|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Жанр: jRPG Платформа: Playstation 2 Дата выхода: 16 марта 2006 Разработчик/Издатель: Square Enix Гид по Final Fantasy XII в Wikipedia Прохождение игры ![]() Краткое описание: Скрытый текст: Скриншоты Видеоролики Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.04.2009 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Опытный игрок
|
А сколько времени прохождения занимает эта финалка?
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Опытный игрок
|
да вроде любая жрпг отнимает 40-60 часов особенно если стараться найти большую часть секреток...
|
|
|
|
#147 | ||
|
Опытный игрок
|
EDGARRUS
Нифига себе,самая длинная консольная игра,которую я прошел была God Hand (14 с половиной часов,среди писишных не помню),не знаю осилю ли я финалку полностью...очень бы хотелось... |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Зависит целиком от тебя и твоего стиля игры.
Будешь просто идти напролом не вникая в сюжет и пропуская диалоги, то пройдёшь довольно быстро, 10-20 часов. Будешь детально изучать каждый переулок игрового мира, качать всех персонажей до предела возможностей, искать сверхмощную экипировку, итд итп, то тебе хватит на месяц-два насыщенной игры (по часам уж не знаю сколько выйдет, не круглые же сутки играть), да и впечатлений после всего этого. Решать тебе.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Опытный игрок
|
на хорошую игру и времени жалко не должно быть
|
|
|
|
#150 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Вообще по идее хорошая игра сама тебя не отпустит, пока ты её не пройдёшь, к сожалению таких игр сейчас всё меньше и меньше, фф12 в том числе, ибо до сих пор пылится на полке не пройденная.
Сделано конечно всё на высшем уровне, боёвка, ролики, только вот играть спустя некоторое время становится откровенно скучно..
|
|
|
|
#151 | ||
|
Опытный игрок
|
скучно в любой игре может быть , главное правильно разбавлять и правильными порциями потреблять..В жизни так же - по началу стока возможностей , а в в середине пути скука и ожидание того , что будет..
|
|
|
|
#152 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тут же, в фф12, всё новое выливают тазиком в начале игры, практически не оставляя напоследок, отсюда и элементарная пропажа желания играть дальше. Надеюсь ты меня понял.)
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
А я в ней запоролся,теперь тоже лежит пылится.На корабле надо спасти принцесу,в качестве гостя у меня Вослер (улетный чел),добегаю до комнаты,где наваливаются 6 рыл,мол забей двух лидеров,остальные разбегутся,так никак не могу их зделать.А потом слышал будет длинный забег,а потом и Босс в придачу.А у меня ничего почти нет,и Ваан у меня очень вялый.Сохронялся на один слот все время (идиот),так что единственный выход сначала,но терпения не хватит.Посоветуйте что-нибудь.
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dante-Killer
Начинай заново...У меня такое Devil may cry 3 такое же было.Раскачался неверно,а потом любая сопля валит. А игра очень интересная.Я играл несколько месяцев(а может и полгода) и закинул её за диван всего один раз.Но с английским языком играть не резон.Я вот английский неплохо знаю,но слов моного нестандартных,поэтому тяжко.Я всё хотел по квестам побегать,да запарился переводить.Побежал на последнего босса и грохнул быстренько. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Бегай качайся прям там на корабле. Набери несколько уровней. Главное - терпение.
У тебя видимо талант. Чтоб такое было в ДМК это нужно уметь. В финалке очень простой язык. Самая стандартная отговорка при не знаниии языка. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это два исключения из правила.
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
|
Вот вопрос простой возник: при прохождении всей сюжетной линии играть дальше можно,или пойдут титры?
Последний раз редактировалось Dianthrose; 30.07.2008 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Гейммастер
|
Пит
Титры. Хочешь сайдквестов - грузись с последней сохранялки перед чередой финальных заставок и босса. Последний раз редактировалось darkwingz; 30.07.2008 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Сложноват это да, даже зная простейшие слова иногда испытывал затруднение в понимании происходящего. С английским слабо у меня.
|
|
|
|
|