![]() |
#1 | ||
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 13:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
King Kunta
|
Насчет Нидерландов есть инфа? Их сборная будет, как всегда? Или ЕА купили лицензию? |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Главный тренер
|
Еще бы стадионы наши сделали бы! Но думаю, наш виртуальный чемпионат будет проводиться на 10-тысячных стадиончиках Англии и т.д. (ну как всегда в Фифе). Формы, надеюсь, будут реальные. Непременно со спонсорами и логотипами клубов, экипировки...
|
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ага , Ronhaar в нападении , а de Baer на воротах это не солидно %)
|
![]() |
#184 | ||
Опытный игрок
|
Ну как минимум Лужники должны добавить
|
![]() |
#185 | ||
Pure Intimidation
|
|||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Главный тренер
|
Цитата:
![]() надеюсь, но сомневаюсь РПЛ тоже модмейкеры неплохо делают) В том то и смысл чтобы в оригинале все это было! |
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Юзер
|
Rever@nt
BWINLIGA - это чемпионат Португалии Rest of World - команды из разных стран, чемпионаты которых не представлены в игре а боксовский джой меня пугал тем, что могли просто клаву положить и выдать это за PC версию)) а так я сам на джое играю |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Опытный игрок
|
это точно , я прям рад!) настроение поднялось даже..
Требования наверно как у ПСА 2008 мне кажется , может чуть повыше
|
![]() |
#191 | ||
We аre the champions
|
На счёт требований, минимальные системные требования сейчас не известны, зато известно что для того, чтобы получить максимальную картинку необходимы 3Gb оперативной памяти и видеокарта GeForce 8800:
Цитата:
|
![]() |
#192 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#195 | ||
Юзер
|
Ы!
![]() ![]() Народ, только давайте не будем "РПЛ есть, а где 1ый дивизион?!"... "а стадионы?!" РПЛ - это то, на что большинство (мне плевать) надеялись. Получили. Всё остальное считайте бонусами. Я думаю если бы они ввели РПЛ с клонами, без стадионов, всё равно это хоть что-то. Шаг, а значит возможно будет развитие этого направления в след играх. А то получается как с Евро08. Прошли в полуфинал - значит все, мы обязаны выйграть, если не выйграют, то они лузеры.. когда не выйграли началось "ну блин.. че за фигня..играть не умеют... бла бла бла". Сделали РПЛ - я рад. Сделают управление с графикой на уровне и чтобы это не мешало мультиплееру - буду жесть как рад. Всё. Я кончил.
|
![]() |
#196 | ||
Опытный игрок
|
Да согласен с SuperSomebody мне тож абсолютно всё равно будет ли там РПЛ или нет гланое движочек обновили ура товарисчи чудо случилось!!!
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Конечно, новый супер-движок это хорошо (
![]() ![]()
|
![]() |
#198 | ||
Главный тренер
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Forz откуда ты список лиг взял? я нигде его найти не могу! Я щас полазил по зарубежным сайтам... Нарыл странную инфу: Скрытый текст: на официальном форуме два подраздела: Current-Gen и Next-Gen. Так вот ПК почему-то в первой, несмотря на то что в самих топиках пишут вроде о графике более высокого уровня, чем ПС2... Я знаю, что на ПК игра не будет портом с ПС3, а будет уникальной игрой. Но по нарытой мною инфе как-то кажется, что она недалеко в плане графики ушла от ФИФА 08, УЕФА 08 и других. С другой стороны: Цитата:
Скрытый текст: это я туплю или действительно противоречивая информация... Официальный анонс Питера Мура я помню. Он оптимистичен. Но там не говорится в подробностях о графике! Я понял так, что на ПК будет какой-то промежотучный (ха, уникальный) вариант. Сами игроки как бы Некст-Ген, а стадионы и болельщики мало изменятся. Бред какой-то... Последний раз редактировалось WinSerg; 10.07.2008 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Опытный игрок
|
Еще одна новость , только пока вроде для консолей , очень надеюсь что и на компе будет (моя мечта практически):
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
![]()
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 10.07.2008 в 16:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Юзер
|
Пост №137. Я об этом уже писал. И на офсайте в разделении форумов Пк не в некст дженерейшн, а наравне с ПС2. Между прочим. Зарубежные фаны даже особых надежд не высказывают по поводу того что будет мега прорыв в графике и геймплее. Некоторые высказывают вариант, что графика станет немного получше, но сама анимация и т.д не продвинется. В общем кругом противоречивая информация и честно говоря оптимизма мало.
|
![]() |
|
|