|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Блондинка в законе / Legally Blonde
Блондинка в законе Год:2001Страна:США Режиссёр:Роберт Лукетич Автор сценария:Аманда Браун (роман),Керстен Смит В ролях: Риз Уизерспун — Элли Вудс Люк Уилсон — Эммет Ричмонд Сэльма Блэр — Вивиан Кенсингтон Мэттью Дэвис — Уорнер Хантингтон III Виктор Гарбер — профессор Каллахан Дженнифер Кулидж — Паулет Бонафанте Холлэнд Тейлор — профессор Стромвелл Продюсер:Марк Э. Платт,Рик Кидни Оператор:Энтони Б. Ричмонд Композитор:Рольф Кент Кинокомпания:MGM Длительность:96 мин. Бюджет:18 млн. $ Год:2001 Жанр:комедия О чём фильм: Скрытый текст: Блондинка в законе 2: красное, белое и блондинка / Legally Blonde 2: Red, White & Blonde Год:2003![]() Страна:США Режиссёр:Чарлз Херман-Вурмфельд Автор сценария:Аманда Браун, Ив Элерт, Дэннис Дрэйк В ролях: Риз Уизерспун Сэлли Филд Реджина Кинг Дженнифер Кулидж Брюс МакГилл Дэна Айви Мэри Линн Рэжскуб Джессика Коффил Элэнна Юбэк Дж Бартон год:2003 страна:США режиссер:Чарльз Херман-Вурмфелд сценарий:Аманда Браун, Ив Элерт, Дэннис Дрэйк, продюсер:Дэвид Никсей, Марк Э. Платт, Дженнифер Симпсон, оператор:Эллиот Дэвис композитор:Рольф Кент, Дайан Уоррен, Жорж Орик, жанр:комедия бюджет:$45 000 000 / маркетинг:$30 000 000 сборы в России/США/мире:$1 302 000/$90 186 328/$34 728 514 премьера мир/ РФ:30 июня 2003 / 23 октября 2003 Длительность:95 мин. О фильме: Скрытый текст: Ссылки по теме: • Трейлеры фильма • Официальный русскоязычный сайт фильма "Блондинка в законе 2" • Официальный русскоязычный сайт фильма "Блондинка в законе" Последний раз редактировалось [FrosT]; 05.03.2008 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Хитрые планы
|
О МАЙН ГАД
непонимаю, как такое можно смотреть? а тем более как смотрит такое мой друг? (хотя ладно, он от подобных фильмов фанатеет) вообщем, или я чего-то не понимаю, или люди и в правду смеются над вообщем, хотите похожий эффект, посмотрите "Блондинка в Шоколаде, Дом-2" тем, кому фильм нравятся, скажите, чем он интересен? О_о
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
А мне понравился. Легкий такой, веселый фильмец. Риз Уизерспун отжигает, хотя в "Стильной Штучке" она мне понравилась больше.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Фильм просто лёгкий, позитивный, забавный, Риз Уизерспун само обаяние. Наверно, это можно отнести при большом желании к какой-нибудь Блондинке в шоколаде, но тут всё сделано качественно, актёрская игра приятная, в общем всё на уровне. Да и тема не слишком заезженная на тот момент была. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Хитрые планы
|
мне просто не нравятся такие фильмы, где показывают сплошной тупизм ГГ. кроме ОСК, там сплошная пародия
хотя.. может потому что, я посмотрел всю 2 часть и отрывки 1 части. вообщем, мнения разные, чтож тут поделать
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Тоже не скажу, что фильм плох. Достаточно простенькая комедийка. С якобы глупенькой "блондинкой". Юмор не слишком сложный, не так уж и глуп он. Обычная комедия для довольно приятного времяпровождения в холодный вечер.
Сравнение с тупой "Блонд. в шоколоде" считаю неуместным. to _Аvril_ Сразу бы и вторую часть к теме приписал бы...
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() "Спортивная вдова" "Разборки в Токио" "Монстры против пришельцев" ... ага, ага ![]() Единственная серьёзная роль в карьере не делает её Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
|||