|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Racoon
|
Doc Traks
Цитата:
Кстати, в Монтауке ездит Славик и Оксана. P.S. А про подкрепление ты не ответил )))Цитата:
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Игрок
|
Да нет, это они объяснили - шагающее шасси дорого и уязвимо.
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Новичок
|
- Я же говорю длина 150-200 метров да у него ступня с танк размером, а тут какойто диск,смешно. А кстати ,если кто из вас играл в TS firestorm -
там в конце КАБАЛ выпускает на поле боя своего защитника (Core defender`a)у него 10000 жизней , у мамонта мк2 - 800, я правда Core defender`a я в ролике не видел(ибо небыло... роликов... паленая игра... только тсс) , но могу представить,какие у него размеры, у меня 2 вопроса если у взбесившегося процессора есть такой юнит, то какой юнит должен быть у пришельцев они же вс таки по продвинутей будут, и второй вопрос, какого художника дискометчики могут замочить МК2???
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Игрок
|
Doc Traks
Ну в любом случае шарнир на ноге - весьма уязвимое место. И десяток точно заброшенных гранат разнесут его к чертям. Ну а дальше те самые 150м рухнут как кривоногий табурет. Цитата:
Ну и опять же производственные мощности кабала позволяли ему построить такую дуру. Тем более что о серийном производстве никто и не заикался.
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Игроман
|
Rя$Nick
Называетса: задай 1001 вопрос по игре которую я проходи еще когда вместо коврика учебник с геометрии под мышку клал Цитата:
Комулятивные снаряды специально сделаны, для борьбы с бронетехникой. Тоесть тут коекакая логика есть, комулятивные снаряды хорошо прожигают броню, но плохо разрывают пехоту.
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Новичок
|
Кстати я тут вспомнил один ляп что-ли, помните в Tiberian sun firestorm у
GDI был джагеннаут, так вот в firestorm"е джагеннаут был легким огневым средством поддержки пехоты, с тремя 90 мм пушками, он был меньше Титана , а что мы видим в TW - огромного боевого шагохода который может давить танки, и имеет три пушки 203мм (если не больше, хотя взрыв срярядов этих пушек как у пушки скорпиона) Вопрос. Откуда вдруг взялся такой гигант,а если GDI считают что крупное шагающее шасси дорого и уязвимо????
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот ещё на всякий случай некоторая информация о размерах: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Юзер
|
Мамонт МК 2 хорошо бы пошел на роль супер-юнита для GDI. Огромный, и я уверен получше всех этих "больших мамонтов" и "мстителей". 2 мощнейших рейлгана, ракеты и еще сделать ему пулемет чтобы отстреливаться от наглой пехоты под ногами.
А НОДам бы вернуть Баньши (хотя у Скриннов есть аппарат очень смахивающий на него). Я любил эти самолеты. А тут их вновь несправедливо убрали вместе с плазменным оружием, киборгами коммандо и подземным транспортом ( Новая техника НОД больше похожа на попытки реанимировать старую технику времен Первой Тибериумной Конечно могу поверить что НОДовцы потеряли многие свои знания после поражения, но должны же были остаться секретные склады, арсеналы, базы где еще храниться техника времен Тибериан Сана и разбежавшиеся командиры должны были что то оставить себе. Последний раз редактировалось ^StormRider^; 07.07.2008 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Игрок
|
Есть у него пулемет, или скорее автопушка. Непосредственно под "мордой" висит. В одном из роликов он им лихо шмаляет по врагам.
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Юзер
|
Да. Я про него и говорил. В Тибсане его не добавили из-за ограничений движка. Каждый юнит мог иметь только 2 оружия. А у Мамонта Мк-2 оба заняты ракетами и рельсой.
|
||
|
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Новичок
|
Хмм,я считал что он был меньше Титана - просто вспомнился момент где нам впервые дают командовать джагеннаутом, его выгрузили из легкого транспорта орка, туда влезет максимум росомаха!(Wolverine). Но раз это не так, приношу свои извенения
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Игроман
|
Ух как от темы отбились, а ведь здесь совсем другие части обсуждают, впрочем обсуждать TW и KW без сравнения с предшествениками просто нельзя.
Вобще щас как подумаю, так столько юнитов не вошло в TW и KW, а с новой графикой (3D графикой) да новым движком было бы приято их увидеть
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Новичок
|
Да мне было бы очень приятно увидеть старый добрый Disruptor
(соник танк по-нашему),а то этот громовержец какая-то образина, мне не понравился,слабый и уязвимый,по мне,незнаю как у вас.Да еще можно было нормально других юнитов сделать, например артиллерию у НОД, она какая-то супер мощная, по мне так баланс несколько портит, радиус поражения снаряда у неё слишком большой.
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Игроман
|
Не то слово, да еще эта невидимасть, бррр. Но у ГСБ есть чем ответить, и я не про Джагернаута, он слабее и неточный, а про Молот ! Если в Молот посадить Штурмовиков, то вобще конфетка ! Штуки 4 и держать поближе к укреплением, только упал первы снаряд делаем быстрый рейд и никто не выживает.
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Игроман
|
Ну если идта атакой Молотами, то пару вертолетов с ракетчиками не помешают, против авиации противника. Ведь сам по себе Молот против воздушных целей не может вести огонь, а так хоть что-то отпугивать будет. Кстати ты кого в суперюнитов садиш ?
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Игрок
|
В Firestorm её еще сильно порезали. В Tiberian Sun она еще и по движущимся целям не мазала)
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Новичок
|
Я сажаю инженеров и автоматчиков,иногда ракетчиков,хотел попробывать снайперов,но до дела не дошло, кстати если в молот посадить снайпера ,выйдет очень хорошая штука
Добавлено через 28 минут Вообще я ждал от ЦиЦ3 немного нимало.........- Флота, нормального боевого флота,которого можно было строить,и по сравнению с которым 50 мамонтов- ничтожество, все эти эсминцы , авианосцы, были бы мощными , но стоили допустим, 10000-15000 и имели бы ограничение на количество.Жаль что все это утопия. Кстати в алертах 1-2 мне не нравилось что апокалипсис(мамонт) могли разнести не то что эсминец а авианонсец, я до сих пор не могу им этого простить.
Death for GDI!!! Последний раз редактировалось Doc Traks; 08.07.2008 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Racoon
|
Да кстати, я вот ещё думаю..... НАФИГА в серии C&C туман войны??? Да, и вот хит-парад что называется моих любимых "невошедших" юнитов.
6 место - Маммонт Мк2. Отлично бы вписался в игровую канву. 5 место - Disruptor Да была машина. То что сделали сейчас - слабовата будет, хотя урон примерно такой же. 4 место - Cyborg Простого кибера бы могли дать. Хотя может после Firestorm типа как Кейн разочаровался и в киборгах? 3 место - Cyborg Commando - внимательные заметили, что Avatar из C&C3 просто тупо увеличенная в размерах версия старика Кибер-коммандо. Обычного бы вернули.... 2 место - Devil's Tongue хороши были "Дьявольские язычки", особенно выпущенные дюжиной прямо в центре базы глупого врага, не замостившего её изнутри. 1 место - Nod Artillery - да, читерская была штука, даже если врага не видела всё равно шмаляла на полкилометра. Но баланс был - потому что строилась довольно долго (как полтора Tick Tank или два с половиной Devil's Tongue) и стоила 975 кредитов если не ошибаюсь, что на 175 дороже Tick Tank и на 215 чем Devil's Tongue. Пусть хотя бы в C&C4 их вернут.
|
|
|
|
|