|
|
#10763 | ||
|
Юзер
|
Вот зачем этот детский сад распространился на раздел игры на форуме? Неужели нельзя немножечко упразднить свои правила хотя бы на этом форуме, где люди отдыхают! Смысл закрывать сотню тем, половина которых очень даже не плохие игры!? Смысл использовать теже правила, ктороые для ГБ? Неужели нельзя составить похожие, только чуть-чуть мягче? Спасибо за ответы, которые мало вероятно последуют, проще же проигнорировать!
|
|
|
|
#10764 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
Про закрытые темы - попробуйте выяснить лично у модераторов раздела. Про правила - они вроде для всего форума едины или вы о чём?
|
|
|
|
|
#10765 | |||||
|
Юзер
|
Nike
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще было бы лучше немного упразднить правила для "беседки" в ообщем, чтобы можно было нормально общаться , а не строго поправилам как роботы. Если вы считаете глупо с моей стороны отвечать за всех, тогда проведите голосование.
. Последний раз редактировалось Дед Ибнасий; 07.07.2008 в 00:42. |
|||||
|
|
|
|
|
#10766 | ||
|
Мурка!
|
Вопрос: Почему на форуме заблокирован ник igromania,им нельзя пользоваться?
|
|
|
|
#10767 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
H1GHLANDER, а правила почитать?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10768 | ||
|
Репутация скрыта
|
Собственно такой вопрос, есть варн -
Цитата:
Также хотелось бы узнать. Если один пользователей передает акк другому, ну и потом это, конечно, выясняется, и аккаунт блокируется, получает ли тот пользователь, который его использовал нарушения? Следующий вопрос. Скажем, человек приходит и регистрируется, чтобы, к примеру, спросить про проблему в игре, узнает что нужно и все. А через несколько лет, когда уже не помнит, ни ник, ни пароль, ни ящик. Регистрируется снова, и начинает нормально общаться. Он ведь формально будет считаться фейком. Сразу скажу, что он о существовании этой темы узнает через существенное время. В итоге, какой из аккаунтов будет забанен? Еще вопрос, к примеру, человек создал фейка (которого после отправляют в вечный), может ли он попросить о смене его (фейка) ника? Ведь вроде бы наказание, за его создание он уже получил, и скажем так "расплатился", а вечный бан никак не затрудняет смену ника. Далее хотелось бы узнать какие доказательства должен предоставить модератор, если кого-то банит как фейка. (IP-адрес ведь вещь довольно спорная, вот, к примеру, мой у всей моей локальной сети из минимум 300 человек, из которых здесь зарегистрировано минимум человек семь восемь точно). Знать как бы это необходимо, чтобы в случае чего иметь представление, как доказывать невиновность. Ну и напоследок хотелось бы подробнее узнать ту черту, по которой модераторы определяют где "Оскорбление пользователей". Я просто интересуюсь, нинадо никаких аналогий со мной проводить, ага.
|
|
|
|
#10769 | |||||
|
Легендарный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#10770 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И еще почему банятся фейки без "нехорошим" умыслом?
. Последний раз редактировалось Дед Ибнасий; 07.07.2008 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#10771 | ||
|
Репутация скрыта
|
А какое именно нарушение?
Ну собственно я так и предпологал, просто формулировка, "создание" смущает, заменили бы как-нибудь. Ну думаю, более или менее общее, все же, есть представление. Ну это, если чесно, сложно представить. Слишком там сложно применимо относительно к форуму (ну только формально разве что). Да и есть еще клевета, которая вроде как должна наказываться, судя по правилам форума, но фактически тоже мало применима. Извиняюсь и спасибо за потраченное время.
|
|
|
|
#10773 | |||||
|
Легендарный
|
NitroQ
Цитата:
Цитата:
NeFL Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Bober; 07.07.2008 в 14:15. |
|||||
|
|
|
|
|
#10775 | ||
|
Мурка!
|
Обращаюсь к админам и модераторам, не могли бы вы смягчить правила на форуме, а то привычного игромании уюта нет.
|
|
|
|
#10777 | ||
|
Легендарный
|
H1GHLANDER
Угу зато есть полное нежелание следовать установленным правилам иполностью отстствие желание их почитать. Такие условия требуют адекватных мер. Если люди не хотят по-хорошему мы действуем по-плохому. Если правила соблюдается все мило и "уютно". Если нет, то следует законное наказание. В этой ситуации виноваты только недобросовестные пользователи.
|
|
|
|
|
#10778 | ||
|
Мурка!
|
Но я же не говорю о тех пользователях. которые оскарбляют других, матерятся или флудят, я говорю, что даже пошутить у вас нельзя, все строго и чинно.
PS извеняюсь за дерзость.
|
|
|
|
#10779 | ||
|
Легендарный
|
H1GHLANDER
Шутить надо к месту. Строго и чинно у нас только в сторого отведенных местах. Веселятся у нас в Корзинке - сколько угодно. В отдельных темах отдельных рзделов - сколько угодно. Но шутки из серии "Буггога" "ЛоЛ" "Ой как смешно" - это флуд и оффтоп.
|
|
|
|
|
#10780 | ||
|
Игрок
|
у меня есть 3 вопроса
1)а за сколько баллов в предупреждений вы забаниваете? 2)если забанили то это навсегда или можно восстановится? 3)можно создать тему где все будут говорит не по определенной теме, то есть можно говорить о чем угодно, и никакие нарушения не будут ставится?
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
|