|
|
#401 | ||
|
Гейммастер
|
Дабы урезать моё подробное доказательство идиотизма подобного поведения примерно в два раза, задам вопрос, эта неприязнь от того, что он считает свою одежду\музыку\стиль - самым лучшим, или его одежду\музыку\стиль - самым худшим?
|
|
|
|
#402 | ||
|
Опытный игрок
|
Не сходятся интересами, и из-за этого появляется неприязнь? Мы вот, может с тобой тоже интересами не сходимся - мне нравится футбол, а тебе баскетбол, из-за этого у тебя неприязнь ко мне?
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну там то сразу видно, что интересами они совсем не сходятся. И вообще, зачем спорить, всем известно, что у большинства субкультур имеется неприязнь к другим |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Maxa13
Давайте хоть разберемся, Ваше Величество!?1. В защиту панков. Во что это выливается? В общественные беспорядки? В убийства за углом эй-ты-вроде-не-местный-иди-сюда-на? Этот мир всегда состоял из противоречий, плюс - минус, мужчина - женщина, про - контра, всегда один полюс будет недоволен другим, в чем бы это не выражалось, это составляет гармонию окружающего нас. Но, когда эта конфронтация выливается в кровопролитие, (или ты боишься ночью проити мимо панков в глухой подворотне?), изоляцию, апартеид, это "движение" тогда уже подлежит расформированию, а "учение" запрету массового доступа. У нас же "демократия" в конце концов! 2. Попытка дискредитировать гопников. Но это всё никак не заставляет из заниматься разбоем, бандитизмом. (Ну, хотя бы у скинов и то есть какая то обоснованная неприязнь к сионистам). Гопничество не более чем "необоснованная жестокость". Как ты могла бы объяснить ещё такое поведение этой "субкультуры"? Как то так. Передавай косяк!
Последний раз редактировалось EliSs; 09.07.2008 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
EliSs
А в чем, собственно, претензия, Ваше Премудрейшее Высочество?
1) Никто и не запрещает каждому иметь свое мировоззрение. Без плюрализма было бы скучно жить. 2) Как я понимаю, вы не хотите присваивать гопникам статус суб/контркультуры, или что? Последний раз редактировалось animalitos; 09.07.2008 в 12:26. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
|
Случается, кстати. Только не в убийства за углом а в убийства прямо в центре города. И не "эй ты вроде не местный иди сюда", а к примеру, "эй ты вроде рэпер иди сюда".
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
Раньше принадлежал к определёной субкультуре и мне это нравилось. Я нашёл людей с одинаковыми взглядами, они понимали меня, мне уже было не скучно посещать определёные мероприятия. Это был как глоток свежего воздуха. Ведь по сравнению с ними обычное общество казалось мне "серым" и бездушным. Поэтому я нейтрально отношусь к субкультурам, ведь все эти панки, рокеры, байкеры, эмо счастливы, им нравится их жизнь, я понял это на своём опыте.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Гейммастер
|
Об том и речь, что господа забывают, что человека уважают совсем не за это.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 09.07.2008 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Опытный игрок
|
Но не таких организованных. Дело в том, что обычных людей редко собирается много. А что ещё нужно выпившим людям, когда их много? Правильно, подраться. Так что не надо говорить, что гопники это кровожадные варвары, а все остальные белые и пушистые создания, которые и мухи не обидят
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
EliSs
luden Waren вы переходите с обсуждения каких либо культур на частные случаи, применимые вообще к человеку, но не к культурам. субкультуры это что? это взгляд на жизнь, некая идеология. при чем тут частные конфликты? это скорее личностное.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Значит мы друг друга просто неправильно понялиНу, я так понимаю гопник - от слова "гоп-стоп". Вывод - соответственный
pOKet Обычный анализ |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Деление на субкультуры, в частности - это очень глупо, т.к. все люди по сути своей одинаковы. Еще более глупо, когда люди ограничивают себя в общении с представителями ДРУГИХ субкультур, объясняя это разными взглядами на жизнь, разной идеологией. Самое интересное здесь то, что эти люди даже не хотят вникнуть в суть чужой идеологии! Нужно лояльней относиться к людям, воспринимающим мир не так, как ты...ведь только ограниченному человеку не интересно чужое мнение касательно извечных вопросов жизни. Если подумать, то вот это деление людей ИМЕННО НА СУБКУЛЬТУРЫ - это черта подростков, и со временем это проходит. Но всё равно это глупость и пустая трата времени.
Последний раз редактировалось AnaB!OZ; 27.06.2009 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Опытный игрок
|
AnaB!OZ
Глупо? Да в нашем мире вообще много глупости, но это неизбежно. Не могут абсолютно все люди жить дружно и во всем понимать друг друга. А зачем? К примеру, не нравится мне панк-музыка, зачем мне в это вникать? О чем мне говорить с такими людьми? Одинаковые(похожие) взгляды на жизнь и есть главный критерий общения |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
AnaB!OZ
+ 1 Waren Не хочешь - не вникай. Твоё дело. Но, по моему, Приобретение большего (разного) опыта - важное условие для саморазвития.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Опытный игрок
|
Это так. Но много ли опыта может получить человек от общения с противоположными ему по идейным соображениям людьми? Как он его будет получать? В идею трудновато вникнуть, если не поддерживаешь её. А даже если попытаться, то пользы будет не так чтобы много, нельзя всё уметь и всё любить
|
||
|
|
|
|
|
|