|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 22:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||||
|
Игроман
|
На трешовость и сплошной плагиат в этих творениях что-то редко жалуются. Тебе так важен ярлык на коробке "сугубо коммерческий проект"? РАЗНЫЕ! Ты же ставишь WW ниже, подразумевая "хуже". Ещё раз: Цитата:
Репит: Цитата:
Я тебя больше не люблю ![]() Цитата:
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Игроман
|
Кстати, напомните что вы тут про акробатику развели, а то я уже запутался кто за что. %)
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ясное дело, популярный бренд не будет долго валяться без дела.
Цитата:
Хм, в принципе нет, просто обычно такой ярлык наводит на мысли о невысокой художественной ценности продукта. Естесно бывают исключения. Для меня хуже. Для серии хуже (не в плане популярности или продаж, а в плане ухода от истоков). Понятно, что для кого-то это лучше, т.к. атмосфера WW банально больше нравится, а культурное наследие серии неинтересно. Там еще написано "в моих глазах". Все проще - в 2003 Мехнер отказывался давать кому-либо права на бренд без себя любимого в придачу.
|
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Игроман
|
А давай нового Принца сделаем 2D скроллером! Это же будет похоже на оригинал! %(
Дизайнеры в WW схалтурили? O_O Бред. =( Естественно это WW. КУЛЬТУРНОЕ. Сам Дахака, как ты знаешь, тоже не с потолка взят. Ну наконец-то! Скрытый текст:
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Shotgun
Ладно, давай по другому. Warrior Within- игра про человека, пытающегося изменить свою судьбу и не погибнуть в лапах ужасного чудовища на протяжении СЕМИ лет.Читсо по логике- ты останешься шутливым гордым пареньком, разговаривающим сам с собой?Сомневаюсь.Скорее ты будешь ненавидеть всех, кто будет стоять у тебя на пути, мстить за оскорбления своей персоны и любой ценой будешь добиватся своей цели. Далее.Кавк должен выглядеть монстр, порожденный самой судьбой?Добрый худенький дяденька с букетом в руках, который подойдет и скажет:"Вы можете попрощатся со всеми близкими и родственниками."??Тоже врятли. Как должны выглядеть женщины, живущие одни на бооольшущем острове без мужчин(монстры не всчет, это рабы)??Ходить в закрытых туниках и говорить "я стесняюсь"?Радуйся что они вообще не голые! Если есть другие варианты концепции, прошу, не стесняйся, но не забывай про сам сюжет
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS. Эту тему обсуждать в WW как-то совсем нехорошо. =(
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Lethal Weapon
|
$=P=Y
Скрытый текст: Фирмар Скрытый текст: Ты оправдываешь атмосферу и дизайн сюжетом, хотя в современных играх эти вещи проявляются в разработке гораздо раньше самого сюжета. Если вспомнить выставку E3, где впервые показывали WW, то там уже были мрачные скриншоты с отрубленными головами, но в интервью разрабы говорили про абсолютно другой сюжет.
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Чиво? Ты за свои слова отвечать вообще можешь? От тебя прозвучало два уголовно наказуемых заявления - ты обвинил Юби в плагиате и в продаже своего товара под видом другого. Чувак, за такое можно срок схлопотать. Уймись уже. ![]() Сказал бот, повторяющий слова "Мании" и "ЛКИ" как по автомату. (еще бы, своего мнения-то нет) %) Если уж своими именами, то "Action/Adventure", как и было задумано и представлено разработчиками, да и является само по себе. Ты вообще бы молчал про жанры. Назвать PoP слэшером - позор. http://ru.wikipedia.org/wiki/Prince_...Warrior_Within Типа продажи одного и того же говна к этому не относятся, ога. Какая в опу эволюция? Деградация - убило половину фишек в игре! Достойной замены не было. На той же PS2 были темные миссия и эта версия ставит раком НГ, как по новизне так и по геймплею.
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Игроман
|
Рановато что-то. Раньше тебя на дольше хватало.
На Х-ящеке. O_O SoT - свет, WW - тьма, TTT- сумерки, нэ?
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Shotgun
Но в итоге то вышло то, что вышло, верно? В итоге концепция и сюжет идеально сошлись, не находите?Да и сомневаюсь, что сюжет планировался совсем другой. А вообще, если на то пошло, в Т2Т насколько все помнят, тоже планировался немного другой сюжет, свобода действий, старый костюм принца и много чего еще.Что вышло все помнят
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Lethal Weapon
|
Боюсь-боюсь.
Да, то что мое мнение не совпадает с большинством в этой теме, говорит о его отсутствии. Вот быть вместе с толпой и как толпа - это по нашему. Цитировать пекивидию - фейл. Дык в который раз одно и то же. Мы вроде о дизайне говорили, нэ? Мрачная цветовая палитра WW и царящая там атмосфера разрухи не обязывают лишать интерьеры разнообразия и мелких деталей. Верно.
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Игроман
|
$=P=Y
Ты ответил Шотгану? И не в спойлере? ![]() Эта теория небезосновательная. ^_^
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() PS. Если у кого-то WW вызвал припадки из-за крови/сисек, вам дорога в больницу. Палату так №6. =(
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Игроман
|
Да он, кажись, не видит мои сообщения, когда они там. Решил сменить тактику.
Цитата:
![]() Ога, классная цитата с двача... подмечу. Ты сам огромный фейл. Я тебе ее не цитировал, а ссылку дал, что б посмотрел, что умные люди пишут. PoP – это A/A, это факт. Так его персонифицирует разработчики, пресса и игроки. Твое укуренное "мнение" ничего не меняет. Цитата:
Да каждая из башен в игре произведение искусства, а идентичность с артами поразительна. Еще один пунк в бред-листе засчитан. Я не понимаю, ты что до 10 пунктов хочешь дойти? Нафига? Бонуса ждешь? О__о
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
$=P=Y
Ты еще про изнасилование забыл!Там же явно видно что Кайлине нехорошо!
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 10.07.2008 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Lethal Weapon
|
Собсно мне ничего повторять не нужно. Не я этот спор начал, так что тебя никто не держит. Если кроме неумелых острот сказать нечего - свободен. На твое место, о доблестный защитник WW за номером 43, придут другие.
|
|
|
|
|
#2600 | |||
|
Повелитель печенюшек
|
Shotgun
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
|