать, а Иной для уменьшения жазни мобов в %. |
||
|
|
|
|
|
#3470 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
So1idus
Ну а чем так хорош трезубец? Снаряды летают в разные стороны и редко когда удается попасть всеми 3мя. Даже если собрать паровоз, довольно сложно использовать его на полную 8( Хотя я еще новичок в ТК, играю неделю где-то. Но особой пользы от скилла не увидел.. конечно да, 3 лучше чем 1, но чего сверх-сильно в нем я так и не понял. |
||
|
|
|
|
|
#3471 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Чтобы была польза, нужно убить главный недостаток трезубца -20 урона силами природы при максимальной раскачке, а это может сделать либо аура Виспа (школа Воздуха), либо вещи в сумме +4 ко всем скиллам. А достоинтсво в том, что моб, получивший заряд вплотную, получит троекратный урон. |
||
|
|
|
|
|
#3473 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется тройной выстрел может помочь и при битве с боссами. Например с Тифоном я не мог нормально прицелиться лучником, т.к. он кидал шаровые молнии (вроде так). А тут за то же время троекратный урон.
ИМХО полезно. отчественное фентези, мне понравилось, посмотри в электронной библиотеке Александр Бушков "Варяг"
|
|
|
|
#3474 | ||
|
Игрок
|
Только что ознакомился с игрой,что ж располагаю смешанными впечатлениями(глаз радуется,а сознанием овладевает мысль,которая его обуревает,долго ли будет присутствовать сей интерес,потому как с течением времени он несколько угасает).Хотелось бы задать сильно интересующий меня вопрос:нужно ли качать магу параметр ловкости(комбинация профы у меня следующая,пиромант+чародей)?
|
||
|
|
|
|
|
#3476 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мда, лишний раз убедился что читы и любая нечестная игра - это бред
. А в TQ это 100% убийство интереса. Сам персонаж у меня Тан(воин), 30 уровня. Огромная разрушительная сила, как со стороны магии, так и со стороны рукопашного боя. В принципе проходил локации как комбайн. Но так как с вещами были проблемы, и не смотря на то что по 30-40 раз я ходил и убивал старых боссов - ничего нормального не выпадало -_-Ну скачал ваульт, одел своего тана в комплект бури. Пришлось правда еще начитерить 3 уровня, дабы одеть. Ну и какие-то кольца с амулетом на скорость атаки+резисты и т.д. И то что я получил в результате, я даже подумать не мог )) И без того сильный персонаж, который не смотря на убогий сине-желтый шмот разносил весь нормал на части, с этим комплектом он стал вообще Зевсом громовержцем. Все что попадалось у меня на пути, разлеталось по разным частям карты. Squall/Storm Surge даже использовать страшно было, ибо один только замаксенный шквал сносил все на экране(и это при том что я инту вообще не качал), да и Surge не смотря на 15% срабатывания, срабатывал почти в каждом бою, снося все вокруг ГГ. В итоге Египет превратился просто в песочницу, второму телхину вообще досталось по полной программе. А химера умерла секунд за 5-7, и даже не смогла нанести серьезного урона своими спец-атаками. В общем сейчас дошел до начала Вавилона(35 ур.), и играть стало не интересно. Пропал интерес к поискам шмота, вообще пропала надобность к нему. В итоге стер все нафиг, думаю начать нормально все. Так что если еще остались новички вроде меня - не притрагивайтесь к ваульту и дефилеру. Убьете игру напрочь и весь интерес! |
||
|
|
|
|
|
#3478 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так что не знаю ) В принципе копия читерского перса осталась, попробую его дотащить до эпоса и посмотреть результат. Лично я сомневаюсь что будет что-то страшное, если только у них там урон не х20 и жизней х20. P.s. Sol, рас уж ты читаешь этот топик щас - ЗАЙДИ В АСЮ! 8) Сколько можно то. |
||
|
|
|
|
|
#3479 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3480 | ||
|
Игрок
|
Steech
Фух,это радует потому как несколько очков я уже вложил в данный параметр.Кстати ловкость влияет на урон наносимый посредством посоха?А то у мну инфа говорит о том,что добавляется степень проникающего урона,а я вроде бы как раз маг? |
||
|
|
|
|
|
|