|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если такая: ![]() То убавляй настройки графики на средние, а качество растительности (хотел напистать качество травы))) ставь на минимум. Если ошибка другая, то пиши, что за ошибка.
|
|
|
|
#962 | ||
|
Smoking heals
|
Где вьезд у музея, куда надо доставить эту мумию? Когда туда подьезжаю, времени остается еще около минуты. Куралесить там задолбался :)
|
|
|
|
#963 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KeFEAR
Если мне не изменяет память, там где-то должен быть балон с газом и стена огня, на другой стороне стены стоит этот монстр.Я брал балон, поджигал газ, и тараном через огонь на него перся, так же со вторым(если он был конечно, я уж не помню) Народ, помогите плиз!Мне надо избавиться от корня, он находиться на северо-востоке.Прям на краю парка(скрин, блин забыл сделать).Он там на вершине стоит, а рядышком трамплин находиться. |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Игроман
|
юзай поиск, игра не слишком и длинная и все вопросы уже мусолили триста раз.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#965 | ||
|
Юзер
|
$ith
Скрытый текст:
|
|
|
|
#966 | ||
|
Опытный игрок
|
S@TANA
Скрытый текст: $ith Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Юзер
|
С этого трамплина прыгаешь на тачке на платформу слева - там что то типа качелей, прыгаешь на тачке на правую часть, левая поднимается и метает в корень горящую машину.
|
|
|
|
#968 | ||
|
Smoking heals
|
Mustang GT
SHUT56@ Вообще не могу понять куда там ехать и где там трамплин. Около музея только какой-то глюченый катлаван. Если в него съехать то уже не выехать, а в нем нет ничего. Х_Х
|
|
|
|
#969 | ||
|
Опытный игрок
|
$ith
Ориентируйся по скрину Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Юзер
|
Застрял на боевом моменте. После крушения вертолёта и лазанья по канату через падающий вагон, попадаю на разрушенную станцию метро и там из вагона тётка орёт, мол надо перебить всех монстров и она меня впустит. У меня с собой нет ни спрея и горючего, на местности валяется одна жалкая бейсбольная бита и даже если её подпалить, она почемуто не поджигает врагов... А монстров там этих прямо неприличное количество, я их из пистолета отстреливал и дубиной этой глушил, а сам я только 2 удара выдерживаю, такой вот анриал! Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я тоже на этом моменте тупил =), там когда едешь по шоссе, прям перед самым музеем мостик, прям перед мостиком останавливаешь (я доходил пешком, помойму так легче всего)) и идешь налево, напираешьсмя на скалы, по ним берешь левее, там будет проходик, пешком проскочить мона, и идешь в гараж, там буит автосейв, главное успеть Добавлено через 1 минуту Цитата:
там недалеко от биты дверь, на ходу ее пестом (не забудь предварительно фонарик взять)) входишь, там туалет, входишь в еще одну дверь, хватаешь все с полки и залазиешь в вентиляцию, там мона передохнуть, помочить зомби снизу, потом по вентиляции перейти в другой туалет и по одному в проеме их остреливать) (они сами к тебе прибегают, там в обоих туалетах запасы бутылок и пуль, пуль особенно много во втором) Последний раз редактировалось Villentremer; 09.07.2008 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
cd29
Да, такая ошибка. только в настройках графики в игре почнмуто нельзя двигать ползунки с настройками травы и тенями, только само качетсво картинки, как разлочить отдельно настройки?
|
|
|
|
#973 | ||
|
Новичок
|
При выборе качества графики, там где выбираешь высокое, среднее и т.п., после всего идёт "Своё"; когда выбираешь, открываются ползунки с настройками.
|
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Игроман
|
после уничтожения корней зла в замке что нужно делать ? 6 символов нашёл а что дальше ?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
кук
В комнате с черной какой есть окно, за которым виден канат.Прыгай на канат и ползи вверх |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Опытный игрок
|
cd29
Скрытый текст: |