![]() |
#1601 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
P.S. Я один такой или кто-то еще ставил оригинальный язык? |
||
![]() |
|
![]() |
#1602 | ||
Игрок
|
Насколько я слышал, русификация от Вальв вообще оставляет желать много лучшего. Я играл на русском от Буки. Перевод отличный, насколько он похож или не похож на оригинал, сказать не могу, ибо на англицком не играл.
|
![]() |
#1603 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Obk; 04.03.2006 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1604 | ||
Новичок
|
2 Странник
Ты не один, действительно, в Русско-язычной версии HL2 от Valve некоторые звуки банально перепутаны местами, и это пожалуй единственный минус этой игры. P.S. Half-Life 2 - Обладатель 35(!!!) наград "Лучшая Игра Года"... ув.тов. Shtir сколько там наград у DooM III???
|
![]() |
#1605 | ||
Игрок
|
Еще один. Мы не считаем кол-во наград, мы пытаемся доказать, что эта игра вовсе не заслуживает такого кол-ва наград так же как Властелин колец не заслуживает 11 Оскаров. И уж точно разработчики не выполнили всех обещаний, однако все почему-то очень быстро про это забыли. И наконец, тут перестали сравнивать Халфу с Думом, а значит вопрос о кол-ве наград у Дум тем более неуместен.
ЗЫ убедительная просьба: прежде, чем писать ответ на заявление об обещаниях разрабов, почитайте тему и с 95% вероятностью там уже разобрались с тем, что вы хотели привести в защиту Халфы.
|
![]() |
#1608 | ||
Игрок
|
Лично мне кажется, что его не поставили в журнал, что бы избежать невероятных потоков писем людей, которые с этим согласны или не согласны. В любом случае, "почтовое" мыло было бы убито.
|
![]() |
#1609 | ||
Игрок
|
erASSer
Цитата:
2 Obk Цитата:
Как продажа левой беты могла повлиять на продажи релизной версии - абсолютно неясно. Тем паче, что продавалась она не везде, а разве что у нас; на западе с пиратами все гораздо строже.
|
![]() |
#1610 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
![]() |
#1611 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1612 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1613 | ||
Заблокирован
|
Кстати про исходники... Valve тревогу били не из-за того что у них в целом сперли игру и у них ничего не осталось, а потому что исходники позволяли в легкую разобраться что откуда и куда, и впоследствии намастерить читов для того же CSS. Игра задержалась потому что пришлось перекраивать движок, что впринципе получилось.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1614 | ||
Игрок
|
2 PWR
А почему бы не выпустить халф (все равно ведь как одиночная игра сначала вышел), а потом клепать всякие CSS и сетевые дополнения для самого ХЛ? Дело в том, что кража исходников не объясняет, например, низкий ИИ, как тут пытались нам втирать. А исходники на Source можно и сейчас найти (если искать хорошо). И валв не бьет тревогу по этому поводу.
|
![]() |
#1615 | ||
Юзер
|
Это следует понимать, что мнение большинства - не есть истина в последней инстанции.
Угу. Как собственно и мнение меньшинства. На то оно и мнение что у каждого свое. Поймите каждый от игры хочет своего. Под словом геймплэй можно понимать многое. Кому то нужно бешаных перестрелок и горы трупов, комуто "вдумчивого кемперства", а комуто ваще хорора. Графика тоже понятие растяжимое. Если говорят что игра красива, имеется ввиду не то что в ней тени "ну прям как настоящие, гыыыы..." если игра стильная, с хорошим дизайном уровней то можно простить и некоторую угловатость ландшафтов и персонажей и легкую размытость текстур, незнаю как вам а мне нафиг ваша фотореалестичность не нужна. Что касается АИ то могу сказать лишь одно, вам господа и дамы (ну тем кому в соперники Варошиловых и Наполеонов подавай) вон в ту дверь с надписью С.Т.Р.А.Х. И как вы думаете к чему это я? А к тому что Халва не делает акцент на чем то одном она охватывает многое, поэтому ей и дали бешеное число наград. И неуместны здесь аналогии с Властелином! Я это все немного не к месту но знаете не могу я на этот топик без слёз смотреть. Смешать игру с навозом самое легкое, вы попробуйте достоинства найти. А их в ХЛ 2 поверьте много. Пусть меня банят за флуд и оффтоп, нофанатское сердце кровью обливается когда вас ГОСПОДА читаеш. Еще раз скажу у каждого свое мнение... П.С. Я в этот топик больше не пойду странные вы. Или я...
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
![]() |
|
![]() |
#1617 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
ну надо же хоть до одного дошло, что мы тут уже обсуждаем...эээ.. 81 страницу
|
![]() |
#1618 | ||
Игрок
|
2 Apostol 13
Возьми Universal Combat - тоже охватывает дофига всего. Что-то не слыхал о ее наградах. Фраза "можно простить" очень удобная. "Можно простить" все подряд второму халфу и дать ему кучу плюшек. А можно не прощать (тому же пресловутому думу. Только не надо думать, что я опять о нем! Я просто привел пример, если не нравится слово "дум", замените его на любое другое название "несправедливо обиженной" игры) - и безбожно поливать грязью. В том и дело, что ХЛ2 простили многое за просто так (или за громкое имя). Да, действительно, найти положительные стороны гораздо сложнее. Но не потому, что мы такие сволочи, а потому что их крайне мало, и разглядеть их очень сложно.
"It’s only after you’ve lost everything, that you're free to do anything." C.Palahniuk, Fight Club "Where do you except us to go when the bombs fall?" System of a Down, Tentative Последний раз редактировалось Shtir_MG; 07.03.2006 в 10:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1619 | ||||||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё есть хорошее слово на эту тему - драйв. Так вот в халфе2 как такового его нет. Пощекотали нервишки в Равенхольме, поездыкали на тарантайке, посшибали птичек. Всё. Лоскутное одеяло вместо слаженной подачи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. Маленький оффтоп - я большой поклонник творчества Профессора и считаю, что джексоновская поделка должна была идти под названием "Глаз колдуна: Братва и кольцо". Так оно правдоподобнее.
Его жилы, дружно хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти... (c) Аркаша Последний раз редактировалось ArterSR13; 07.03.2006 в 12:24. |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#1620 | ||
Юзер
|
Нет, геймплей - это слаженность подачи истории, плюс - понятность управления. То есть хороший геймплей подразумевает под собой отсутствие палок в колёсах сюжета и маузеров на поясах римских центурионов. Если что-то напрягает игрока так, что он "выныривает" из игры не потому, что надо сходить по нужде, на работу или ещё что-то, а из-за того, что игра не вовлекает в процесс, значит геймплей не катит.
Я немного неправельно выразаился. Хотел сказать что чтобы понять игру нужно рассматривать ее не как набор полигонов объединенный сюжетом под предводительством интерфейса, а как произведение исскуства. Что касается сюжета, даже спорить с вами небуду. Если вы считаете что его НЕТ, считайте так дальше=) Скажу лишь что недомолвка это не отсутствие! Между прочим, есть версия, что разработчики СТРАХа стырили искусственного идиота у Ручки крана. По меньшей мере они сделали то, что обещали крановцы. А с Властелином ассоциации прямые. Когда я смотрел ВК, через 15 минут мне жена сказала заткнуться или она разобьёт об мою голову монитор. Такие же чувства у меня были, когда я смотрел HL2. От старого доброго HL1 остался только Барни с компанией. У меня эта версия с кражей вызывает лишь нервный смех... посмотреть бы на того индивидума который смог ЭТО придумать. ИМХО, личноно ме не горело желанием вторую игру опять лазить по лабораториям и иным мирам, смена обстановки это КУЛ! Раз уж мы перешли к аналогиям: согласись матрица1 и матрица два очень отличаются но тем немение все от них без ума. Так вот, я в первый полураспад играл пару раз. Да и то далеко от того места где выдавали костюм не отходил. По моему следует воспринимать эти игры по отдельности. Как самостоятельные игры в одной вселенной, несмотря на общих персонажей(читатели Н. Перумова меня поймут). П.С. 1) С тем что я сюда "не нагой", это было утрирование. 2) Я сам фэн Рональда Роуэла. И смотря фильм не думаю о нём как о экранизации. Для меня это немного нестандартная, но голивудщина. 3) Да простят меня за оффтоп ифлуд=)
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © Последний раз редактировалось Apostol 13; 07.03.2006 в 13:09. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|