|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#2341 | |||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подумаеш 2 года, а для тебя это имеет большое значение, сможеш всем расказывать что играеш в игру 21 ого века !!!А вобще я не это хотел сказать, ты вобще осознаеш что ты ляпнул ? Цитата:
З.Ы.Кстати то на что ответить не смог не коментировал.
|
|
|
|
#2342 | |||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Нет, только в тех которые ты будешь защищать. :истерика: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любим пользоваться терминами, значения которых не понимаем? Ну-ну... Цитата:
UPD И в TS тоже.
|
|
|
|
#2344 | |||||||
|
Игроман
|
ох опять
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
И вобще тут больше нечго пообсуждать ? Легко ставить под сомнение чужие посты. Особенно если соотношение 1:все желающии пнуть кого-то, не высказывая своей позиции и особо не парясь.
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но в любом случае нашим солдатам-срочникам из снаряжения в лучшем случае выдают каску и автомат. А в C&C3, как видно, все куда лучше. Как минимум у GDI виден немалый броник, шлем. Короче даже если и отбросит, и контузит, но, скорее всего, не убьет.. Цитата:
Главное для него - ненапряжность процесса и приятная картинка. Короче человек, играющий сейчас в тибсан с вероятностью 99,9% не казуал)
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Игрок
|
У кумулятивного снаряда направленное действие и если такой попадёт, то бронь не спасёт, но если такой упадёт рядом то взрыв скорее всего уёдут в сторону и не причинит особого вреда.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем подитожим выводы. Все это началось ( только вдумайтесь ) из-за того что я за то что б увеличить мощноть ракетчиков ! И вот результат на 2 страници
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Racoon
|
Mr.DooDLez
Цитата:
P.S. и завяжите вы разговор про петарды, снаряды. Не сравнивайте игру и реальность - вряд ли найдёте много общего.
|
|
|
|
#2349 | ||
|
(покинул форум)
|
Хм... Сижу я вот, читаю ваши дебаты... Вообще, если честно, мне было бы очень интересно поиграть в "реальный" C&C 3. Т.е. чтобы танки и пехота действовали как во "В тылу врага" ну и всё такое в этом роде.
|
||
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Racoon
|
ох был бы бред. Примерно всё так - пехота жмётся к стенам, валит ракетчиков. танк уничтожается с 1-3 выстрелов, с базуки - с двух. Танки безнаказанно ездят по пехоте, боевой мех "Аватар" - самое грозное оружие.... ну предсавить этот бред сложно. Нет C&C3, будь уж лучше таким как есть...
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 10.07.2008 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя может и неубить, осколки вешь такая могут все в одну сторону полететь. Добавлено через 9 минут Цитата:
Аватар,Мамонт,скорпион,багги,огнеметный танк,молот,мотоцикл,СТ-ТМ,мститель и т.д,пехота бы рулила, а танки бы даже не имели ни малейшего намека на возможность давить пехоту.Ибо еслибы подъехали в упор,даже если мамонт, одно реактивная граната в основание башни и все кабум.В ЦиЦ3 нет нормального оружия соответствующего времени на дворе 2047 год ,ни тебе никакаих ОТР, ни нормальных самолетов, ни ПТРК, ни кластерных бомб ничего, но играть всеравно прикольно
Death for GDI!!! Последний раз редактировалось Doc Traks; 10.07.2008 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Бронированный "воротник" должен справится с этой проблемой. Ну и опять же, игра такого класса как C&C не может быть настолько реалистичной. Главное в таких играх - фан и простая логика выбора юнитов.
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Новичок
|
Ладно закрыли тему реализма(правда ,Mr.DooDLez, не будем больше спорить),и лучше поговорим об атмосфере ЦиЦ3 а точнее об её отсутствии,почему-то когда я играю в в ТС атмосфера чувствуется весьма ярко и я даже не знаю почемк, толи музыка, толи цветовая гамма игры,то ли еще что то,а вот когда я играю уже а TW и KW атмосферы как таковой особо нет, там хоть главную тему из Happy tree friends ставь, ничего не изменится,в ТС мы видим убитый войной мир, а в TW яркую картинку,вообще самая атмосферная часть игры в TW это .... главное меню...
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Новичок
|
Что по твоему мнению несет наибольшее влияние на атмосферу в серии ЦиЦ: музыка ,дизайн(юнитов и зданий),или нечто другое,да в том же TD атмосферы больше чем TW хотя там мы играем и воюем кучей пикселей
(мне доводилось играть в ЦиЦ95, благо потом я нашел ЦиЦGold). - спасибо,стараюсь
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Опытный игрок
|
В TD по мне было мало атмосферы тибериумных войн, может мне так показалось потому что там танки и хаммеры вместо техники будущего... Да и там было какое-то другое противостояние, это не битва за жизнь, а скорее какая-то противотеррористическая операция.
Вот в TS уже все другое - мир загибается от тибериума, появилась неизвестная фауна, мутанты. Музыка нагоняла атмосферу, но мне одним из главных средств создания атмосферы показалось окружение - разрушенные дома (на некоторые целые наводишь и получаешь какое-нибудь название), все вокруг зарастает тибериумом, ионные штормы, в панике бегущие люди и т.д. В TW ничего этого нет. Мутантов я так и не увидел (мне не хватило терпения пройти игру полностью), фауна пропала, разрушенных городов нет, мирные жители в процессе вообще не участвуют, ионных штормов я тоже не видел, музыка создает какой-то шум и на неё внимание не обращаешь, почти все карты светлые, отсутствуют нормальные миссии без базы - по мне это были самые атмосферные миссии TS. Не плохо удалась только миссия сопроводить грузовики через карту с пришельцами, остальные миссии - вообще фигня. |
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Самые атмосферные потому что мы ведем армию там где хотели разрабы, и там они специально создавали такие места. Почему же в ЦиЦ3 такого нет, странно. Ведь и впрямь ни одна мультиплеерная и ни одна синглосовская карта не обладает той атмосферой второй тибериумной войны. А это уже не нормально, ведь к третьей войне тибериума еще больше стало и жизнь еще ухучшелась, а такое ощущение что наоборот. Цитата:
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Игрок
|
Тебе повезло. В TW мутанты это такие здоровые орки с миниганами. Говорят гроулом и, судя по репликам, тупы как пробки.
Есть, но до TS им далеко. И по масштабам, и по атмосферности. Цитата:
В TW дают практически бессмертного коммандоса - он у меня в дуэлях с огнеметными танками выживал на высшей сложности.
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|