Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?
Отлично 144 45.57%
Хорошо 118 37.34%
Удовлетворительно 28 8.86%
Неудовлетворительно 4 1.27%
Отвратительно 22 6.96%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 09.07.2008, 19:27   #181
Новичок

Скрытый текст:
Ну будут все писать: "Ах, какой прекрасный номер!" А люди будут допускать теже ошибки, что и ранее. А так посмотрят форум и глядишь учтут и исправятся в следующий раз.

Взбесила обложка. Редактура не учится на собственных ошибках. Год назад писали: "Crysis- лучший шутер на планете Земля!", вышло не очень. Теперь вот опять на обложку, типа круто будет. Плюс Ставицкий подрабатывает рекламщиком для Crytek - купите игру, а то они уйдут к консолям. Если люди делают муд... эээ... дурацкие игры то пусть идут куды хотят.(Crysis, между прочим, продался лучше, чем COD4 на PC ( больше 1000.000 против 600.0000))
Кстати спасибо Ставицкому за мнение его жены, а то я думал моя одна такая (Мнения идентичны (это я про реакцию женщин на графику в шутерах))

Последний раз редактировалось JDGRROM; 09.07.2008 в 19:53.
JDGRROM вне форума  
Старый 09.07.2008, 19:43   #182
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
да кстати, пардон, но в навигаторе от 17 июня это всё есть. Это так к слову о "Крупнейше-игровом" и "мега экслюзиве"
Нет, вот эта претензия уже вообще идиотизм. У этих журналов разница выхода в 2 недели. Получили они инфу одновременно, просто навигатор воткнул статью раньше. И это лишает Игроманию статуса "Крупнейшего"? И где вы увидали, что эта статья - эксклюзив? Автор ни слова об этом не сказал. Так что либо вы наглотались аминазина, либо вам просто нравится тупо придираться к журналу. Если так раздражает успешность "Игромании" - покупай навигатор и прекращай уже ныть. Остачертело эти придирки читать.

Последний раз редактировалось Supernova; 29.07.2008 в 13:54.
Supernova вне форума  
Старый 09.07.2008, 19:49   #183
Игроман

Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
Ну так я же о том и говорю - зачем покупать, если он вас раздражает?
Где в моем посте было указано, что "Игромания" меня раздражает? %)
Цитата:
Журнал крупнейший? Лучший? Качественный? В абсолютном большинстве аспектов - да.
Крупнейший - да. Качественный - да. Лучший - не совсем, ответ зависит от личного мнение каждого.
Цитата:
И, хотелось бы узнать, что за странная "планка качества?"
Она написана на обложке каждого номера журнала. )
Цитата:
Так чего же вы от него ждете?
Повторюсь, соблюдения "планки качества".
Цитата:
Полной солидарности с вашим мнением, взглядами и предпочтениями?
Это ты откуда взял вообще? Что за бред? Я лично сделал замечание на счет малой информативности статьи про RE5 (как журнал может быть лучшим, если его обскакивают остальные?). Как совпадает мое мнение на счет этой игры с мнением автора статьи, речи не шло.
Цитата:
Что касается пословицы...это не редакция вас заставляет покупать Манию, это вы сами.
Ты действительно не понимаешь смысл сказанного? Объясню на пальцах. Я уже купил журнал, уже заплатил за него. Откуда мне знать, что внутри него (содержание статей, мнение авторов по тому или иному вопросу...)? ^_- И уж покупать или нет следующий выпуск, я решу для себя сам.
Дело в том, что я в отличие от тебя не возвожу "Манию" в разряд культа. Для меня журнал лишь товар. И если на нем имеются дефекты, я имею право об этом сообщить.
Тем более что так нервничать? Ведьм никто не жжет. Все замечания направлены лишь на улучшение журнала, никто ж не кричит – вот в этой статье «Мания» лопухнулась, следовательно, маст дай. Спокойнее к этому надо относиться.
$=P=Y вне форума  
Старый 09.07.2008, 19:50   #184
Новичок

Номер просто классСС!!! Все игры как на подбор, тут и говорить нечего просто супер, единственное не очень порадовал постер, но как начинаешь читать сразу забываешь. Молодцы, так держать
@XZ@ вне форума  
Отправить сообщение для @XZ@ с помощью ICQ
Старый 09.07.2008, 19:55   #185
Новичок

Как? Тебе постер Принца не понравился? Не обязательно ведь на Секретные материалы смотреть.
Субару вне форума  
Старый 09.07.2008, 19:57   #186
Новичок

Я не против был бы постеров с фильмов, потому как дэбильные игровые постеры задолбали.
JDGRROM вне форума  
Старый 09.07.2008, 19:58   #187
Новичок

Насчет обсуждения надписей на обложке, это просто "глупо", у каждого свое мнение и каждый имеет право его высказывать, может там(на обложке) и не все правда, но создатели журнала хотя бы пищут к чему они стремятся и пытаются этому соответствовать, ведь нет ничего идеального, лично мне Игроманию читать легче чем какие-либо другие журналы

Добавлено через 1 минуту
С принцем все рано лучше чем с X-Files, я в детстве их насмотрелся, но лучше бы было бы что-нибудь другое(мое мнение)

Последний раз редактировалось @XZ@; 09.07.2008 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
@XZ@ вне форума  
Старый 09.07.2008, 20:03   #188
Ночная вошь

$=P=Y
Скрытый текст:
Ладно, извини, погорячился. Для меня журнал тоже не культ, а моя конструктивная критика была направлена в основном в адрес товарища повыше. Просто Мания - действительно лучший из существующих ныне журналов, и, когда начинается плач и стон по поводу ее ущербности...это слегка некорректно, на мой взгляд.
И,кстати, журнал для меня не товар, а нечто большее. Я не просто узнаю оттуда информацию, я им наслаждаюсь. В этом, видать, и разница между нами.
Старый 09.07.2008, 20:04   #189
Новичок

Насчет того, что Игромания Best on Russian не спорю, но на обложке такого ВЕЛИКОГО журнала (как мне кажется) должны быть только великие игры, а их сейчас хватает.
Скрытый текст:
L!Nk Я тоже хочу получать удовольствие от журнала, но последнее время получается всё реже и реже.
JDGRROM вне форума  
Старый 09.07.2008, 20:12   #190
Игроман

Rя$Nick
Твой пост хочеться прокоментировать, правда уже поздновато... Скажи, с чего ты взял, что это "какие то вершки" ? Ты хорошо знаком с медициной? Посоветуй, что мне делать, зрение резко ухудшилось? Ты осуждаешь автора? Возможно, она и не мастер в этой теме, но уверен, ее попросили написать интересный текс о вреде ЭВМ, не превращая его в копи пейст из журнала "Наука и жизнь" . Мне кажеться, она выдержала баланс между "интересно" и "для ботанов" очень хорошо. Но у каждого свое мнение.
AsaqunE
Цитата:
не надо сразу Игромания! Эт же ведь Алена Ермилова писала! а вообще статья не по журналу! журнал говорит ИГРАЙ ИГРАЙ, а она ИГРАТЬ ОООПАСНОО!
Тыркни меня носом, где написано что играть опасно. Она говорила вовсе не отом, а о реальном вреде компов. По твоему стоит закрыть глаза на эту правду, и резаться дальше? Пожалуйста. Просто когда нибудь проснешься, как я , и обнаружишь, что не можешь разглядеться лицо прохожего в тридцати метров от окна, хотя вчера номера читал за 100м .Как знаешь...
Satyr Ну, незнаю насчет письма гения, но то что Старпом со Светой в шоке, меня заинтриговало. Разумееться, это лишь печатные слова, но такой реакции от них я еще не видел. К тому же интересно посмотреть, сбудеться ли ... Мне кажеться, что он всего лишь распонтовался со своим мнением... Имхо
Цитата:
А то что плакат X-Files вместо...
Поддерживаю. Это как реклама крема от прыщей в одном из предыдущих номеров. Я тогда ничего не сказал, но был поражен.
Ну и под конец тоже хочу выразить мнение об надписи на обложке. Ее давно пора сменить на "Самый эксклюзивный журнал в России". В Игромании эксклюзив возвели в ранг культа. Ну, последней каплей, разумееться , была уже упомянутая надпись "Игромания была единственным росийским журналом, пообщавшимся..." А сколько там вообще русских журналов было ? Заранее прощу прощения у работников Игромании, ведь наверное доставать эксклюзив очень тяжело, а я тут со своим мнением... Но не высказать не мог.
CepbIu вне форума  
Старый 09.07.2008, 20:22   #191
Новичок

Статья очень интересная, а главное заставляет задуматься, а все ли так
и должно продолжаться (я имею в виду время игры у компьютера), лично я решил прикупить клаву одобренную хоть какой- нибудь врачебной ассоциацией (не Microsoft Wireless Natural Ergonomic Desktp 7000 конечно, просто какой-нибудь Microsoft)
@XZ@ вне форума  
Старый 09.07.2008, 20:26   #192
Racoon

CepbIu
Цитата:
Ты хорошо знаком с медициной?
ну во-первых в моей семье есть как минимум один врач. Это раз. Во-вторых, те самые научно-популярыные журналы я читаю и бред про повышение шанса выкидыша обычно сопровождаются цифрами официальных исследований, желательно с участием не 10 и даже не 100 человек. А уж от слова "сосудики" мне стало смешно... уси-пуси, сосудики... тьфу
Цитата:
Мне кажеться, она выдержала баланс между "интересно" и "для ботанов" очень хорошо.
а мне и многим другим кажется, что Алёна идеально выдержала баланс между "псевдонаучный гон", "женский псевдонаучный гон", "околоигровой бред" и "типасмешной трэш"

Цитата:
По твоему стоит закрыть глаза на эту правду, и резаться дальше? Пожалуйста. Просто когда нибудь проснешься, как я , и обнаружишь, что не можешь разглядеться лицо прохожего в тридцати метров от окна, хотя вчера номера читал за 100м .Как знаешь...
нормальный человек, а не сумасшедший игроман и без этой статьи бережёт своё зрение и выполняет простые санитарные нормы, которым учат с детства. А отъявленным игроманам данная статья не поможет. Если эта статья заставила задуматься кого то о здоровье - хорошо. Но по мне такое в "Игромании" лучше больше не печатать.
Старый 09.07.2008, 20:31   #193
Новичок

Если Логвинов смотрит этот форум, то прошу его уточнять у своих сотрудников содержание Видео. а то несоответствие в слове редактора и на диске начинает раздражать, и пишите по-чаще в Особом мнении

Последний раз редактировалось JDGRROM; 09.07.2008 в 20:54.
JDGRROM вне форума  
Старый 09.07.2008, 22:09   #194
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от JDGRROM Посмотреть сообщение
Crysis, между прочим, продался лучше, чем COD4 на PC ( больше 1000.000 против 600.0000
Ты, вероятно, забыл, КАКИМ тиражом COD4 продался на приставках...
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
а мне и многим другим кажется, что Алёна идеально выдержала баланс между "псевдонаучный гон", "женский псевдонаучный гон", "околоигровой бред" и "типасмешной трэш"
Не был бы столь резким, но в целом +1.
Старый 09.07.2008, 22:11   #195
Юзер

Цитата:
Сообщение от CepbIu Посмотреть сообщение
Ну, незнаю насчет письма гения, но то что Старпом со Светой в шоке, меня заинтриговало. Разумееться, это лишь печатные слова, но такой реакции от них я еще не видел.
А может, они тоже постебаться решили, как и г-жа Ермилова в своих статьях? Больно уж это письмо, как вы выразились, распонтованное
Цитата:
В Игромании эксклюзив возвели в ранг культа.
Может и так. Просто существует огромный временной промежуток между тем моментом, когда добывается этот самый эксклюзив, и тем, когда журнал попадает на прилавки, когда уже по всему интернету этот "эксклюзив" висит.

PSN id: Feldiron

\ (^.^) /
Satyr вне форума  
Старый 09.07.2008, 22:16   #196
Юзер

Журнал получился содержательным и интересным.
Так держать!

Особенно заинтересовали статьи про BurnOut и Call of Duty 5.
Одно лишь слово! Да! ПИВКО!
Boitano вне форума  
Отправить сообщение для Boitano с помощью ICQ
Старый 09.07.2008, 22:27   #197
Игрок

Цитата:
Ну и под конец тоже хочу выразить мнение об надписи на обложке. Ее давно пора сменить на "Самый эксклюзивный журнал в России". В Игромании эксклюзив возвели в ранг культа. Ну, последней каплей, разумееться , была уже упомянутая надпись "Игромания была единственным росийским журналом, пообщавшимся..." А сколько там вообще русских журналов было ? Заранее прощу прощения у работников Игромании, ведь наверное доставать эксклюзив очень тяжело, а я тут со своим мнением... Но не высказать не мог.
Слава богам, я увидел эту фразу!! Игроманцы тысячи пояльников и утюгов сжигают об пиар-мененджеров игровых компаний чтобы добыть эксклюзивный материал, из шкуры вон лезут, а народ тут возбухает, что мол "задолбала эксклюзивность". Этой фразой вы перечеркиваете все усилия авторов. Все это достается с огромным трудом, порой на добычу материала тратятся месяцы. И они имеют полное право сказать, что их статья - эксклюзив.
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Может и так. Просто существует огромный временной промежуток между тем моментом, когда добывается этот самый эксклюзив, и тем, когда журнал попадает на прилавки, когда уже по всему интернету этот "эксклюзив" висит.
+1. Причем журнал идет в печать за неделю до поступления номера в продажу. Так что устаревшим новостям просьба не удивляться.

Последний раз редактировалось Supernova; 29.07.2008 в 13:55.
Supernova вне форума  
Старый 09.07.2008, 22:49   #198
Заблокирован

Нашел опечатку в слове редактора.
Цитата:
Crysis Warfare вместо Warhead

Последний раз редактировалось witH; 09.07.2008 в 23:30.
witH вне форума  
Старый 09.07.2008, 22:55   #199
Новичок

to UnclDeD
Скрытый текст:
А я имел ввиду, что для ПК Crysis продался круто(лучше COD4), и не чего спихивать всё на пиратов, и упрашивать всех купить Warhead, все,кто могли, итак купили.

Ну наконец прочитал статью дорогой нашей Алёны Ермиловой, и хочу дать ей 2 столь же непрофессиональных совета, как и её статья(ей, её поклонникам и просто хорошим людям не читать)
Скрытый текст:
Как написать просто охорошеть какую статью, при неплохой задумке.
1.По-больше юмора, сарказма, шуток-прибауток, чтобы читатель понял, что чувство юмора у вас отсутствует как класс.
2.Больше паранойи, пишите любой бред, связанный с темой статьи, так статья раздражает гораздо больше.
Скрытый текст:
И совет редакции:
Больше тем про моче-половую систему-народу это нравится.
И больше таких статей,чтобы написать на обложке: Крупнейший в мире журнал ни про то,ни про сё.

Ну всё, желчь отлил...
JDGRROM вне форума  
Старый 09.07.2008, 23:15   #200
Юзер

Цитата:
Сообщение от UnclDeD Посмотреть сообщение
А на следующей после рекламы странице небритая морда Ставицкого %)))))))
Ну ладно, насчет щек еще терпимо... Я радио целыми днями слушаю, эту рекламу без смеха воспринимать не могу уже =) Но вот реклама на постере - это уже по степени святотатства близко к завышению оценок трешу...
Вот вот... Я про то же.. Я надеялся, раз номер про GTA 4 обещали, ну или хотябы статейку... Ну корочь всё ка всегда. Думал, что постер про GTA 4 сделают (простите, что повторяюсь, если я повторяюсь). Зато вот Антон Логвинов в рассказе про FallOut 3 (жесть, кстати) говорил, что следующий месяц будет месяцом MGS 4. А этот месяц каким был-то я чот не понял.. GTA 4 чтоли??