![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
144 | 45.57% |
| Хорошо |
|
118 | 37.34% |
| Удовлетворительно |
|
28 | 8.86% |
| Неудовлетворительно |
|
4 | 1.27% |
| Отвратительно |
|
22 | 6.96% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
И все-таки... Существует субъективное мнение автора, но существует также и объективный разбор, тем более Игромания не перестает заявлять о своем превосходстве и профессионализме (что, в большинстве случаев, конечно, так). Если профессионал берется писать рецензию на что-либо, то кроме потока эмоций надо и по существу писать, и эта часть должна быть побольше (хотя тут со мной многие не согласятся). На основе же поданной объективной информации (приправленной мнением компетентного профессионала) в журнале игрок идет в магазин и покупает игру. А если в статьях сплошной субъективизм, то игрок может банально поверить автору на слово (как же не поверить всеобъемлющему высказыванию в жанре-то, хе-хе) и купить игру, от которой потом будет плеваться. Цитата:
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Делать было нечего, подсчитал, что в этом выпуске 64 страницы ни о чём (реклама, конкурсы, письма, читы, Special) - 25% журнала. Пока терпимо, но нет предела "совершенству" + Непонял,как связано вступление "игры - это искусство" в статье про Zero Ballistics Последний раз редактировалось _Revan_; 12.07.2008 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, честно говоря, все это уже за гранью моего понимания. "Главный недостаток этого номера - большое количество эксклюзива." В жизни большей чуши не слышал. Попробуйте добыть хоть обзац уникального материала, может тогда до вас дойдет. Последний раз редактировалось Supernova; 10.07.2008 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
L!Nk
А ты читаешь письма? Почти в каждом номере вопрос про то "как задолбали изображения русских в играх" + письмо гения - чувак по стебался а они в серьёз приняли + задолбал стиль Старпома "я всё знаю, моё мнение единственно верное"+ статья про русских в играх видимо адресована тем, кто не играет в игры, не смотрит новости, не читает политических газет(надеюсь среди читателей игромании таких не много)+конкурсы для мкадышей+с читами погорячился. Кажется всё. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
В прошлом номере были вполне себе нормальные статьи, в этом тоже все более-менее хорошо. насчет "письма гения"...хмм, может они и не принимали всерьез, а решили повеселить читателей, выложив это. Хотя я более чем уверен, что автор писал такое намеренно абсурдное письмо, как раз рассчитывая на подобную реакцию. Цитата:
Кстати, Таких много. Я даже думаю, что большинство. Иначе не было бы вопросов, как в одном из недавних номеров в рубрике "гор.линия:игры", где автор удивлялся тому, что игромания пишет по-немногу про политику/музыку/культуру, ведь это же не относится к играм. Варнавский тогда очень хорошо ответил.
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Плюс рецензии стали жалкими. Всё занимают превью, а меж тем хочется подробнее узнавать о хитах настоящи, а не будущих. ( пишу под впечатлением от размера статьи про Alone in the Dark, игра заслуживает большего разбора) |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Скажите победителей конкурса по сканворду, просто журнал пока не могу купить.
|
|
|
|
#253 | |||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Alone in the Dark Купленная статья!
"PC Игры" я оправил куда подальше после 9.0 выставленных НФС Карбон. Следующие по видимому вы "Игромания" 9.0 Alone in the Dark чушь! Вы зарываетесь Крупнейший Компьютеро-Игровой журнал России! Фтопку! |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
ололо
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
L!Nk,
Скрытый текст: Надеяться на то,что в Мании вам всё расскажут обо всём глупо, т.к. здесь другой профиль журналистов, да и места под глубокий анализ маловато. Итого: Мания может писать о чём угодно, и стать, скажем так, журналом ни о чём, а может остаться крупнейшим(и лучшим) изданием об играх и иже с ними L!Nk Скрытый текст: Кстати, Тестомания - не зачёт, т.к. те, кто играл в S&M, те ужу посмеялись над этими шутками во время прохождения, а те, кто не играл, ничего не поймут.+ Господа, у мня дежа вю или картинка про 300 Rabbids уже была (при чем лучше) Последний раз редактировалось JDGRROM; 12.07.2008 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Прочел новый номер. Особенно понравилась статья "Победа Наша". Но постер с Секретными матерьялами и статья "пять шагов до гроба" непонятно как попавшая в журнал с названием "ИГРОМАНИЯ"? Еще пара таких статей и о журнале как о крупнейшем компьютерно-игровом можно будет забыть. Вообщем Поставил номеру удовлетворительно. + всем постам Rя$Nick. хочу видеть этого человека президентом РФ! :)
|
||
|
|
|
|
|
#258 | |||
|
Racoon
|
red-lis
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы не поставил ну никак такую дурацкую трешевую статью как Ермиловой (лучше бы рекламой забил игровой или разделу локализаций отвёл бы на пару страниц больше), ни за что не дал кривому как Квазимодо Alone in The Dark 9,0 (максимум - 8,0) и отправил бы Ставицкого на пару месяцев либо на стажировку на журфак или в отпуск, потому что его статьи нет сил больше видеть. И да - основное пространство, что сейчас в журнале занимает Ставицкий я бы отдал Варнавскому - его спокойные, взвешенные и рассудительные статьи смотрятся гораздо лучше порядком поднадоевших Кузьменко и Ставицкого.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Опытный игрок
|
Rя$Nick
Не не не, Дэвид Блэйн! Такими реформами вы только журнал погубите )))))))А вообще, ваше сообщение прямо-таки предвыборную речь напомнило ^^
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Ну скажем так, не любишь жанр не играй. А игра стоит 9.0, своих кровно заработанных, балов. Потому что лучше в этом жанре пока не вышло не чего стоящего, ведь на всех не угадишь. Уж лучше и увлекательней Кризиса, хоть интересно.
|
|
|
|
|