|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Опытный игрок
|
Я один из них. Кстати почему петицию в шапку не закидывают? |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Smoking heals
|
Да ну эту петицию. Ни к чему агитации в шапке. И близзардов она тоже не колышет. Разработчики в курсе что на всех никогда не угодить и на такие вещи даже внимания не обращают.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 11.07.2008 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игроман
|
Недавно посмотрил пару роликов, в том числе и геймплейный... Нет слов! Это все тот же старый добрый Диабло, но настолько переражденный, что это просто в голове не укладывается! Все красиво и современно (технологично).
Я сам по себе хологен к РПГ, но Диабло я уважаю и ставлю в рядок своих любимых игр. От геймплейного ролика я просто слюнями истекал (извиняюсь за некрасивое выражение), и когда персонаж только появился на экране, рука рефлекторно дернулась к мышке...
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
о боже дябло 3 (сколько лет я ждал этой встречи) хм по роликам игру не сужу но выглядет красиво. думаю что доктор это и есть некрос, насчёт классов думаю что будет сорка, паладин, амазонка, и ассассине
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я конечно не особый фанат серии, да и играл я в нее давно и очень мало. Сейчас вот только решил нормально перепройти.
Но то что я увидел в ролике, это и правда за душу взяло. А по поводу "яркости" игры, то в принципе не страшно. По крайней мере для меня) Но думаю разрабы еще изменят что нибудь, как это было и со СК2. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
Седня посмотрел геймплэй с коментариями разработчиков.Там целый уровень показали с двумя мини боссами.Графика выглядит неплохо,но самое главное что понравилось так это боевая система.И физика.
Добавлено через 1 минуту Да и совсем забыл про кровищу так и хлещащую из врагов.ЭХ! Последний раз редактировалось TimeBender; 11.07.2008 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Я конечно в Диабло толком не играл(на первой Sony только),но эту часть жду очень сильно.
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игроман
|
Поражает физика отдельных объектов и частей разрушенных объектов (помните то место где мост рушится...). Также здорово реализовано то как появляются некоторые враги (я про тех чертей, которые карабкались по отвесным стенам...). Все это выглядит очень красиво!
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Я вот не понимаю тех людей которые пишут в этой теме "что д3 похожа на варик+вов+тк" конечно она похожу чем то на все эти игры, нового уже не придумаешь. Да и вообще я уверен что каждый кто писал в этой теме обязательно купит\скачает д3 и пройдёт несколько раз несмотря там на какоето сходство с другими играми.
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игроман
|
Да уж, а разлетающиеся куски мертвой плоти просто за душу берут! Разрабы взяли из предыдущей версии все что нам нравится и умножили на современные технологии. Так же очень радует сохранение старых локаций. Будет интересно пройтись по местам боевой славы и посмотреть, так сказать, до и после...
|
|
|
|
#416 | ||
|
Опытный игрок
|
Я первый раз играя в Diablo 2 дажене особо следил за сюжетом, просто ходил и месил врагов. А уже потом только начал в сюжет вникать, когда на второй сложности проходил за того же перса. Так что главное, чтобы с геймплеем не напортачили и оставили ровно таким же по ощущениям как во второй части.
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последняя студия, которая делала эксклюзивы для ПК ушла к консолям! Тьфу! Ну пусть хоть выпустят для консолей через полгода после релиза на ПК!
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Пускай порадуются! Игра стоящая и в такую всем играть надо... Скрытый текст:
|
|