![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
144 | 45.57% |
| Хорошо |
|
118 | 37.34% |
| Удовлетворительно |
|
28 | 8.86% |
| Неудовлетворительно |
|
4 | 1.27% |
| Отвратительно |
|
22 | 6.96% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Взбесила обложка. Редактура не учится на собственных ошибках. Год назад писали: "Crysis- лучший шутер на планете Земля!", вышло не очень. Теперь вот опять на обложку, типа круто будет. Плюс Ставицкий подрабатывает рекламщиком для Crytek - купите игру, а то они уйдут к консолям. Если люди делают муд... эээ... дурацкие игры то пусть идут куды хотят.(Crysis, между прочим, продался лучше, чем COD4 на PC ( больше 1000.000 против 600.0000)) Кстати спасибо Ставицкому за мнение его жены, а то я думал моя одна такая (Мнения идентичны (это я про реакцию женщин на графику в шутерах)) Последний раз редактировалось JDGRROM; 09.07.2008 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
Нет, вот эта претензия уже вообще идиотизм. У этих журналов разница выхода в 2 недели. Получили они инфу одновременно, просто навигатор воткнул статью раньше. И это лишает Игроманию статуса "Крупнейшего"? И где вы увидали, что эта статья - эксклюзив? Автор ни слова об этом не сказал. Так что либо вы наглотались аминазина, либо вам просто нравится тупо придираться к журналу. Если так раздражает успешность "Игромании" - покупай навигатор и прекращай уже ныть. Остачертело эти придирки читать.
Последний раз редактировалось Supernova; 29.07.2008 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
Где в моем посте было указано, что "Игромания" меня раздражает? %)
Цитата:
Она написана на обложке каждого номера журнала. ) Повторюсь, соблюдения "планки качества". Это ты откуда взял вообще? Что за бред? Я лично сделал замечание на счет малой информативности статьи про RE5 (как журнал может быть лучшим, если его обскакивают остальные?). Как совпадает мое мнение на счет этой игры с мнением автора статьи, речи не шло. Цитата:
Дело в том, что я в отличие от тебя не возвожу "Манию" в разряд культа. Для меня журнал лишь товар. И если на нем имеются дефекты, я имею право об этом сообщить. Тем более что так нервничать? Ведьм никто не жжет. Все замечания направлены лишь на улучшение журнала, никто ж не кричит – вот в этой статье «Мания» лопухнулась, следовательно, маст дай. Спокойнее к этому надо относиться.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Насчет обсуждения надписей на обложке, это просто "глупо", у каждого свое мнение и каждый имеет право его высказывать, может там(на обложке) и не все правда, но создатели журнала хотя бы пищут к чему они стремятся и пытаются этому соответствовать, ведь нет ничего идеального, лично мне Игроманию читать легче чем какие-либо другие журналы
![]() Добавлено через 1 минуту С принцем все рано лучше чем с X-Files, я в детстве их насмотрелся, но лучше бы было бы что-нибудь другое(мое мнение) Последний раз редактировалось @XZ@; 09.07.2008 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игроман
|
Rя$Nick
Твой пост хочеться прокоментировать, правда уже поздновато... Скажи, с чего ты взял, что это "какие то вершки" ? Ты хорошо знаком с медициной? Посоветуй, что мне делать, зрение резко ухудшилось? Ты осуждаешь автора? Возможно, она и не мастер в этой теме, но уверен, ее попросили написать интересный текс о вреде ЭВМ, не превращая его в копи пейст из журнала "Наука и жизнь" . Мне кажеться, она выдержала баланс между "интересно" и "для ботанов" очень хорошо. Но у каждого свое мнение. AsaqunE Цитата:
Satyr Ну, незнаю насчет письма гения, но то что Старпом со Светой в шоке, меня заинтриговало. Разумееться, это лишь печатные слова, но такой реакции от них я еще не видел. К тому же интересно посмотреть, сбудеться ли ... Мне кажеться, что он всего лишь распонтовался со своим мнением... Имхо Цитата:
Ну и под конец тоже хочу выразить мнение об надписи на обложке. Ее давно пора сменить на "Самый эксклюзивный журнал в России". В Игромании эксклюзив возвели в ранг культа. Ну, последней каплей, разумееться , была уже упомянутая надпись "Игромания была единственным росийским журналом, пообщавшимся..." А сколько там вообще русских журналов было ? Заранее прощу прощения у работников Игромании, ведь наверное доставать эксклюзив очень тяжело, а я тут со своим мнением... Но не высказать не мог. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Статья очень интересная, а главное заставляет задуматься, а все ли так
и должно продолжаться (я имею в виду время игры у компьютера), лично я решил прикупить клаву одобренную хоть какой- нибудь врачебной ассоциацией (не Microsoft Wireless Natural Ergonomic Desktp 7000 конечно, просто какой-нибудь Microsoft) |
||
|
|
|
|
|
#192 | |||
|
Racoon
|
CepbIu
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Если Логвинов смотрит этот форум, то прошу его уточнять у своих сотрудников содержание Видео. а то несоответствие в слове редактора и на диске начинает раздражать, и пишите по-чаще в Особом мнении
Последний раз редактировалось JDGRROM; 09.07.2008 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Не был бы столь резким, но в целом +1.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Может и так. Просто существует огромный временной промежуток между тем моментом, когда добывается этот самый эксклюзив, и тем, когда журнал попадает на прилавки, когда уже по всему интернету этот "эксклюзив" висит.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Журнал получился содержательным и интересным.
Так держать! Особенно заинтересовали статьи про BurnOut и Call of Duty 5.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Supernova; 29.07.2008 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
to UnclDeD
Скрытый текст: Ну наконец прочитал статью дорогой нашей Алёны Ермиловой, и хочу дать ей 2 столь же непрофессиональных совета, как и её статья(ей, её поклонникам и просто хорошим людям не читать) Скрытый текст: Ну всё, желчь отлил... |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
GTA 4 чтоли??