![]() |
#1 | ||
Ruby Gloom
|
![]()
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2081 | ||
LOST
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2082 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Цитата:
Да и кстати если вы говорите о Mass Effect как о просто порте с приставок, то Alone in the Dark - это просто реинкарнация знаменитой серии (с несколькими оригинальными находками) |
||
![]() |
|
![]() |
#2083 | ||
Ночная вошь
|
Цитата:
На мой взгляд, абсолютно справедливая оценка. Ну, может, между 8,5 и 9, но "новое слово в жанре" - это без вариантов. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2084 | ||
Новичок
|
Цитата:
Солидарен на все 100%. Сам пишу рецензии на сайт и выпало мне писать на ALID .Моя оценка 7\10 |
||
![]() |
|
![]() |
#2085 | |||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
если выкинуть все баги, то это пожалуй один из лучших экшенов года, назвать его хоррором не смогу, так как не страшно, а таких сцен как на стене небоскреба вообще днем с огнем не сыщешь Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2086 | ||
Новичок
|
- согласен, но той атмосферы в новой ALID я ненашел абсолютно.А нашел лиш тупых монстров
в каком месте ты нашел новое слово?Что было с Фарегейтом - вот это новое слово. Там действительно инновации. Добавлено через 1 минуту - да ,прошел-ничего выдающегося, да еще и с корявым управлением и анимацией Согласен с Александром насчет головоломок, но одних их мало на "Новое слово в жанре" Последний раз редактировалось bdssooo; 05.07.2008 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2088 | ||
Новичок
|
Июльская ИгроМания 2008
Насчет Alone in the Dark, пока открывал рецензию, вспомнил что писал Антон Логвинов в ЖЖ про эту игру.. ну я думал что будет около 7-8 баллов... ан нет... все 9 ![]() в этом же номере порадовала оценка к Rayman Raving Rabbids 2 ![]() в этом же номере, считаю что в Race Driver: GRID вполне графика тянет на 9-ку, потому что такую графику я впервые встретил в автосимуляторе. Ну а вообще оценки в большинстве случаев ставят объективно... |
||
![]() |
|
![]() |
#2089 | ||
Игрок
|
Цитата:
В какой игре вы можете выбить любую дверь? В какой игре вы можете идти по канату от вертолета, которйы вот-вот рухнет? В какой игре вы сделаете из бутылки алкоголя, платка и зажигалки коктель молотова? В какой игре вы сможете использовать ВСЕ, что есть вокруг вас? А не только специально отведенные разработчиками вещи. |
||
![]() |
|
![]() |
#2090 | ||
Новичок
|
Цитата:
Да и в игре полно запоминающихся сцен. Поездка на машине по разваливающемуся на куски городу - одна из самых запоминающихся сцен для меня в 2008 году вообще. Хотя с 9 все таки не согласен. Слишком корявое и неудобное управление, плюс ужас какая непослушная камера. Цитата:
Думал у RRR2 оценка будет ниже. Это ж как никак надувательство полнейшее. Надо было ставить 1 балл за платную демку ![]()
|
![]() |
#2091 | ||
Новичок
|
Цитата:
1.См. конец 5ого пункта 2.Не любую 3.Может не будеи придираться к сценам? Поиграй фаренгейт 4.См. конец 5 пункта 5.Раз уж на то пошло то далеко не все. Например стул можно поднять только целый а обломки нельзя.Плюс где-то там кто-то говорил (помоему в этой видеомании, Кузьменко вроде) что можно подпереть дверь стулом- так вот , нельзя.Так что все это специальные отведенные разработчиками вещи. |
||
![]() |
|
![]() |
#2092 | ||
Игрок
|
bdssooo
На этих корявореализованных фишках строиться весь геймплей игры и такого в других играх все таки нет. И проясните пжл, где этот 5-ый пункт ? -) И где вы двери нашли не выбиваемые?) |
||
![]() |
|
![]() |
#2093 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2094 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2095 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Я вот чего не понимаю: В "Мнении" (Видеомания) Александр Кузьменко поставил Alone in the Dark - 8,5 баллов, а статью, которую в журнале писал именно он, поставил - 9 баллов??
|
||
![]() |
|
![]() |
#2096 | ||
Новичок
|
deuX
Кстати мну тоже напрягло как-то ![]() ![]()
|
![]() |
#2097 | ||
Юзер
|
deuX
Morfius Мне кажется в игромании оценки играм (самым хитовым) ставят всей редакцией. В мнении не один же Александр Кузьменко оценивал но и Игорь Варнавский и Антон логвинов и таким образом получается 8.5, 8.5, 9.0 ну и в сумме ( не точно конечно) выйдет 9.0 |
||
![]() |
|
![]() |
#2098 | ||
Ютубер
|
Я, конечно еще не всю ее прошел, но там вроде далеко не все вокруг можно использовать. Камоды двигаются только в определенных местах, обломки стульев по новой не используются, с людьми в конце концов по нормальному взаимодействовать тоже нельзя. Поговорить ,например,можно только в заставках.
Цитата:
Где-то выбить, а где-то открыть дверь можно во множестве РПГ. В том же Ведьмаке открыть можно как минимум процентов 90 дверей %). Цитата:
В общем игра хорошая, но далеко не культ. ЗЫ: Просмотрев последние пару страниц, я увидел лишь споры насчет самих игр...Это все немного оффтоп какбэ ![]()
|
![]() |
#2099 | ||||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
|
![]() |
#2100 | ||
Ютубер
|
Ты спрашивал про любую игру, вот я тебе и привел в пример список самых разных игр, в которых есть все, что ты перечислил, но только не вместе, а по отдельности. То есть я хочу сказать, что никакой революции Один в Темноте не сделал, а просто собрал воедино идеи из других игр.
|
![]() |
|
|