|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.
Не нравится игра - не заходите сюда.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 08.06.2008 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Да,+1,для того времени это был шаг в индустрии (ИМХО),а тут проходняк!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Юзер
|
Rя$Nick
Ясно) Я конешно был в курсе что арсенал и лук были в диковинку, но не знал что был огромный прогрес тогда) Добавлено через 47 секунд Шрам Точнее продолжение или коприрование старого?! Последний раз редактировалось COD4; 02.07.2008 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да уж графика там вообще убивает.
Добавлено через 58 секунд игра то в принципе нормальная, поиграть можно , но звёзд с неба не хватает. Последний раз редактировалось (+Joker+); 06.07.2008 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
уф, доиграл - сюжет вроде ниче, но слишком затянута игра - перестрелки однообразные, хотя динозавры и словесные перепалки героев вносят немного разнообразия..джунгли совсем не понравились - лучше б поучились у создателей Lost, да и на триасово-юрскую фауну совсем непохоже..
бой на ножах с Кейном конечно не дотягивает до RE4 - там режиссура круче и болтовня есть з.ы. кто-нить убивал ножом динозавтра с плоской головой (вроде бы - дилоцефала, не нашел такого в инете, уж не знай откуда его взяли)? |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Игроман
|
Отлично рассуждаешь, вообще-то и UE3 можно загубить, и Turok это наглядно показал, а вообще тут уже недавно, на прошлых страницах, разразился спор по поводу графики, так что давай не будем повторять всё заново.
|
|
|
|
#667 | ||
|
Глава
|
Сама по себе графика там нормальная, удивляет невнимание к системам частиц и детализации некоторых участков уровней. Модели же вполне сносные, а у динозавров - так вообще хорошие.
Хватит уже о графике спорить, ведь видно, что в целом порт с консолей не удался. Целевая платформа - явно не ПК. Слишком уж всё упрощено и коряво. Это при том, что игра мне понравилась. Как минимум один раз пройти стоит.
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Racoon
|
поклонники серии меня поддержат, я думаю, потому что то, что было в 1997 году - почти шедевр. А сейчас - средней руки шутер, а-ля Chrome. Любители динозавров вряд ли любят стрелять по совим любимым животным... тем более увидив как они тупят (по пять раз клацают зубами мимо цели - диноазвры конечно были тупые, но не настолько чтобы не схватить пищу у своего носа с пятого раза) и как убого кровятся от выстрелов....
|
|
|
|
#671 | ||
|
Глава
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Rя$Nick
Ха,мне ещё нравится у динозавров то,что если они дерутся друг с другом,то клацают друг на друга забами на расстоянии 2 метров !Либо баг что они так ддерутся...либо задумка...
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игроман
|
Mtaba
За счёт чего по твоему должна достигаться такая атмосфера? Честно сказать как это должно выглядеть я не понимаю. Она на фоне всего остального держится бодричком, так что её можно даже в плюсы игры зачислить (опять же, на фоне остального в игре)
|
|
|
|
#676 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Craver
Цитата:
|
|
|
|
#677 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1
Да я не про эту атмосферу, я про ту, про которую говорит Mtaba, то есть, как он говорит, атмосфера того времени, когда жили динозавры, вот я и спрашиваю, при помощи чего должна достигатся такая атмосфера. Что же, мне не кажется что за счёт этого, будет достигатся атмосфера того времени.
|
|
|
|
#678 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Craver
Цитата:
|
|