![]() |
Игромания №7 (130) 2008. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №7 (130) 2008. В продаже с 1 июля 2008 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) |
Люди, пожалуйста напишите оценки, которые выставила редакция в рубрике "R&S Вердикт".
|
Опубликуйте пожалуйста, результаты "Сканворда".
|
Номер отличный, особенно понравились статьи про Resdent Evil 5 и Call of Duty World War!
|
Как всегда. По содержанию - "Отлично", по исполнению - "неуд". Отличный подбор материала (перечислять все понравившиеся статьи нет смысла - прочитав первую половину и пролистав вторую я был приятно удивлён наполнением) и отличный дизайн граничит просто с литературным, да простят меня, слабоумием авторов. И кстати при народе ответсвенно зарекаюсь больше читать статьи Ставицкого. Выражения "автор данных строк" (теперь слово "строк" было заменено на "букв", что звучит ещё тупее), "турбонаддув", "свежевыжатый" и гвоздь программы "совершенно гипнотическим образом" (Розенталь и Даль в гробу совершили двойной переворот) не просто уже сидят в печёнках, а ЗАДОЛБАЛИ. Итог - "удовлетворительно" и горяче пожелание дать Ставицкому книгу "Справочник русского языка Розенталя для абитуриентов и студентов". Найдёт у себя в текстах миллион лексических ошибок.
P.S. Ах да, и подписи в стиле "простите, у нас закончились подписи к скриншотам" уже тоже ЗАДОЛБАЛИ |
Оценки:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А кто писал рецензии на Alone in the Dark и Lego Indiana Jones ?
|
Замечательный по содержанию номер, хотя обложка журнала, имхо, ужасная. Прекрасные статьи, отлично подобранный материал. В кои-то веки порадовал онлайн-раздел.
Цитата:
ps кто-нибудь знает (хотя о чем я спрашиваю?))) ), в конкурсе по Battlefield нужно писать только "базовые" игры или же указывать аддоны? Да, и все ли игры, которые нужно отгадать, выходили на PC. А то меня терзают смутные сомненья насчет последнего фрагмента... Да, совсем забыл сказать: в "новостном меридиане" Вы, уважаемая редакция, повелись на фейковую новость xD с заголовком "Гулять так гулять". Новость эта просочилась во многие известные издания, администрация того городка провела расследование и установила, что "паренька" с такой фамилией не существует. Вся новость от начала и до конца - фейк. Было бы неплохо написать опровержение в следующем номере (благо, официальная инфа в нете есть). |
Хлор, имели ввиду ту же оценку, что и у первой части, но в плохом смысле
Djoko, на Alone in the Dark писал Кузьменко, на Indiana Jones - Чепелев |
Доборой ночи, друзья! Расскажите, пожалуйста, про статью о Prince of Persia:pray: , как она? О! Да, кстати кто выиграл в конкурсе The Club.:mania:
|
Победители в конкурсах
У нас номер тока завтра выходит, с не терпением жду когда я смогу взять его в руки и отдать кровные 230 руб.
|
Развернул постер и офигел. Реклама "Секретных материалов" на постере Игромании?! Это $@$!#& какой-то уже... При всем моём лояльном отношении к рекламе в журнале, Это - слишком!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, насчет щек еще терпимо... Я радио целыми днями слушаю, эту рекламу без смеха воспринимать не могу уже =) Но вот реклама на постере - это уже по степени святотатства близко к завышению оценок трешу... |
Я живу в Белорусии (Минск) до нас Мания доходит через два-три дня. Деньги отложенные на журнал пылятся уже пол месяца, жду не дождусь. Немного завидую тем кто уже наслаждается новеньким журналом. :frown:
|
Интересна оценка поставленная Конану.
Цитата:
|
Rя$Nick:
Цитата:
Цитата:
Galactic Civilizations 2(пусть таже очень удачный), это можно сказать уже старая игра, это же не Galactic Civilizations 3. мне журнал ждать 1 или две недели, как повезет. Какую оценку поставили Конану? |
Mediv,Marvel
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |