![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
33 | 7.42% |
| 2 |
|
5 | 1.12% |
| 3 |
|
3 | 0.67% |
| 4 |
|
10 | 2.25% |
| 5 - Проходняк |
|
44 | 9.89% |
| 6 |
|
23 | 5.17% |
| 7 |
|
65 | 14.61% |
| 8 |
|
99 | 22.25% |
| 9 |
|
61 | 13.71% |
| 10 - Отлично |
|
102 | 22.92% |
| Голосовавшие: 445. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Особо опасен! / Wanted /
«Выбери свою судьбу» Год: 2008 Страна: США Продюсер: Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Сэлли Френч Оператор: Митчелл Амундсен Композитор: Дэнни Элфман Сценарий: Майкл Брандт, Дерек Хаас, Крис Морган Режиссёр: Тимур Бекмамбетов В ролях: Джеймс МакЭвой / Морган Фриман / Теренс Стэмп / Томас Кречманн / Анджелина Джоли / Дэвид О`Хара / Константин Хабенский Жанр: боевик, триллер Российская премьера: 26 июня 2008 Суть Скрытый текст: Кое-что: Скрытый текст: Кадры: Скрытый текст: Трейлеры Обои Кадры 2011 и предположительно 2012
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось GNG BNG; 16.10.2010 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() да и связь эта безнадежно устарела - человек не избранник судьбы, у него есть разум(вот животные да, можно так предположить, что у них все предопределено, тк живут за счет инстинктов) значит, он сам выбирает как жить - он избирает свою судьбу а не кто то "всевышний". А когда в фильме навязвают свое мнение относительно концепции судьбы, это выглядет мягко говоря - неубедительно /вы склонны считать как угодно , это лишь моя точка зрения.
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игрок
|
фильм хороший и кол-во супер спецэфектов ввели меня в просмотр на одном дыхании. среди спецэфектов мне больше всего понравилось имено пуля кругом, и пролети над лимузином.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Главный тренер
|
Фильм абсолютно неожиданно очень понравился. Лично я от Бекмамбетова не ждал абсолютно ничего и посмотрел лишь потому что фильм нашумевший и его надо было посмотреть. Так вот я ненавижу Дозоры. Но Особо опасен с ними и рядом не стоит. Великолепнейшие спецэффекты, отличный сюжет, классные актеры. Вообщем мой личный выбор и 9,5/10! И судя по всему фильм не одноразовый...
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Слегка погорячился, поставил сразу десятку, потом понял, что этот фильм заслуживает 8-9. Все же некоторые недочеты есть, но за шквалом спецэффектов их не сразу замечаешь). А так в целом отличный фильм.
"I hate all the fucking human race. I get a kick out of murdering people." Face Down - Will To Power --- http://www.lastfm.ru/user/Swallow_The_Sun Последний раз редактировалось Heat; 11.07.2008 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
я не проверял все три миллиона, но могу тебе с уверенностью сказать, что минимум 99% результатов - фильм )
|
|
|
|
#571 | ||
|
la dolce vita
|
Я сегодня посмотрел фильм и вот мое ИМХО.
Унылый фильм, слэш. Ничего более. Фильм из разряда "Посмотрел и забыл". На один просмотр сгодится. Не более. Вы мне объясните, как пуля может лететь по кривой траектории? Нет, ну это просто против законов механики. Какие бы движения не проворачивал человек, держащий пистолет, пуля просто будет лететь прямо. Вспомните же "Эквилибриум" и Ган-Кату. Тем более, щто две пули. ОЛОЛО. А красный Корвет с простреленными колесами, которое делает просто охренительное сальто и при этом сшибает здоровенный автобус? При этом учитываем массу автобуса и Корвета соответственно. Самое удивительное - "Копейка", которая угоняется прямо за скоростным поездом и с маниакальной точностью врезается в вагон, где находится ГГ. А также пуля, пролетевшая полгорода, при этом ее ничто не остановило, и она умудрилась вышибить пару мозгов (начало и конец фильма соответственно). Целиться не через оптику снайперки, а через телескоп это верх "гениальности" Бекмамбетова. Всемогущий гугол, который не мог найти совпадении с Wesley Gibson... Это щто-то. Фильм вообще заслуживает 6/10. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() а еще в начале когда мужик прыгнул на хз скока метров через дом, все рекорды побил, мы и затароторили - нереалистично блин *критик*
|
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Но есть же вещи, которые ну ни в какие ворота не входят. Возьмем же "всемогущий" гугол или копейка, которая догоняет скоростной поезд. Свое мнение я навязывать не буду. Фильм для меня был уныл, как я сказал. "Посмотрел и забыл". И все. Называть его трэшем уровня Уве Болла я не собираюсь, но и не собираюсь кричать, щто это Щедевр Синематографа. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
герой зачем своё имя вбивал, просто так что ли? тут использовано утрирование с целью показать его серость и незначительность странно, что банкомат, обсуждающий жизнь клиента, тебя не возмутил |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я всё же тебе напомню, ибо видно, что ты подзабыл. Это тема по фильму "Wanted", а не "Ещё один день из рутинной жизни работника офиса на планете Земля с её унылыми законами". |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
Сие творение разрекламировали как лучший фильм года. Поэтому наверное я так разочаровался. Это стандартный качественный боевичок с парой новых фишек и офигительными спецэффектами.
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Циник
|
Вчера наконец таки посмотрел его... В принципе фильм понравился, но не более того... Всё снято очень качественно, с размахом, большим бюджетом. Радует в этом фильме участие Анджелины Джоли... Все фильмы, где она снимается, мне интересно смотреть...
Глав герой явно не удался, хлюпик еще тот, особенно в самом начале показывают какое-то нытье. Это меня бесит больше всего. Сам по себе фильм думаю удался, спецэффекты с замедлением времени - главная фишка этого блокбастера... Интересно сделан полет пули... Впечатляет, да! А вот сам режиссер - Тимур Бекмамбетов, помню его еще по двум снятым дозорам, наверно не умеет снимать фильмы с хорошим сюжетом... Из всего фильма получилась какая-то клюква! Смотреть интересно только к середине... А вот дальше такого закрутили! %) Мама не горюй! ЗЫ. Итого фильм на "Семерку", но за участие Анджелины Джоли и такой прорыв матричных пуль можно и 8/10 поставить, да! ЗЗЫ. Всё вышеперечисленное чистой воды мое ИМХО, вы можете со мной не согласиться, но вот такой вот я!
|
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Опытный игрок
|
А ты хотел, что бы клерк был качком чтоль?
|
|
|
|
|