Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.04.2006, 18:15   #1
Игрок

Thumbs up Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
От издателя
Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…
Особенности игры
  • Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с точки зрения каждой из трех сторон: GDI, NOD и чуждых людям инопланетян.
  • Игра и фильм в одном проекте! Захватывающие перипетии сценария подаются в полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.
  • Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так называемой «адаптивной» технологии, позволяет компьютерным противникам логично и грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.
  • Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут, а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!
  • Новая эпоха — новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.
  • Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.
  • Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора. Command & Conquer 3: Tiberium Wars — это новая дисциплина в мировом киберспорте!
  • Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.
Демоверсия
Видео
Редактор карт
Патч до версии 1.09
Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры)
Список исправлений
FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg)
Информация об аддоне
Скрытый текст:

От издателя
Именем Кейна! В легендарной серии Command & Conquer™ ожидается пополнение! В игре Command & Conquer™ 3: Ярость Кейна – дополнении к Command & Conquer 3 Tiberium Wars™ – нам поведают о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны. Сюжет будет постепенно раскрываться посредством видеороликов, в создании которых приняли участие живые актеры – такие как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли. Только от вас зависит, сможет ли Пророк воссоединить Братство и привести его к великому будущему!
Особенности игры
  • История длиной в 20 лет – в новой индивидуальной кампании будет поведано о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны.
  • Новые войска – в вашем распоряжении окажется множество новейших боевых единиц, построек и способностей. Применяйте их с умом, командир!
  • Новые стороны конфликта – теперь вы можете выбирать, по какому пути развиваться. Новые стороны конфликта обладают уникальными войсками, постройками, усовершенствованиями и особыми возможностями.
  • Новые видеоролики – история возрождения Братства предстанет перед вами в виде роликов с участием таких актеров, как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли.
  • Режим «Превосходство» - применяйте свой талант полководца, перемещая войска и основывая базы на стратегической карте, а затем вступайте в бой и захватывайте новые территории одну за другой!
Информацию о новых режимах игры и кампании можно почитать здесь.
Видео
Скриншоты

Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07.
Invincible вне форума  
Старый 09.07.2008, 22:04   #2341
Игроман

Rя$Nick
Цитата:
открываю страшную тайну - пехота давилась танками ещё в Tiberium Dawn образца 1995 года
Нда ? А в TS
Цитата:
я устал талдычить про реализм. Нет его в серии C&C и никогда не было и был он всегда не к месту! Мне плевать на нереализм и плевать, я думаю, остальным.
Хм ты выбрал те строчки к которым смог приписать то что давно извесно, а слабо все прочитать ?
Цитата:
что слабо было подземные юниты добавить?
О_о я оказываетса глава ЕА и знаю ответ на этот вопрос !
Цитата:
"некстгеновый" движок C&C3 ещё Westwood делала?
Во-первых я не называл ЦиЦ3 некст геном, я его не имел в виду когда печатал это а если и учесть, то чем ты просветил то ... какая разница ? То что Westwood имела отношение к ЦиЦ3 ничего не меняет.
Цитата:
"наслаждатса" отбросами 21 го века, сделанного на движке Sage образца 2002 года
Вобще-то там столько же технологий 21ого века сколько в ЦиЦ реализма подумаеш 2 года, а для тебя это имеет большое значение, сможеш всем расказывать что играеш в игру 21 ого века !!!
А вобще я не это хотел сказать, ты вобще осознаеш что ты ляпнул ?
Цитата:
И нечего тебе вообще в C&C играть.
И это из-за того что мне видиш ли ты ракетчики в ЦиЦ3 нравятса больше чем в ЦиЦ2. Возомнил себя крутым ? Думаеш если прошел все части то можеш так с другими разговаривать. За токое - можно схлопотать.
З.Ы.Кстати то на что ответить не смог не коментировал.
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 09.07.2008, 22:08   #2342
Игрок

Цитата:
Сообщение от RСЏ$Nick Посмотреть сообщение
открываю страшную тайну - пехота давилась танками ещё в Tiberium Dawn образца 1995 года
Открываю еще более страшную - это было уже в Dune2 1992 года
Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez Посмотреть сообщение
Я на тебя посмотрю после того как в метре от тебя даже комулятивный снаряд разорветса.
Ну если я буду в соответствующем наряде (броник, шлем и т.п.) то ничего страшного. Разве что уши заложит.
Цитата:
Вы меня теперь во всех просчетах баланса обвитнять будете ?!
Нет, только в тех которые ты будешь защищать.
Цитата:
во время длительной перестрелки они окопы роют небольшие
:истерика:
Цитата:
Я писал в этом посте выше что было бы если б баланс был нарушен, а так он слегка пошатнулся.
Шаблон затрещал, но выстоял(с)
Цитата:
Ты присмотрись там они не то что в 0,5-1, а точно в корпус и не говорите о супер броне.
А вот это уже лень/кривые руки программистов ЕА. Попасть ракетой точно в движущегося солдата сложнее чем белке в глаз из пистолета. И наводиться ракете на него не по чему. Цель холодная и нифига не излучает.
Цитата:
а про великие TS и TD никто и не помнит, а те кто помнят переведутса лет через 10 вобще.
Я помню. И планирую прожить еще лет 30-40 минимум.
Цитата:
И будеш ты до конца своих дней играть в TS и TD, а другие стратегии и вобще игры ненавидеть, мол там ракетчиков не такими, они не должны так пехоту мочить.
:истерика продолжается:
Цитата:
Так что казуал ты скорее всего
Любим пользоваться терминами, значения которых не понимаем? Ну-ну...
Цитата:
Ну и ладно играй себе по десятому разу в TS и TD. А я буду наслаждатса технологиями 21ого века.
Лучше учебником русского языка насладись.

UPD
Цитата:
Нда ? А в TS
И в TS тоже.

(Ayreon - Day Twenty: Confrontation)
N1ghtroad вне форума  
Старый 09.07.2008, 22:26   #2343
Игрок

Смешно читать все эти склоки про реализм, графику 21 века и true C&C.... детсад
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ
Старый 09.07.2008, 23:09   #2344
Игроман

ох опять
Цитата:
Цитата:
во время длительной перестрелки они окопы роют небольшие
:истерика
? это предположение, идея не более, во всяком случае лучше чем механика войны наполеоновских войн: стенка на стенку.
Цитата:
Ну если я буду в соответствующем наряде (броник, шлем и т.п.) то ничего страшного. Разве что уши заложит
Ты хоть служил-то ? Думаю у тебя за спиной петарда взорветса ты как резаный побежиш.
Цитата:
Любим пользоваться терминами, значения которых не понимаем? Ну-ну...
О_о термин КАЗУАЛ у нас такой сложный что не всякому дано понять его значение ....
Цитата:
Я помню. И планирую прожить еще лет 30-40 минимум.
Даже если к 60 из-за длительного времяприпровождения у компютера у тебя с памятью будет все в порядке, то о первых ЦиЦ ты будеш помнить в последнюю очередь. И вобще я имел другое в смысле, не думаю что кто-то ... а неважно
Цитата:
Лучше учебником русского языка насладись.
Спасиба за савет
Скрытый текст:

Цитата:
И в TS тоже.
Это кардинально меняет дело.
И вобще тут больше нечго пообсуждать ? Легко ставить под сомнение чужие посты. Особенно если соотношение 1:все желающии пнуть кого-то, не высказывая своей позиции и особо не парясь.
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 09.07.2008, 23:53   #2345
Игрок

Цитата:
Ты хоть служил-то ? Думаю у тебя за спиной петарда взорветса ты как резаный побежиш.
Нет, не служил. Пока в институте, там посмотрим.
Но в любом случае нашим солдатам-срочникам из снаряжения в лучшем случае выдают каску и автомат. А в C&C3, как видно, все куда лучше. Как минимум у GDI виден немалый броник, шлем. Короче даже если и отбросит, и контузит, но, скорее всего, не убьет..
Цитата:
О_о термин КАЗУАЛ у нас такой сложный что не всякому дано понять его значение ....
Казуал суть тот, кто играет не замарачиваясь, не вникая в мир, сюжет. Не разрабатывает особых тактик, не пересчитывает параметры юнитов.
Главное для него - ненапряжность процесса и приятная картинка.
Короче человек, играющий сейчас в тибсан с вероятностью 99,9% не казуал)

N1ghtroad вне форума  
Старый 10.07.2008, 00:39   #2346
Игрок

У кумулятивного снаряда направленное действие и если такой попадёт, то бронь не спасёт, но если такой упадёт рядом то взрыв скорее всего уёдут в сторону и не причинит особого вреда.
Скрытый текст:
сори за флуд, не удержался
Старый 10.07.2008, 00:40   #2347
Игроман

Цитата:
Казуал суть тот, кто играет не замарачиваясь, не вникая в мир, сюжет. Не разрабатывает особых тактик, не пересчитывает параметры юнитов.
Главное для него - ненапряжность процесса и приятная картинка.
Короче человек, играющий сейчас в тибсан с вероятностью 99,9% не казуал)
Ох, не буду пытатса что-то вам доказать или еще пытатса "оправдаца", НО, например мы же обзываем кого-то (0%ом, но он может и не быть (0%ом. Но не желание идти на встречу прогресу, это уже ограниченость, тем более что даже если ракетчики и стали сильнее, то стрелки их все равно шинкует без особых усилий.
Цитата:
Нет, не служил. Пока в институте, там посмотрим.
Но в любом случае нашим солдатам-срочникам из снаряжения в лучшем случае выдают каску и автомат. А в C&C3, как видно, все куда лучше. Как минимум у GDI виден немалый броник, шлем. Короче даже если и отбросит, и контузит, но, скорее всего, не убьет..
Ну ладно погоричился с петардой, но даже если в 2 м взорветса снаряд от какой небудь РПГ, все равно ранение будет больше чем контузия. Кстати у ГСБ стрелки носят шлем с открытым лицом, а НОД с закрытым а это уже разница в защите, не хотел бы я оказатса на поле тибериума в открытом шлеме.
Вобщем подитожим выводы. Все это началось ( только вдумайтесь ) из-за того что я за то что б увеличить мощноть ракетчиков ! И вот результат на 2 страници
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 10.07.2008, 00:49   #2348
Racoon

Mr.DooDLez
Цитата:
не желание идти на встречу прогресу, это уже ограниченость
а изменение и без того начищенной и надраенной механики вселенной, где всё уже устаканено и отшлифовано называется глупость. ЕА просто сглупили с TW - и это факт

P.S. и завяжите вы разговор про петарды, снаряды. Не сравнивайте игру и реальность - вряд ли найдёте много общего.
Старый 10.07.2008, 00:50   #2349
(покинул форум)

Хм... Сижу я вот, читаю ваши дебаты... Вообще, если честно, мне было бы очень интересно поиграть в "реальный" C&C 3. Т.е. чтобы танки и пехота действовали как во "В тылу врага" ну и всё такое в этом роде.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 10.07.2008, 01:06   #2350
Racoon

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Хм... Сижу я вот, читаю ваши дебаты... Вообще, если честно, мне было бы очень интересно поиграть в "реальный" C&C 3. Т.е. чтобы танки и пехота действовали как во "В тылу врага" ну и всё такое в этом роде.
ох был бы бред. Примерно всё так - пехота жмётся к стенам, валит ракетчиков. танк уничтожается с 1-3 выстрелов, с базуки - с двух. Танки безнаказанно ездят по пехоте, боевой мех "Аватар" - самое грозное оружие.... ну предсавить этот бред сложно. Нет C&C3, будь уж лучше таким как есть...
Старый 10.07.2008, 02:49   #2351
Игроман

Цитата:
пехота жмётся к стенам, валит ракетчиков. танк уничтожается с 1-3 выстрелов, с базуки - с двух. Танки безнаказанно ездят по пехоте, боевой мех "Аватар" - самое грозное оружие.... ну предсавить этот бред сложно
Ну вобще ЦиЦ и не нужен такой реализм, достаточно сделать снаряды танков более эфективными против пехоты, а ту в свою очередь научить пользоватса укрытиями, рельефом месности ну и вобще по окуратнее себя вести с технихо врага. А то сколько раз было, пехота, да и все остальные, заметив врага бросаютса в догонку, а попав под растрел артилерии или авиации ведут ведут себя как нивчем не бывало, их товарищи гибнут а они даже не пытаютса убежать или найти укрытие. Вы наверно возразите: а куда убегать, на базу ? Где укрытие найти ? Дык если такое и будет, то месность тоже подвергница модификации, конечно до терраформинга доходить не стоит, хотя (?!) кто знает! Вобщем не стоит боятса ПРОГРЕСА, стоит боятса что разрабы не осилят задуманого. Ведь если будет гармония ... тфу, баланс , то все эти шаги к реализму будут очень кстати.
Скрытый текст:
Цитата:
У кумулятивного снаряда направленное действие и если такой попадёт, то бронь не спасёт, но если такой упадёт рядом то взрыв скорее всего уёдут в сторону и не причинит особого вреда.
Если на то пошло, комулятивный снаряд разработан специально для борьбы с бронетехникой, он прожигает броню а не разрывает. Поэтому он и не эфективен как для подрывов, я бы понял если б он в ЦиЦ3 падал мимо пехоты, как в Генералах, но ведь он в яблочко, прямо в цель, в стрелка а не в ценр отряда. Сейчас их и используют чаще всего ибо в современых танках броня такая, что разрывные снаряды либо отскакивают либо корёжат броню не прорывя ее, но взрыв все равно достаточно мощный против живой силы противника. И кстати уже есть бронь с так называемой "активной" защитой, короче не буду мозги компостировать но уже сейчас есть броня которая способна остановить комулятивный снаряд, а в 2047 году неудивительно что танки такие живучие. Сори не удержался.

Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 10.07.2008 в 16:21.
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 10.07.2008, 13:00   #2352
Новичок

Цитата:
Сообщение от N1ghtroad Посмотреть сообщение
Ну если я буду в соответствующем наряде (броник, шлем и т.п.) то ничего страшного. Разве что уши заложит.
- кстати тебе не прсто уши заложит ,если попадут из РПГ-7 еще не страшно, но ты гарантированно,будешь выведен из боя , тебя оглушит и ты будешь валяться без сознания, ну а если попадет что либо серьезней , тот РПГ-7 только с фугасной частью , то тебя скорее всего убьет,даже если ты будешь в самом лучшем боронежилете для саперов.
Хотя может и неубить, осколки вешь такая могут все в одну сторону полететь.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
ох был бы бред. Примерно всё так - пехота жмётся к стенам, валит ракетчиков. танк уничтожается с 1-3 выстрелов, с базуки - с двух. Танки безнаказанно ездят по пехоте, боевой мех "Аватар" - самое грозное оружие.... ну предсавить этот бред сложно. Нет C&C3, будь уж лучше таким как есть...
- нет в реалбном ЦиЦ3 самым слабым ,уязвимым и ненужным оружием были бы:
Аватар,Мамонт,скорпион,багги,огнеметный танк,молот,мотоцикл,СТ-ТМ,мститель и т.д,пехота бы рулила, а танки бы даже не имели ни малейшего намека на возможность давить пехоту.Ибо еслибы подъехали в упор,даже если мамонт, одно реактивная граната в основание башни и все кабум.В ЦиЦ3 нет нормального оружия соответствующего времени на дворе 2047 год ,ни тебе никакаих ОТР, ни нормальных самолетов, ни ПТРК, ни кластерных бомб ничего, но играть всеравно прикольно

Последний раз редактировалось Doc Traks; 10.07.2008 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Doc Traks вне форума  
Старый 10.07.2008, 14:42   #2353
Игрок

Цитата:
Сообщение от Doc Traks Посмотреть сообщение
- кстати тебе не прсто уши заложит ,если попадут из РПГ-7 еще не страшно, но ты гарантированно,будешь выведен из боя , тебя оглушит и ты будешь валяться без сознания
В современном снаряжении - да. Но, думаю, к третьей тибериумной броня будет посильнее. Нанотехнологии, активное подавление удара и т.п. А про осколочные ракеты мы и не говорили. С такого попадания конечно на фарш сразу.
Цитата:
Сообщение от Doc Traks Посмотреть сообщение
одно реактивная граната в основание башни и все кабум.
Бронированный "воротник" должен справится с этой проблемой.

Ну и опять же, игра такого класса как C&C не может быть настолько реалистичной. Главное в таких играх - фан и простая логика выбора юнитов.

N1ghtroad вне форума  
Старый 10.07.2008, 16:22   #2354
Игроман

Цитата:
простая логика выбора юнитов.
Юниты должно вести себя как реальные! Я же не говорю о таком реализме, а о том что б хотя б создавалось впечатление реализма, что б юниты вели себя как реальные.
Цитата:
Но, думаю, к третьей тибериумной броня будет посильнее
И оружие соответствено тоже будет посильнее.
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 11.07.2008, 13:43   #2355
Новичок

Ладно закрыли тему реализма(правда ,Mr.DooDLez, не будем больше спорить),и лучше поговорим об атмосфере ЦиЦ3 а точнее об её отсутствии,почему-то когда я играю в в ТС атмосфера чувствуется весьма ярко и я даже не знаю почемк, толи музыка, толи цветовая гамма игры,то ли еще что то,а вот когда я играю уже а TW и KW атмосферы как таковой особо нет, там хоть главную тему из Happy tree friends ставь, ничего не изменится,в ТС мы видим убитый войной мир, а в TW яркую картинку,вообще самая атмосферная часть игры в TW это .... главное меню...
Старый 11.07.2008, 14:03   #2356
Новичок

Что по твоему мнению несет наибольшее влияние на атмосферу в серии ЦиЦ: музыка ,дизайн(юнитов и зданий),или нечто другое,да в том же TD атмосферы больше чем TW хотя там мы играем и воюем кучей пикселей
(мне доводилось играть в ЦиЦ95, благо потом я нашел ЦиЦGold).

Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
Самое точное изречение. +1
- спасибо,стараюсь
Старый 11.07.2008, 14:25   #2357
Опытный игрок

В TD по мне было мало атмосферы тибериумных войн, может мне так показалось потому что там танки и хаммеры вместо техники будущего... Да и там было какое-то другое противостояние, это не битва за жизнь, а скорее какая-то противотеррористическая операция.
Вот в TS уже все другое - мир загибается от тибериума, появилась неизвестная фауна, мутанты. Музыка нагоняла атмосферу, но мне одним из главных средств создания атмосферы показалось окружение - разрушенные дома (на некоторые целые наводишь и получаешь какое-нибудь название), все вокруг зарастает тибериумом, ионные штормы, в панике бегущие люди и т.д. В TW ничего этого нет. Мутантов я так и не увидел (мне не хватило терпения пройти игру полностью), фауна пропала, разрушенных городов нет, мирные жители в процессе вообще не участвуют, ионных штормов я тоже не видел, музыка создает какой-то шум и на неё внимание не обращаешь, почти все карты светлые, отсутствуют нормальные миссии без базы - по мне это были самые атмосферные миссии TS.
Не плохо удалась только миссия сопроводить грузовики через карту с пришельцами, остальные миссии - вообще фигня.
АLPHA вне форума  
Старый 11.07.2008, 14:50   #2358
Игроман

Цитата:
отсутствуют нормальные миссии без базы - по мне это были самые атмосферные миссии TS.
Не правда, одна из первых мисий за ГСБ дают только одного командо, вот та мисия еще более мения обладает тактикой.
Самые атмосферные потому что мы ведем армию там где хотели разрабы, и там они специально создавали такие места. Почему же в ЦиЦ3 такого нет, странно. Ведь и впрямь ни одна мультиплеерная и ни одна синглосовская карта не обладает той атмосферой второй тибериумной войны. А это уже не нормально, ведь к третьей войне тибериума еще больше стало и жизнь еще ухучшелась, а такое ощущение что наоборот.
Цитата:
атмосферная часть игры в TW это .... главное меню...
угу только нас и этого лишили в KW, там вобще нет тибериума.
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 11.07.2008, 15:36   #2359
Игрок

Цитата:
Мутантов я так и не увидел
Тебе повезло. В TW мутанты это такие здоровые орки с миниганами. Говорят гроулом и, судя по репликам, тупы как пробки.
Цитата:
разрушенных городов нет
Есть, но до TS им далеко. И по масштабам, и по атмосферности.
Цитата:
Не правда, одна из первых мисий за ГСБ дают только одного командо, вот та мисия еще более мения обладает тактикой.
Нет нормальных.
В TW дают практически бессмертного коммандоса - он у меня в дуэлях с огнеметными танками выживал на высшей сложности.

N1ghtroad вне форума  
Старый 11.07.2008, 16:11   #2360
Игроман

Цитата:
выживал на высшей сложности.
И у меня, и что, ведь неплохая мисия, хотя конечно нудноватая. Порт так нудно сделан. дизайн вобще никуда не годитса да и тибериума нет.
Mr.DooDLez вне форума